上海钓鱼网

标题: 胡式快速积分宝典 [打印本页]

作者: 升金湖畔    时间: 2012-6-8 20:14
标题: 胡式快速积分宝典
      先贴张怀旧版图片,剪切时间为2012年03月05日。和论坛一起成长的童鞋们共同发发发吧。

(, 下载次数: 39)

再来张现在版的精彩瞬间,让我们一路发发发呗!告诫自己:喜新不能厌旧呀。

(, 下载次数: 42)

积分(金钱)实际并不代表什么,但在精神上却时时激励着童鞋们。怎样才能更快更猛地提高自己的积分?我观察已久,写篇《升金湖畔胡说八道式快速积分宝典》,简称《胡式快速积分宝典》,给童鞋们分享一下,但愿各位喜欢!

1.积分上上策:毒物

做个老毒物,常常在论坛上放放毒,无疑是积分上上策。

龙年春节前后,正是百草凋零时节。论坛却遭受了老毒物的疯狂攻击。“天寒地冻零下三,下网电工搞啥毛(无球的句子)?” 到底是那个啥毛?我不知道,你可以站内短信请教无球斑竹。那段时间,老毒物走过的路,真的可以用寸草不生来形容,连论坛都成了不毛之地呀!而他用的最多的词语竟然是:爽歪歪滴!这个据说一餐能吃六碗饭的毒物,精力旺盛,他是爽了,爽腻了,甚至能感受到他爽的连那个啥毛都可以三七开,四六分,两边倒了。却把歪歪留给了别人。一时中毒昏迷者无数。对此,连机智百变的狐狸站长都无可奈何,最终刻了一枚“毒”章,添加到毒文中才算了事。那颗当时为老毒物专用的毒章,几个月后才慢慢流传民间,现在已经成了大家鼠标点击帖子的首选标识。

中毒者在七晕八素,东倒西歪之后,意识已经不清晰了,自控能力几乎丧失了,大多数能做的只有一件事,那就是尽力拿起鼠标,加分,加自己最高权限的,往死里加!

(此段采用欲扬先抑的手法,那个啥的千万别见怪!)

(此图来自三毛斑竹自己的帖子)

(, 下载次数: 43)

2. 积分上中策:义士

老毒物自从掌管毒印后,与民同乐,毒性大减了。新的毒王已经在不知不觉中诞生了。

新毒王2012年1月8日注册,如今早已飞仙了。积分快吗?不快----不是一般的快,而是在坐直升机呀!(还有比他更快的吗,请主动留个名,我为你再加一段文字!)新毒王放毒,不分昼夜,已经恶习难改了,祸害无穷啊,他的原则:毒翻一个取卵,毒死一个去球!但这个毒王却是个义士。做菜叠衣,穿钩走线,儿女情长,却又豪爽仗义,热切真情,为人处事,已经无需我多说了。所以义士即使发个水贴,你既然都点击进去了,还好意思偷偷溜出来?意思你也懂的!可当时我实在没分加呀,那你帮顶啊,你猛顶,顶死他,义士都不会责怪你的,而且常常还会给你回复一个谢谢,很理解你的难处。你能不泪流满面吗,你能不感激涕零吗?那么下次,你无论如何也要给他加几分呀。

义士发帖,不拘形式,有时候仅一句话:呵呵,我来了。或许你还不懂。第二天,他又发了一个:呵呵,我又来了。你再不懂?我只能说你二了,不是一般的二,而是二弟了。你赶紧点击鼠标,加分,加最高分,让他飞吧,早点飞到天上,用天女散花法去喷洒毒药吧,去毒死更多的人吧!

想多积分,就要向义士学习,那样才能坐火箭呀!

(此图来自狂人酋长自己的帖子)

(, 下载次数: 36)

3. 积分上下策:吃货

原想写成吃客,但论坛美女们喜欢用吃货这个词,所以就入乡随俗了。代表人物:不是美食版块的两大统领,也不是美眉们。涓管可能不服气,你连河豚都不敢吃,还敢叫吃货?

这是个人缘极好粉丝无数的人,头像是个笑得像朵花一样的男人,是个地道的中文系毕业的高材生,也是个周记狂人,更是毒物里的开山鼻祖。他,无疑是大家喜欢和热爱的。他,是嘉晶战队的一员;他,是低碳小分队的成员;他,当然也是个白板王;他,更是个吃货。

你想多积分吗?那么赶快成为一个象他一样的吃货吧!

嘉晶战队的辉煌,至今让人津津乐道。辉煌灿烂的或许不仅是渔获,但我感受到的,是那吃货帖子中的美味佳肴。低碳小分队的威名,如今还是让人记忆犹新。威名远扬的或许不仅是爆箱,而我想说的是:那吃货肚子里丝毫没有环保,只是装着土鸡羊肉。就连后来的早餐,都是白花花的面条一碗,白森森的鸭蛋两个。现在,你也承认他是个标准的吃货了吧!

吃货的帖子,总是如火如荼的红!面对他的优雅大气,面对他的广博深厚,面对他的幽默机智,面对他的顽皮搞笑,你或许只有羡慕的份。面对满桌的山珍海味,你咬着嘴唇,吞咽着唾沫,除了这个你还能咋地?在你感觉胃痉挛的时候,你左手捂着肚子,右手却自然而然的拿起鼠标,为这个老吃货加分,加的没商量!

(此图来自不钓斑竹的帖子)

(, 下载次数: 42)

4. 积分中上策:游侠

说到积分,当然要看福布斯富豪榜。你点击网站门户页面,看看左下方的金钱榜。我偷个懒,不剪贴图了。位列榜首的首富,我称他为游侠,夜游神的游,钓侠的侠。

如果你闲散逍遥,人情练达,兼具爱心友情,又世事洞明,还积极进取,你当然可以成为首富。当然最好你也常常上夜班,最好没有咪咪陪你,最好上论坛无拘无束,那么你去把所有子版块当天的帖子都回复一下,不用打字,挑个表情就够了,两把菜刀也可以!如果你身强力壮,你也可以百里奔波不为鱼,只为不钓不过瘾;如果你人高马大,精力旺盛,钓鱼不吃力,又闲的蛋疼,你当然可以撑破雨裤裆部,不撑不过瘾……

当然,合格的游侠还要有闯荡江湖的勇气和技能,钓技写贴发帖都要出类拔萃才行。
      拥有终极水星奖章,拥有终极金钱奖章的游侠,我曾经是这样评价滴:

论坛创建以来100%的存款首富,上班打开电脑99%的当日水王,灌水擦皮鞋98%的高产模范,写贴回帖率97%的榜样童鞋,人品爱心史无前例的人气版主,祸害贩毒深入人心的无敌大师......

再简单概括一下:不灌不过瘾,不写不过瘾,不吃不过瘾,不搓不过瘾,不色不过瘾,不坏不过瘾,不钓不过瘾,不白不过瘾!(最后一句是渔樵老哥----白板主加的,双向的名副其实呀!)

或许你学不全游侠的十项全能,但你只要学到他的一技之长,就足够获得积分了,呵呵!

(这张据说是2012年上海钓鱼论坛最经典最劲爆的图片,来自玉米粒儿的帖子)

(, 下载次数: 37)

5. 积分中中策:圣姑

位列富豪榜第二的是位款姐。很羡慕,是不?这位仅在论坛就有数万两黄金身价的美女又是如何成功的呢?

从某个角度看,她是块橡皮,论坛哪里有污渍,就到那里擦干净。她是块小石头,网页哪里有漏洞,就到那里去补好。她甚至是个小精灵,哪里需要就到哪里去。我真的不想再夸奖她了。但人生路上,即使没有成功,我也不能忘记征途上曾经搀扶过我的人!因为她和佛肚竹的加分,我成了高级会员,他们也因此成了我的好友;因为她个人的赞助,我又成了黄金会员。我的主题帖子中,几乎每篇都有她的加分,甚至前几天,她还在帮我发红包。或许她早就忘了,但我不夸她几句,我能安心么?

她的无微不至,她的细心细致,她的善解人意,她的温柔体贴,让许多人铭记于心,荡气回肠。论坛有她,也让许多人感觉温馨和睦,这点应该是大家公认的吧!我曾经形容她为观音,当然不是很贴切,现在,先请涓管谅解,我要改为圣姑了。

于细致中见真情,于平凡中见伟大!

她不以钓鱼闻名,却风华绝代,英气逼人!偶尔发个帖子:万能的论坛啊……也会让无数江湖草莽汇聚一堂。你没分?款姐还在乎你这个?你只需说句话,或者什么也不说,发个表情就可以了。说不定,款姐还会反馈你一个小红包呢!但我告诉你,在她柳眉倒竖,杏眼圆睁时,赶紧赶紧躲开!你看,你看:她拿把菜刀,杀气腾腾准备杀牛了,更是有无数闲人路见不平一声吼的,哪怕情况不明也要去围观呐喊助威的,哈哈!

现在,说她圣姑,还有反对者么?你反对我没关系,可你得当心那把----温柔一刀!

要想积分跑得快,学学款姐最可爱!

(人物图片缺)

6. 积分中下策:博士

富豪榜那个位列第三的,恰巧是叫那个----三啥的。看贴的,你留心点,我已经说过他了啊!现在回到正题,位列第四的,准确地说,是个博士。

有人会不服气,他有博士帽吗?有!终极忠诚奖章。还不够?再补充一个:终极木星奖章!你知道这两枚奖章的技术含量吗?你居然说还不够?他目前的奖章最多,你自己数数去!你再问啥,我拒绝回答你!现在我叫他博士,你还能说点啥反对的理由?

他的帖子,涉及各个版块,文艺的,摄影的,美食的,卖萌的,哲理的…….分门别类,三教九流,五花八门,我不说了,太累,也说不好!但我告诉你,真正兼具到大家不同的口味,而且都是很不错的帖子。你赶紧点击他的空间去看看主题栏吧!

现在,你想在富豪榜占领一席之地吗?那你要做什么,还用我说吗?

无嗔无狂无色无相无极而聊,
      聊古聊今聊风聊月聊胜于无。

这是博士的签名。或许你也做不到,但你暂时向博士学习多多发帖就行了,多发好贴!

(题外话:这句对联是随风斑竹在文苑发起的《游戏:嵌字(钓友网名)诗/联》中我写的,当时我也很“无聊”,就恶搞了一下。写此文时,核对博士的勋章才发现他也喜欢。臭味相投,借此地盘,感谢博士的赏识!)

(人物图片缺)

7. 积分下上策:秀才

从原创帖子被加分的情况看,不得不说说狐狸站长亲自颁发的唯一的----“渔民秀才”奖章的获得者。

泼墨高歌号闲人,  放浪形骸蔑权尊。  一生因缘姜子牙,  半世随喜贝多芬。

这是秀才的签名。从中可以体会他的才气和傲骨,也能感受到他的嗜好和品性。

从积分金钱角度看,秀才永远都成不了富家翁。

他不摇手,不灌水,不转贴,不做标题党,不乱打窝子,不乱加评论。

从版块管理角度看,我不太赞成大家都不去摇手。都不摇手,狐狸还把那么多表情放那里干嘛?

秀才的分数可以说全是大家自发加的,发自肺腑的那种。你看了好贴,不表示一下觉得过得去?从这点,我鼓励大家多向秀才靠齐,学习他每贴必精的优点。你同样可以去各个版块,先点击精华,再找一下秀才的名称。去吧,好好学学!

(题外话:鉴于秀才对我一贯的垂爱,我不多说什么。贴张秀才为我写的签名吧!借此时机,感谢我心中永远的偶像----秀才老哥!随风/胖头斑竹也在此列,但从积分角度暂时没他们啥事。江东才俊近期很勤恳,坚持下去,或许不久也会登录富豪榜,呵呵!)

(人物图片缺)

(, 下载次数: 39)

8. 积分下中策:猛女

看到这个小标题,你先猜猜,我想说谁?告罪在前,对一个绝对明眸皓齿,笑颜如花的美女,用这个词汇,大不敬呐!为这个词汇,我已经吐地沟油三升了,再吐就要准备后事了。冒犯的地方,请靓妹谅解,要是你还不解气,你就每天扣我一百分吧!扣到我沦落到街头乞丐为止。

这是个自称为毛猴子的女孩,但她没有抓耳挠腮的习性,却有神通广大的本领。

这是个自诩为小妖的女孩。但她真情自然,没有一丝妖气。

这是个号称白无常的女孩,和另个宝贝并列为“黑白双煞”,连高大威猛的不钓看到她们来了也曾经如惊弓之鸟,闻风而逃。

这是个海陆空三栖的女明星,擒拿格斗拳击散打游泳跳伞等等,十八般武艺,样样皆通!

这是个让许多男人赞叹敬佩的女孩,同样也是个让许多男人汗颜惭愧的女孩!

你想钓世界,钓天下鱼,还只是个想想,而她已经做到了。爆箱爆护搏大物?她都腻了厌了,都懒得再去费神了。想学神马钓法?我不懂,你去找她吧,只要她肯教你!

这个猛女,却有个师傅。那该是个怎样的名师呀!她师傅是谁?呵呵,你好意思问这个?除非你刚刚注册,否则我又要说你二了,二弟吧你!还真有不知道的,去做猛女的粉丝,去追随她的足迹查找吧!

她的粉丝,可以和老吃货比美。所以,她的帖子,价值连城!你说我夸大其词,那你随便挑个水贴先看看----《好久没有求安慰了~~~~》,你看看,不是我气你,你有她这个能力?

没有也没关系!学习呀,学不会她的十八般武艺也不要紧,只要你学会了那个关键字:猛!还怕没积分?

(此图来自不钓斑竹的帖子)

(, 下载次数: 41)

9. 积分下下策:水工

《胡式快速积分宝典》的前面几种你学会了吗?会了,这段你就不用看了。

要是觉得短期内学会很难,那么还有最后一个下下策,和我一样做个庄稼汉吧,天干的时候,给庄稼浇浇水,没事的时候,上论坛灌灌水!做个水工,总比潜水员好。

做水工很容易,但也辛苦。楼主帖子的内容无关紧要,电脑打字慢的也不要紧,心情不爽不想写字的,都没关系。你只要点击鼠标,发个表情,摇摇手吧!你要是闲的蛋疼,你就接着摇,摇啊摇,摇到外婆桥!每天摇个满分,坚持下去,坚持个一年半载的,恭喜你:你已经成为摇手大仙了!(声明一下,我没有讥讽潜水员,也没有贬低表情回帖的,要拍砖也请轻点,天气热,衣服穿的少,抗不住啊!)

《胡式快速积分宝典》秘诀已经说完了。现在教你招式:就一招,所谓一招半式闯江湖呀!听好了,此招就是:欲练此功,必先自攻!

别想歪了。解释一下:自攻,非自宫。就是拿起你的矛去攻击别人的盾。我说的是广义的,矛可以是你的笔/手机/键盘/写字板/相机/鼠标等等,盾可以理解为论坛的所有版块。攻击,不是品论时政哟,不是指污言秽语哟,不是口水战哟!当然,你要想的很狭隘,我也没办法。现在你明白了吗?不会再让我说你是二弟了吧。

最后,我弱弱的再问一句:你看了这个差贴,不发个表情觉得过得去?

2013年4月21日补:

鉴于海内外版块斑竹们再次将此贴置顶,新注册的朋友难以看懂其中的人物,此次补充了几张人物图片。文字未做任何改动。文中所列人物依次分别是:
1.三毛溜鱼
2.垂钓狂人
3.老顽童
4.不钓不过瘾
5.涓涓溪流
6.无聊
7.黄连树下
8.依婷

作者: binfengshijie    时间: 2012-6-8 20:16
先坐下慢慢看
作者: 鱼翅660    时间: 2012-6-8 20:26

作者: AAA33    时间: 2012-6-8 20:31
水工 来也!!
作者: 余心2012    时间: 2012-6-8 20:36

作者: Jacky    时间: 2012-6-8 20:38
升金兄啊!有心人到底是不一样,分析的头头是道,而且环环相扣。
特别是还挺怀旧的,弟我只能去当水工了
祝你8888, 而且要16888
作者: 狐影    时间: 2012-6-8 20:43
奇文一篇,当得上海钓鱼网典藏文章
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2012-6-8 20:50
大概看看,好像很有意思。等我的问题解决了,再来好好阅读
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2012-6-8 20:50
狐影 发表于 2012-6-8 20:43
奇文一篇,当得上海钓鱼网典藏文章

大哥,你在啊,帮帮忙
作者: 涓涓溪流    时间: 2012-6-8 21:10
观察很细腻,
描述很幽默
另类版的人物描写
赞!
作者: 豆花    时间: 2012-6-8 21:12

作者: 涓涓溪流    时间: 2012-6-8 21:15
谢谢升金兄盛赞!

偶有温柔一刀,
牛啊牛,看你还往哪里逃
哈哈

作者: 一肩三星    时间: 2012-6-8 21:17
不错啊,好帖,
作者: 胖头归来    时间: 2012-6-8 21:26
弱弱的问一声
积分是神马

作者: longzhiwu    时间: 2012-6-8 21:26

作者: 静钓清净    时间: 2012-6-8 21:28

作者: 龙LEE鱼    时间: 2012-6-8 22:27

作者: 咖啡的苦    时间: 2012-6-8 22:31

作者: 无聊    时间: 2012-6-8 22:38
摇手助威~
作者: 补丁    时间: 2012-6-8 22:45

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2012-6-8 22:46
内容换一下,很美丽的情书一篇。。。
作者: joe    时间: 2012-6-8 22:54
俺也来个纯表情回复先
作者: 旁皮鱼    时间: 2012-6-8 22:58
哈哈,老哥说的好!
旁皮喜欢这个调调的帖子
作者: 阿明钓客    时间: 2012-6-9 08:26

作者: 小梦    时间: 2012-6-9 08:37

作者: 白髮漁樵    时间: 2012-6-9 10:42
水工來了。。。。
作者: 升金湖畔    时间: 2012-6-9 13:05
binfengshijie 发表于 2012-6-8 20:16
先坐下慢慢看

好久都没有看到你了。
福布斯富豪榜你排名第五啊,限于篇幅,此次没有写你,不要见怪!
作者: 钓无常    时间: 2012-6-9 14:09
龟速积分的飘过
作者: 钓头    时间: 2012-6-9 17:30

作者: TONY    时间: 2012-6-9 18:28

作者: 依婷    时间: 2012-6-9 22:54
嘿嘿,我乖乖爬来加分了
海陆空三栖的爬行动物
师傅 应该是千年老妖
四脚蛇
我先去站墙角

作者: 白髮漁樵    时间: 2012-6-9 23:01
钓无常 发表于 2012-6-9 14:09
龟速积分的飘过

翹班協會正在流行改名嗎???哈哈。。。。
作者: 三毛溜鱼    时间: 2012-6-9 23:14
升金版主好文采,赞一个
作者: 白髮漁樵    时间: 2012-6-9 23:16
依婷 发表于 2012-6-9 22:54
嘿嘿,我乖乖爬来加分了
海陆空三栖的爬行动物
师傅 应该是千年老妖

誰讓你站墙角啦。。。。
作者: 依婷    时间: 2012-6-9 23:21
白髮漁樵 发表于 2012-6-9 23:16
誰讓你站墙角啦。。。。

我自己现在自觉啊!晕倒,难道现在你不要我站墙角啦!换哪里了,站金茂楼顶?
作者: 白髮漁樵    时间: 2012-6-9 23:28
依婷 发表于 2012-6-9 23:21
我自己现在自觉啊!晕倒,难道现在你不要我站墙角啦!换哪里了,站金茂楼顶?

想的美。。。
站金茂楼顶看風景啊。。。
罰你去綁子線。。。

作者: 依婷    时间: 2012-6-10 08:26
白髮漁樵 发表于 2012-6-9 23:28
想的美。。。
站金茂楼顶看風景啊。。。
罰你去綁子線。。。

你太残忍了,毛猴子手脚笨拙,绑钩子手指抽筋,看是罚站吧!我自己申请罚站
作者: 涓涓溪流    时间: 2012-6-10 08:36
依婷 发表于 2012-6-10 08:26
你太残忍了,毛猴子手脚笨拙,绑钩子手指抽筋,看是罚站吧!我自己申请罚站

我去找牛帮你绑钩子
作者: 白髮漁樵    时间: 2012-6-10 11:56
涓涓溪流 发表于 2012-6-10 08:36
我去找牛帮你绑钩子

牛已經被你的溫揉刀砍了。。。
還能綁鉤子。。。
太神啦。。。
作者: 涓涓溪流    时间: 2012-6-10 15:21
白髮漁樵 发表于 2012-6-10 11:56
牛已經被你的溫揉刀砍了。。。
還能綁鉤子。。。
太神啦。。。

没有,现在牛在抓狂中

作者: 白髮漁樵    时间: 2012-6-10 16:22
涓涓溪流 发表于 2012-6-10 15:21
没有,现在牛在抓狂中

牛抓狂了。。咱們就躲遠些。。。
作者: fatjason    时间: 2012-6-10 16:40

作者: 依婷    时间: 2012-6-10 16:54
涓涓溪流 发表于 2012-6-10 08:36
我去找牛帮你绑钩子

牛用自动绑钩器的啊

师傅知道要骂我滴
作者: 依婷    时间: 2012-6-10 16:55
涓涓溪流 发表于 2012-6-10 15:21
没有,现在牛在抓狂中

在我印象里面 牛是没有爪子的啊
作者: 涓涓溪流    时间: 2012-6-10 17:42
依婷 发表于 2012-6-10 16:54
牛用自动绑钩器的啊

师傅知道要骂我滴

那可以不让你师父知道的 啊
作者: 涓涓溪流    时间: 2012-6-10 17:42
依婷 发表于 2012-6-10 16:55
在我印象里面 牛是没有爪子的啊

么有爪子也可以抓狂的也

作者: 涓涓溪流    时间: 2012-6-10 17:43
白髮漁樵 发表于 2012-6-10 16:22
牛抓狂了。。咱們就躲遠些。。。

妖怕牛?

不应该啊
作者: 依婷    时间: 2012-6-10 18:04
涓涓溪流 发表于 2012-6-10 17:42
那可以不让你师父知道的 啊

自动绑钩器 和手绑的不一样 他老人家 一看就懂了

等会又要说我欺骗他了

那个罪名就大了

估计站金茂楼顶也解决不了问题了 估计要过IFC 了
作者: 依婷    时间: 2012-6-10 18:05
涓涓溪流 发表于 2012-6-10 17:42
么有爪子也可以抓狂的也

自己拿爪子 狂抽自己啊 哈哈
作者: 蜡笔小新    时间: 2012-6-10 18:47
看了斑竹的帖子,偶学会了……此处省略1W字,
作者: 潘潘    时间: 2012-6-10 21:14
懂了。没有实践无动力发帖子啊。
作者: 升金湖畔    时间: 2012-6-11 10:35
蜡笔小新 发表于 2012-6-10 18:47
看了斑竹的帖子,偶学会了……此处省略1W字,

直接点说:学会了做个合格的水工,哈哈!
作者: 升金湖畔    时间: 2012-6-11 10:37
潘潘 发表于 2012-6-10 21:14
懂了。没有实践无动力发帖子啊。

那就去实践,就像吃草莓一样,多吃点,再多吃点,就变成“吃货”了,就能好好品味一番了!
作者: 雨竹    时间: 2012-6-11 10:57

作者: 潘潘    时间: 2012-6-11 15:21
升金湖畔 发表于 2012-6-11 10:37
那就去实践,就像吃草莓一样,多吃点,再多吃点,就变成“吃货”了,就能好好品味一番了!

作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-6-12 01:37
金兄!这抢分攻略帖子出的好啊!俺要更加努力了,不然很快就被追上。哈哈!
作者: 升金湖畔    时间: 2012-6-12 07:54
不钓不过瘾 发表于 2012-6-12 01:37
金兄!这抢分攻略帖子出的好啊!俺要更加努力了,不然很快就被追上。哈哈!

哈哈,有压力,才有动力,要继续努力!
作者: 闵行    时间: 2012-6-14 20:50

作者: 白髮漁樵    时间: 2012-6-16 11:37
不钓不过瘾 发表于 2012-6-12 01:37

俺還是繼續提水桶。。。當水工。。。
作者: 钓天下鱼    时间: 2012-6-16 11:55

作者: 鱼旋风    时间: 2012-6-19 20:50

作者: 时光℉⑤    时间: 2012-6-20 10:55

作者: 升金湖畔    时间: 2012-6-20 10:58
时光℉⑤ 发表于 2012-6-20 10:55

什么时候搞了一个动感的头像和回复专用啊,有才,很牛的!
作者: 鱼旋风    时间: 2012-6-25 10:53

作者: 小軟    时间: 2012-7-17 22:06
我感觉我来到了金庸武侠小说
作者: 升金湖畔    时间: 2012-7-18 09:45
小軟 发表于 2012-7-17 22:06
我感觉我来到了金庸武侠小说

你这样的新新人类也爱看金庸啊,感觉你们应该爱看韩剧的呀
作者: 风起云涌DE毛鱼    时间: 2012-7-18 09:49

作者: 小軟    时间: 2012-7-18 10:39
升金湖畔 发表于 2012-7-18 09:45
你这样的新新人类也爱看金庸啊,感觉你们应该爱看韩剧的呀

也都看呢。小时候看书,后来电视剧。金庸剧、肥皂剧。一个都不放过。
作者: 天空    时间: 2012-8-6 17:12
哈哈 有意思  学习了
作者: 半根香烟    时间: 2012-8-10 11:15

作者: truck    时间: 2012-9-4 16:41

作者: tdc    时间: 2012-9-14 22:37

作者: 戏鱼骑歌    时间: 2012-9-20 15:51
哇赛!太有才了!
作者: 有梦想的鱼    时间: 2012-10-27 14:40
人才啊而且忒有才
作者: 君悦    时间: 2012-11-10 10:19
这个必须学习
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2012-11-10 10:46

作者: 踏遍沟渠    时间: 2012-11-10 11:24

作者: 老野    时间: 2013-4-15 16:40
学习一下啊{:1_1110:}
作者: 姜小公    时间: 2013-4-15 17:50

作者: hrzhao    时间: 2013-4-15 18:16
精彩帖子,摇个手吧!
作者: 秋意浓    时间: 2013-4-15 19:13
本来想看个热闹就走的,不知不觉看到了最后一个字,没办法,只能加分了,虽然自己还在贫困线上,,但看到了最后一行字,还好意思走吗?早知这样,我就不看最后一行字了
作者: gycsxgf    时间: 2013-4-15 19:26
能静下心来想这些,说明心真的静了,
可我们,大多数人,
白天,为上班而忙碌
晚上,为小孩而操劳
人家送你葱,俺送你花,
记得上次发图没开花,
一年了,快开花了!
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NDM2fGY2NTMyZTBmNjBlYzIxNjIxOTFjOTc0OWY5YWQyZGM0fDE3MTQ5NzA1MzM%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: gycsxgf    时间: 2013-4-15 19:33
论坛也被楼主这个贴搞坏了,野钓论坛点击进不去,只能看你贴了

作者: gycsxgf    时间: 2013-4-15 19:37
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2NDM4fDhjNGZmZjhkZGY1NTdjNjJhODViNGJkZmEzZTE4OGE4fDE3MTQ5NzA1MzM%3D&request=yes&_f=.jpg
作者: fjlfhyx0    时间: 2013-4-15 22:00
呵呵,,,,,,不好意思,没看明白你在说什么,
作者: 两百斤钓手    时间: 2013-6-11 12:39
看来我是水工。呵呵
作者: yuzukui    时间: 2013-6-11 14:50

作者: 垂纶    时间: 2013-6-11 15:53

作者: 无鱼亦愉    时间: 2013-6-11 16:29
想学难学成,只缘功力浅
作者: 猫钓鱼    时间: 2013-6-11 17:01

作者: 闵行    时间: 2013-6-11 18:27

作者: 喜欢看看    时间: 2013-6-11 22:00

作者: 独钓浊江水    时间: 2013-6-11 23:30

作者: wwwwww    时间: 2013-6-12 12:07

作者: 小刚    时间: 2013-7-12 13:05
不错
作者: 垂钓@狂人    时间: 2013-7-13 21:47
俺也在这里啊  没分了斑竹 先欠着啊呵呵呵
作者: 垂钓@狂人    时间: 2013-7-13 21:52
哎  俺怎么感觉浑身是毒啊  呵呵
作者: 垂钓@狂人    时间: 2013-7-14 06:49
垂钓@狂人 发表于 2013-7-13 21:52
哎  俺怎么感觉浑身是毒啊  呵呵

这也是无上的评价 谢谢 今年冬天 我会把毒放的更加完美呵呵呵
作者: 潜水艇    时间: 2013-7-14 07:17

作者: 471028    时间: 2013-7-14 07:23

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3