上海钓鱼网

标题: 【美女】当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。 [打印本页]

作者: 无聊    时间: 2012-10-9 22:09
标题: 【美女】当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
【美女】当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。1、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。
不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

2、自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。

3、情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

4、随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事听天命。

5、不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。

6、当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

7、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

8、内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

9、多讲点笑话,以幽默的态度处事,这样子日子会好过一点。

10、活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

11、不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。

12、要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

13、人生的真理,只是藏在平淡无味之中。

14、不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。

15、与其你去排斥它已成的事实,你不如去接受它。

16、逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

17、你要感谢告诉你缺点的人。

18、能为别人设想的人,永远不寂寞。

19、如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

20、原谅别人,就是给自己心中留下空间,以便回旋。

作者: 江河阿三    时间: 2012-10-9 22:17
楼主,听了你的话,看了你的图。我的小弟弟有强烈的反应了。
作者: 怕瓦落地    时间: 2012-10-9 22:19

作者: 阿明钓客    时间: 2012-10-9 22:21

作者: 玉米粒儿    时间: 2012-10-9 22:21
我爱妹纸!!!!!!!!!!!!!红花一朵!
作者: ykqdy    时间: 2012-10-9 22:33

作者: llzzll    时间: 2012-10-9 22:38
想得太多累不累,适合自己的就是最好的
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2012-10-9 22:47
简单的言语,性感的美女,养心,养眼。你家小姨子好多哦
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2012-10-9 22:53
玉米粒儿 发表于 2012-10-9 22:21
我爱妹纸!!!!!!!!!!!!!红花一朵!

玉米花,放锅里太热,头昏脑胀了吧。欠扁。
作者: 潜水艇    时间: 2012-10-9 22:57

作者: 看图讲    时间: 2012-10-9 23:05

作者: ltxfq    时间: 2012-10-9 23:40

作者: Eric爱钓鱼    时间: 2012-10-9 23:54
好贴好贴....寓教于乐....这个形式,我看行......
另外,忘了说了,一路看下来,脑子里就记得美女了.帖子里说了什么到真的一句没记住
作者: 北蔡渔友    时间: 2012-10-10 00:25
强烈地点头表示赞同
作者: 白髮漁樵    时间: 2012-10-10 02:06

作者: 玉米粒儿    时间: 2012-10-10 02:23

作者: 爱鱼得鱼    时间: 2012-10-10 02:25
这么多美女啊。。。
作者: 汾湖钓鱼人    时间: 2012-10-10 05:23

作者: TONY    时间: 2012-10-10 06:40
么分了~红花一朵~好多妹纸哦。。。。。。
作者: jimmychang    时间: 2012-10-10 07:22

作者: llzzll    时间: 2012-10-10 07:40
拜托,我自己是女儿身,你说,我要哪个?
作者: AAA33    时间: 2012-10-10 07:42
噶多美女啊,领一个         
作者: joe    时间: 2012-10-10 08:30
就是來看美女的
好多性感尤物啊
作者: sk99tw    时间: 2012-10-10 08:36

作者: joy    时间: 2012-10-10 08:38

作者: 想吃猫的鱼    时间: 2012-10-10 09:10

作者: hrzhao    时间: 2012-10-10 09:11
文彩与丰彩共赏!好贴!
作者: 看图讲    时间: 2012-10-10 10:42

作者: 无谓    时间: 2012-10-10 13:19

作者: 静钓清净    时间: 2012-10-12 10:41

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3