上海钓鱼网

标题: 春天还远吗? [打印本页]

作者: 游牧民    时间: 2011-2-13 22:35
标题: 春天还远吗?
(, 下载次数: 5)

这是西安丰庆公园,湖面完全开冻了。

(, 下载次数: 4)

这是西安曲江公园。

(, 下载次数: 4)

它没能熬过严酷的冬天,可能是死于湖面封冻水中缺氧,它不是唯一的。

作者: 大冬    时间: 2011-2-13 22:36
这东西是在晒太阳吗??
作者: hawl111    时间: 2011-2-13 22:43
今年冬天特别冷,可惜了
作者: 游牧民    时间: 2011-2-13 22:44
第一张拍于本月13日,天气很好;第二张早点,拍于本月4日,阴天;第三张也是曲江公园的,本月4日。
作者: 小熊快跑123    时间: 2011-2-13 23:36

作者: 鱼翅660    时间: 2011-2-13 23:44
:o:o:o可惜了
作者: 青春之歌    时间: 2011-2-14 08:05

作者: 老顽童    时间: 2011-2-14 09:20
春天已经到了,可是每年都有倒春寒的啦呵呵
作者: 大阿福    时间: 2011-2-14 10:47
无所谓春天,我一年四季都出钓。
作者: 西关    时间: 2011-2-14 19:06
西安是个好地方啊!
作者: 游牧民    时间: 2011-2-15 09:33
西关 发表于 2011-2-14 19:06
西安是个好地方啊!

西安位于关中平原中部,四面被高山屏蔽,很少有刮大风的日子,看看西安地区天气预报,几乎天天都是“微风”或“旋转风”,气候条件比较好,由于背靠黄土高原,灰尘比较大,这是西安的一个明显缺点。
熟悉中原地区的朋友都知道,广袤的大平原一望无垠,自古就是兵家必争之地,几千年来兵连祸结、硝烟不断;西入潼关,当八百里秦川展现在面前,原来中国还有这么一块易守难攻的风水宝地。八年抗战,日寇重兵投向山西,其重要战略意图是西渡黄河,攻击关中,并经由关中窥测中国抗日战争最重要的后方四川盆地。在关中子弟兵的英勇抗击下,日军止步于黄河,八年时间未能踏进关中一步。
作者: jackson    时间: 2011-2-15 13:57
我记得西安的回民一条街。有机会请楼主去拍拍照,那里出人文片。哈哈
作者: 游牧民    时间: 2011-2-15 22:51
jackson 发表于 2011-2-15 13:57
我记得西安的回民一条街。有机会请楼主去拍拍照,那里出人文片。哈哈

哈哈!我还从未扫过街呢。
作者: woaini    时间: 2011-2-17 10:15

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3