标题: 天气那么好,却得蜗在公司上班!!! [打印本页]

作者: shlyy老林    时间:
标题: 天气那么好,却得蜗在公司上班!!!
天气差时有空,天气好事瞎忙,真和我过不去嘛!!{:0_05:}{:0_05:}
钓具都在车里,随时准备出击,但看来只有看大家的捷报了。{:0_46:}{:0_46:}

作者: 心隽    时间:
同样的{:0_29:}{:0_29:}今天已经31票了
作者: 肚子有点大    时间:
{:0_44:}{:0_45:}
作者: 胖头归来    时间:
何等的相似!
包括下一周的天气
闲时有雨
忙时天晴
……
唯一和楼主的区别
~~~今天在家洗洗晒晒!{:0_09:}
作者: 溜溜虎    时间:
家里来客人{:0_28:}{:0_28:}不能出钓{:0_09:}
作者: bjm1955    时间:
{:0_45:}{:0_45:}
作者: 秋天的风    时间:
{:0_13:}{:0_13:}
作者: 人在钓*鱼在看    时间:
作者: 小森活    时间:
标题: RE: 天气那么好,却得蜗在公司上班!!!
同样在上班,手痒啊!
胖头归来 发表于 2012-3-10 11:14
何等的相似!
包括下一周的天气
闲时有雨

公私有别啊!谢谢{:0_45:}
心隽 发表于 2012-3-10 11:05
同样的

{:0_45:}{:0_54:}
作者: 阿哦    时间:
肚子有点大 发表于 2012-3-10 11:05

溜溜虎 发表于 2012-3-10 11:23
家里来客人不能出钓

bjm1955 发表于 2012-3-10 11:32

{:0_54:}{:0_54:}
小森活 发表于 2012-3-10 12:22
同样在上班,手痒啊!

{:0_54:}{:0_45:}
作者: 929    时间:
{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}{:0_44:}
作者: 路人曹    时间:
好天气将来多着呢
路人曹 发表于 2012-3-10 12:48
好天气将来多着呢

是啊是啊,谢谢安慰{:0_45:}
作者: 蔚蓝天空    时间:
作者: joy    时间:
俺和各位一样,同病相怜,都是苦命人啊。
作者: 静钓清净    时间:
{:0_29:}{:0_29:}
作者: 最爱钓鱼    时间:
鱼要钓,饭要吃。先要有饭吃,才可有鱼钓。{:0_45:}
最爱钓鱼 发表于 2012-3-10 13:30
鱼要钓,饭要吃。先要有饭吃,才可有鱼钓。

还是得挣钱啊!!
作者: 就爱钓鱼911    时间:
今天明天都加班!气煞人也!
就爱钓鱼911 发表于 2012-3-10 14:00
今天明天都加班!气煞人也!

消消火{:0_54:}{:0_54:}
作者: 不钓不过瘾    时间:
通病相连啊!
作者: 三毛溜鱼    时间:
{:0_13:}{:0_45:}{:0_44:}
不钓不过瘾 发表于 2012-3-10 15:59
通病相连啊!

真的叫不钓不过瘾{:0_20:}
作者: wuyinong718    时间:
{:0_44:}{:0_45:}
作者: 钓天下鱼    时间:
{:0_44:}{:0_44:}
作者: 马踏飞燕    时间:
作者: 雨竹    时间:
作者: 草根男人    时间:
作者: 有缘人    时间:
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
作者: 釣小鱼    时间:

欢迎光临 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz!