上海钓鱼网

标题: 不钓不过瘾之俺的第二次菜鸟杯(十三届) [打印本页]

作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-7 21:35
标题: 不钓不过瘾之俺的第二次菜鸟杯(十三届)
       菜”和“二”有关系吗?到底是“菜”惨一些,还是“二”更惨一些?
        终于熬到菜鸟杯的当天了,真不容易。一个月前就和采购一样,预定了11月3日休息,因为这一年的期待确实显的有些长了。还是半年一次好啊!起码得“相思病”的概率会降低很多很多…………
       11月1日晚,已经将菜鸟杯要比赛的装备全部整理完毕。只是希望菜鸟杯前一天能早点睡,毕竟3:30就要起床啦!“疯了!你真的疯了,这么早爬起来,不如你今天晚上就过去吧!睡在河边算了。”这是老婆大人在俺临睡前的最后一句话。
       积极响应组织号召是必须的,低碳出行,也为有限的停车位默默的做份贡献,所以满座为准。胖子李拉——天下无球——依婷——爆源。
       实在是太早了,卖早点的门都没开,载着四人的车在浦东兜了老半天才看见一家米线店,凑合着吧!
(, 下载次数: 9)

路上碰见静钓清净的车,俺也省的动脑子辨别方向了,一路尾随,基本顺顺利利!只是在某个环岛路口带着俺围环岛绕了540°,无球说“没事!静钓清净带俺们看风景呢!
       到的确实比较早,爆源内基本没车,停车位随便挑,哈哈!当然!比俺们更早的也有,那就是小梦大师,这丫的估计天还没亮就到了,已经在水边练竿了,环顾整个爆源水域,仅此一人,不得不赞个“猛”字。
       眨眼间,一辆黑色SUV驶进爆源,车上下来一帮人,带头的那身打扮有点眼熟。俺低头,脑海中千万张图片闪过,猛然醒悟!这身打扮在去年菜鸟杯上见过,不错!他就是咱们的站长之一——老顽童。不愧是白板战队的领队,满口白牙的他正在啃着白馒头,无时无刻不散发着白的魅力!只是那白馒头却无意间暴露了站长辛苦。
(, 下载次数: 10)

正把卸下的装备往河边拿,面前走来两人,哈哈!这不是江东渔夫和862999两位老哥嘛!可惜匆匆握手后,他们便离去了。由此可见,两位老哥虽然不参加菜鸟杯,却一直心系这个盛会。
    人渐渐的多起来,对岸的横幅也在爆源小沈的帮助下陆续拉开。这一切都预示着,这个盛会即将拉开序幕。

(, 下载次数: 11)

爆源的环境还真是不错,长长的木桥钓位、岸边黄黄的菜花、金黄的谷子地、白白的棉花,怎
不让人心旷神怡?

菜鸟杯运动员进场。虽然没有高亢的进行曲,但各个都带着“杀气”,这阵势相当有气势啊!特别是“皇家礼炮”兄弟,实在是太有腔调了。

赛前的准备,总是这么热火朝天。不论是论坛上神交朋友见面时的交流,还是临阵磨枪的,各个都显的忙忙碌碌。
(, 下载次数: 12)

这对师徒大家想必不会陌生吧!他们就是论坛上有名的青春版主与爱鱼版主。因青春平时没怎么摸过竿,所以爱鱼师傅在赛前急训。大家注意看青春与爱鱼的表情哈!我推算了一下当时的情况。爱鱼一边给青春讲解着上饵、抛竿的技巧,并做着示范,听的青春是懂非懂,一脸的迷茫。接下来爱鱼将竿放到徒弟手中,让徒弟试试。就看青春接过竿,胸有成竹的拿线上饵一气呵成,猛挥右臂将线抛出。未曾想到,铅坐落下处,仅离竿架不过二米多。只见青春面带微笑,说道“原来抛竿如此简单”…………爱鱼头上拉下三条黑线,在风中独自凌乱…………嘴里轻轻说出的那句“呕~买噶得”随风而去。  哈哈哈!开个玩笑,我们的青春还是很可爱的哦!

领取参赛证开始了,俺注意了一下。这次跟上届菜鸟杯相比,钓友的素质明显提高很多,都依次排队,一切都显得井然有序。很不错!赞一个!

在这里必须要提个人物——白发渔樵。这位也是白板战队的核心人物,出钓一般是身着三白——白发、白外套、白帽子,当然有时还吃着白煮蛋。 但这些在菜鸟杯的当天都不是亮点,他的亮点相信大家都知道,那就是三位美女徒弟依婷、哈达狐、小软。哇~!三个美女徒弟啊!老哥!据前方探子来报,很多男童鞋也想拜你为师,只是不学钓鱼,专门向您学习怎样才能收到美女徒弟。哈哈!
    嘿嘿!仔细观察了一下三位美女徒弟,大家看看对不对!
    依婷  ——调皮
    哈达狐——豪爽
    小软  ——可爱
(, 下载次数: 14)

随着比赛的哨声吹响,各位选手开始挥舞起手中的竿,抛竿与提竿的此起彼伏霎时好看。那三位美女又有怎样的表现呢?哈哈!你们看,竟然还有坐着钓箱,跳冰上芭蕾了。这造型摆的…… 还是哈达狐比较有荣誉感,没上鱼前,都快急哭了。,依婷就不谈了,这在后面会慢慢提起这个毛猴子。

场     
   大    必
   边    爆
    哇~噻!这是哪位竞技高手的钓箱呀!忒牛B了。不会是大头的吧? 据说这次匪兵把绳子换成了线,不知成绩咋样呀?还有狂人亲临“战场”,台钓、传统两头跑,哈哈!忙的不亦乐乎呀!下图中还有小宝爸爸、姜太野、小梦、胖子李拉都是神情严肃呀!

精彩的比赛上鱼画面。值得一提的是一号选手,一边钓一边对着传统钓选手在叫“兄弟们啊!我好不容易抽到个大边,你们怎么多窝料一下去,俺的大边不就木有了嘛!”声音有些凄凉,让手握长枪的俺心生不忍啊!哎~!大边不容易啊!

裁判们正在认真的观察着比赛。

俺参加的是传统钓比赛。抽好钓位后,俺也不知道在磨蹭着啥,等俺反应过来传统钓手基本都早到位了。俺跟玉米俩急急忙忙往钓位跑,路上遇见AAA33,还得这位小兄弟相助,帮俺提了一段路的渔具,在此感谢一下。
    十一位传统钓手先到了8位,临近的钓位已被占据,俺们只能绕更远的路,走向赛场的西北面。玉米事先来过爆源,想必认为鸭棚前的水面是个好位子。AAA33看见水、岸2米落差的岸下有一浅滩可站人,也就此选定。俺是最后一个到的,别无他法,只能在玉米和AAA33之间落脚。这地形实在是有口难言啊!水岸落差将近2米不说,前方向外一米,高过头1.5米处横着四根该死的电线。虽然不是高压线,但看着也怪怕怕的,再说起鱼、溜鱼也是极为不便。
    俺刚刚伸出打窝器,比赛的哨声便已传来。等俺打窝完毕,河对面的采购已经上鱼了。这动作快的,俺的信心一下被摧残到了最低。 再看两边的玉米和AAA33也都钩、漂下水了。俺只觉得这天好热呀!

可以说,前20分钟,俺一直在看着河对岸的采购在表演。一会一条一会一条,俺只能默默的念着,鱼儿你咋还不进窝呀? 看看采购的身影,好似力拔千斤,难道中草鱼了?要是真中草鱼可就倒霉了,不但溜鱼废时间,还不算成绩,而且还要坏窝。

终于,水下的浮子上浮了,提竿中鱼。硬硬的12米长枪竿梢弯曲不大,估计是鲫鱼。可每次起鱼都要将竿缩的很短,才能绕过头上的电线,实在是困难重重啊!幸运的是,这窝里的鱼腥不断,基本钩下去引几下便可提竿,也连续忙活了个把小时。

右手边的AAA33看样子是个新手,不知是钩太小了,还是漂太灵的,一上来便跑了两条鱼,一定挺着急的吧!还好不久狂人赶到,进过一番指点,技术立马大增,连中好几条。看来狂人确实有一套。 只是好景不长,可能是竿梢的线未绑牢的缘故,在一次中鱼后,线、漂、钩竟然整套离竿随鱼而去。要不是狂人提心赶快换线的话,AAA33可能会愣在那里更久。说句实话,AAA33,你那位子可以说是这一圈中最好的位子,如果你把窝再往右边的树前打一点的话。

伸竿、起鱼的难,只有俺知道。幸运的是离岸8米的窝里几乎没有断过鱼,最长一次也就停口二十来分钟,只怪俺略小的钩和太粗的头梢所导致窝里连跑两条鱼。这二十来分钟的前7、8分钟没上鱼,但经过仔细观察,发现鱼窝周围有零星鱼腥冒出水面。哈哈!就此判断鱼群略有松散,但在窝的外围一米处转悠,因我跑鱼而受惊暂时不敢进窝吃食。
       人若要战胜鱼,随机应变便不可少。于是俺立马改变策略,改用追腥钓法,暂时放弃窝,在窝的外围主动找鱼腥冒起的地方下钩。效果是显而易见的,在引、逗的过程中也陆续上了三条斤鲫。等到四周的鱼腥又汇聚于窝里时,才继续进窝钓。
       或许是俺穿红衣服,比较醒目的缘故,无球、纪委、Jacky、静钓清净、雨竹、依婷、大花猪猪、吉意先后来俺身边观战鼓励。特别是大花猪猪和吉意大哥。大华猪猪自从上届菜鸟杯一别也有一年了,没想到这次会特地过来观战。吉意大哥则是神交已久,这天终于看见这位高手的真容,真是三生有幸啊!
       至于毛猴子依婷就不谈了,哎~!说是没用过手竿,要俺让她尝尝传统上鱼的滋味。俺好心说“你女的,俺十二米的竿子很重,俺拿着,上鱼了叫你提竿。”木有想到,真上鱼了,这丫头提不动竿,刚刚刺中鱼便放竿了,结果跑鱼,哎~!更气人的是,这丫头一见跑鱼了,对着河对岸及其兴奋的大叫“我把不钓的鱼给放跑啦!”晕~~!搞了半天上演是无间道啊! 得了,地上的一条小猫鱼给这丫头玩,省的继续捣乱,结果她把俺还没喝过的那瓶矿泉水当鱼缸带走了。哎~!伤不起啊!

至于这位菜鸟杯前吵着、闹着要跟俺PK传统的论坛红人嘛!嘿嘿!当然啦!一部分是无球的责任,大家自己看,这丫的在后面干啥呢? 不过玉米还得感谢无球,不是他教你换竿,你可能会更无奈。
       玉米,以幽默、搞笑在论坛短时间内窜红,短短数月已是黄金会员。在十月黄金周回老家钓野生大板子,并在QQ中残酷的摧残俺的神经。竟然说俺只有钓猫鱼的命,实属目中无人型。菜鸟杯前竟然还来个菜鸟宣言。这下…………哎~!俺就不说了,大家自然明白。

其实俺在钓的同时一直在观察玉米,5米出头的竿子太短和不会引、逗是失败的关键。俺都上了十来条鲫鱼了,他才上了条昂刺鱼。急的他是满头大汗啊!他的位子因该还是不错的,鸭圈的边上是留鱼的好地方。只可惜…………哎~!

毛猴子怎么能坐的住?在久不上鱼的情况下,她已经悄悄离开钓位到处晃悠,在做了无间道后又去做了回“啤酒妹”,敢情是去怕师傅马屁去了。{:0_20:}
       俺的猫鱼

随着纪委的喇叭声响起,全场钓鱼比赛结束。传统钓手的尾数成绩由纪委亲自清点,俺35条。

与传统相比之下,台钓赛组的总体成绩显的有些苍白,虽然已经推迟比赛半小时。据俺的分析如下:
       1.鱼塘的鱼密度是不低的。(传统第一上39条)
       2.天气除风有些偏大外,也没有任何问题。(传统没空军)
    那么是什么原因导致台钓一大半以上钓手吃了光蛋呢?原因很简单,爆源鱼塘不比竞技塘,竞技塘的鱼习惯了吵闹声,可爆源的鱼很大一部分是刚放下去的生口鱼。一百多号人在木桥上嬉笑、走动,况且水也不过1.5米,这鱼能不受惊吗?甚至比赛过半时,谁要中了鱼,便有钓友集体呐喊“切线!切线”哈哈哈!场面相当壮观呀!{:0_20:}所以靠大边的相对安静,渔获相对较多。

球球!俺不是故意要把你猥琐的照片再次放上论坛的,请原谅俺。俺只是想让大家认识一下你身后的那位——吉意大哥,这个才是真正的高手,只是比较低调而已。

只是收摊动作慢了一点而已,等俺回过神,偶的妈呀!木桥上的人都木有了,FB的屋子已经热闹非凡了,难道都比俺急着要吃?三步并两步,雪碧!俺来也………………
       一进聚餐大堂,便看见满地的奖品,哇~!不知今天的大奖花落谁家呢?

因为最后一个进来,位子都没了。哈达狐看见俺木有位子,赶紧帮俺去找了一张凳子了,哎~!感动~哦!多善解人意的姑娘呀!再次感谢美女,谢谢!
    看看这菜,吼吼!话不多说,先来两块红烧肉尝尝,嗲啊~!

传说中的“蝴蝶”,仔细一看,果然有蝴蝶。
    玉米!你干嘛呢!咋一见妹纸就情不自禁呢?看把人家蝴蝶逗的抿嘴乱笑。
(, 下载次数: 8)

本次菜鸟杯台钓组的冠军——大鱼虫。以前都说,亲情的力量是无限的,今天终于见证了,你的儿子很帅气,你儿子的老爸很了不起!恭喜!

本次传统钓的冠军——渔歌。比赛时,俺一直关注着采购,未曾注意这位高人。现在才知道,高人都是灰常低调的。哈哈!恭喜恭喜!

名为腐败,其实都在交流。论坛神交已久的朋友终于盼来这样一场盛会,怎会不珍惜呢?那天见到活的论坛人物可多了,比如AAA33、江东渔夫、862999、小软、哈达狐、姜太野、吉意、TONY、老兵油子、独钓石湖、小松、戏鱼齐歌、狂人、爆源小沈等等……………………确实不枉此行啊!(以前见过的兄弟就此处就不提了。)

看看白发老哥,徒弟得奖师傅多开心呀!啤酒轮瓶的往嘴里灌,再过几年该改名喽!改啥好呢?肚子有点大?

领奖台上笑声也此起彼伏,再次恭喜那些中大奖的兄弟们!

我们是幸福的,在我们开心钓鱼的时候,在我们举杯畅饮的时刻,在我们欢声笑语的背后,有着一批人默默的付出着、奉献着。特别是老顽童、嘉晶、 jackson、龚老师、纪委、涓涓、Jacky,有谁看见他们好好坐下吃上一口菜的?他们的座位安排在了领奖台上、他们的座位安排在领取纪念品的小房间里,他们的座位安排在了人群中…………让我们再次感谢他们的奉献!
       让我们记住这些脸。

最后还在纠结一件事,究竟是“菜”惨一些,还是“二”更惨一些呢?至于“菜”指的是谁,想必大家定有定论。{:0_20:}

亲爱的兄弟们!下届菜鸟杯再见!

注:1.照片取自jackson、天下无球的作品,在此感谢!你们辛苦了!
      2.有些照片落入摄影高手之手,那是俺故意之作,如有爆料,无需大惊小怪。

作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-7 21:35
沙发不留人间。
作者: 玉米粒儿    时间: 2012-11-7 21:37
我的也快出炉了  哈哈
作者: 三毛溜鱼    时间: 2012-11-7 21:38

作者: wxb77    时间: 2012-11-7 21:39
好位置都被抢了~
作者: 小軟    时间: 2012-11-7 21:40
还有地下库吗?
作者: Jacky    时间: 2012-11-7 21:41
地下室已经到3楼了
作者: ryohoLF829    时间: 2012-11-7 21:43
{:0_44:}
作者: stanmcquay    时间: 2012-11-7 21:47

作者: 涓涓溪流    时间: 2012-11-7 21:48
来晚了,前排的没有了

作者: 最爱钓鱼    时间: 2012-11-7 21:49
作家啊,佩服佩服,这让人看了都忘不掉,期待14届啊,期待传统钓有再多人
作者: 轻轻松松钓鱼    时间: 2012-11-7 21:51

作者: scoutwei    时间: 2012-11-7 21:51

作者: 我冲浪    时间: 2012-11-7 21:52

作者: Jacky    时间: 2012-11-7 21:53
胖子你真是有心,这个帖子花了很多心血,不愧是我们的老班长
作者: 辰辰钓鱼    时间: 2012-11-7 21:53
放下手中牌,来看不钓帖
作者: 瞎忙    时间: 2012-11-7 21:59

作者: 嘎三湖    时间: 2012-11-7 22:02

作者: 雨竹    时间: 2012-11-7 22:03

作者: kinwee    时间: 2012-11-7 22:06
开心的呀
作者: 涓涓溪流    时间: 2012-11-7 22:10
敬礼,老班长

作者: 小松    时间: 2012-11-7 22:15
写的精彩,希望明年菜鸟杯能再相聚。
作者: 郢垣    时间: 2012-11-7 22:35
好些图片似曾相识
作者: 烟中沉思    时间: 2012-11-7 22:36
那电线看着是有点吓人,操作不便还得亚军,高人啊。
作者: 白髮漁樵    时间: 2012-11-7 22:48
白板战队的领队。。還满口白牙的啃着白馒头。。。哈哈。。。難怪。。。。。

粉白。。。。
作者: 鱼苗宝贝    时间: 2012-11-7 22:50
有没有了?
作者: Eric爱钓鱼    时间: 2012-11-7 23:04

作者: Ψ冥王Ψ哈迪斯    时间: 2012-11-7 23:10
下次半夜我偷偷来打个重窝,然后在车上睡觉
作者: 静钓清净    时间: 2012-11-7 23:11

弱弱滴问一句:难道上届菜鸟杯比赛的参赛者,素质很低?

作者: 依婷    时间: 2012-11-7 23:30
想不加分也难啊
作者: 独钓石湖    时间: 2012-11-7 23:48
编辑的真赞 赏心悦目的
作者: 鱼翅660    时间: 2012-11-8 00:07

作者: jackson    时间: 2012-11-8 00:10
不钓不仅会钓。还会盗版了。明天就让你爆光。呵呵。
作者: lizhiping777    时间: 2012-11-8 00:16

作者: 姜太野    时间: 2012-11-8 01:28

作者: 玉米    时间: 2012-11-8 01:57
写得真好,
作者: scoutwei    时间: 2012-11-8 06:52

作者: 成军    时间: 2012-11-8 07:17
明年我一定去参加
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 07:53
wxb77 发表于 2012-11-7 21:39
好位置都被抢了~

你没来,太可惜了!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 07:54
辰辰钓鱼 发表于 2012-11-7 21:53
放下手中牌,来看不钓帖

谢谢支持!感动哦!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 07:58
瞎忙 发表于 2012-11-7 21:59

下次一起来吧!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 08:00
Jacky 发表于 2012-11-7 21:53
胖子你真是有心,这个帖子花了很多心血,不愧是我们的老班长

照片太多了,下载、归类、拼图比较麻烦,嘿嘿!你辛苦了!
作者: 青春之歌    时间: 2012-11-8 08:21

作者: 喜欢看看    时间: 2012-11-8 08:29

作者: tldw369    时间: 2012-11-8 08:38

作者: 清源    时间: 2012-11-8 08:38
精彩,看了二遍。十八大新闻过一些再看,
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 08:40
青春之歌 发表于 2012-11-8 08:21

就这样路过啦!美女也不说两句?
作者: 天下无球    时间: 2012-11-8 08:45
作者: 冰是睡着滴水    时间: 2012-11-8 08:47
支持一下。。。
作者: 潜水艇    时间: 2012-11-8 08:52

作者: 小宝老爸    时间: 2012-11-8 09:07
在不钓的帖子里,又认识了好多钓友啊
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 09:12
天下无球 发表于 2012-11-8 08:45

背后那人是谁?你只会这个动作,看俺摆的“泡斯”多特别呀!切~!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 09:14
郢垣 发表于 2012-11-7 22:35
好些图片似曾相识

是啊!他们是散装的,俺来了个组装。
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 09:16
jackson 发表于 2012-11-8 00:10
不钓不仅会钓。还会盗版了。明天就让你爆光。呵呵。

上届也是盗版您的,谁让你拍的好呢!哈哈!谢谢赞助!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 09:18
小松 发表于 2012-11-7 22:15
写的精彩,希望明年菜鸟杯能再相聚。

下届要好好干一杯呀,大哥!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 09:19
独钓石湖 发表于 2012-11-7 23:48
编辑的真赞 赏心悦目的

终于见到石湖大哥了,三生有幸!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 09:24
静钓清净 发表于 2012-11-7 23:11
弱弱滴问一句:难道上届菜鸟杯比赛的参赛者,素质很低?

上届菜鸟杯你不在,拿牌、摸号有点混乱。既然你是弱弱的问,俺就不追究了!嘿嘿!
作者: zs22014    时间: 2012-11-8 09:44
作者: HUAYULOU    时间: 2012-11-8 09:57

作者: joe    时间: 2012-11-8 09:58
兄弟的装扮真的好
绿配红,经典啊
作者: 野战初学者    时间: 2012-11-8 10:11
頂啊~ 寫的真好~~
作者: 胖子李拉    时间: 2012-11-8 10:19
我想这两天咋一点动静也没有,原来在酝酿。。。
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 10:21
胖子李拉 发表于 2012-11-8 10:19
我想这两天咋一点动静也没有,原来在酝酿。。。

不是在酝酿,是在晕!哈哈!
作者: arkin1207    时间: 2012-11-8 10:21

作者: 垂钓@狂人    时间: 2012-11-8 10:26
这次AAA3失手了 呵呵 用我的窝料 看见底下像烧开水了 我那个急啊 哎 没办法AAA3视力不太好 呵呵呵 总体来说表现还是令我满意的
作者: 静钓清净    时间: 2012-11-8 10:31

作者: 郢垣    时间: 2012-11-8 10:32
不钓不过瘾 发表于 2012-11-8 09:14
是啊!他们是散装的,俺来了个组装。

作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 10:33
垂钓@狂人 发表于 2012-11-8 10:26
这次AAA3失手了 呵呵 用我的窝料 看见底下像烧开水了 我那个急啊 哎 没办法AAA3视力不太好 呵呵呵 ...

是啊!后来追上,居然第三哦!你的窝料厉害!
作者: 光洁度    时间: 2012-11-8 10:33

作者: TONY    时间: 2012-11-8 10:33
看了胖纸的菜鸟杯报道~又勾起了我美好的回忆~菜鸟杯真是欢乐无极限啊!!!!!!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 10:37
TONY 发表于 2012-11-8 10:33
看了胖纸的菜鸟杯报道~又勾起了我美好的回忆~菜鸟杯真是欢乐无极限啊!!!!!!

这次没跟你把晶晶亮喝个爽,下回要补!
作者: 垂钓@狂人    时间: 2012-11-8 10:41
不钓不过瘾 发表于 2012-11-8 10:33
是啊!后来追上,居然第三哦!你的窝料厉害!

哪里啊 你的很好 搞了个第二 呵呵 以后多指教
作者: 骑着猪打Kiss    时间: 2012-11-8 10:45

作者: TONY    时间: 2012-11-8 10:49
不钓不过瘾 发表于 2012-11-8 10:37
这次没跟你把晶晶亮喝个爽,下回要补!

下次咱俩一人一鸡腿~一手一雪碧吧~嘿嘿。。。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2012-11-8 11:11

作者: 吉意    时间: 2012-11-8 12:28
不钓精彩帖子,加分是没商量,编辑也辛苦的
作者: 一块大水晶    时间: 2012-11-8 12:40

作者: cokinghuang    时间: 2012-11-8 12:45

作者: 无谓    时间: 2012-11-8 13:05

作者: 越来越黑    时间: 2012-11-8 13:24
双2兄弟,鸭梨山大
作者: fatjason    时间: 2012-11-8 13:25
果然热闹
作者: 鱼怪侠    时间: 2012-11-8 13:45
依婷可真是个美女啊!越看越有范
作者: 随风而逝    时间: 2012-11-8 13:47
究竟是“菜”惨一些,还是“二”更惨一些呢?
“菜”不过是一个阶段,是可以被突破和改写的。。。。。。
至于“二”么,借用胖头的一句话,那是一种宿命,时刻纠缠,难以逾越。。。。。。
作者: 一品贤    时间: 2012-11-8 14:14

作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 14:22
随风而逝 发表于 2012-11-8 13:47
究竟是“菜”惨一些,还是“二”更惨一些呢?
“菜”不过是一个阶段,是可以被突破和改写的。。 ...

随风下届一定要来啊!上届俺错过跟你握手的机会,一直“熬捞”到现在。哎~!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 14:24
越来越黑 发表于 2012-11-8 13:24
双2兄弟,鸭梨山大

由此推断,下届摸个一号,就是第一了,哈哈哈!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 14:25
吉意 发表于 2012-11-8 12:28
不钓精彩帖子,加分是没商量,编辑也辛苦的

终于见到活的你了,开心哦!
作者: 随风而逝    时间: 2012-11-8 16:43
不钓不过瘾 发表于 2012-11-8 16:22
随风下届一定要来啊!上届俺错过跟你握手的机会,一直“熬捞”到现在。哎~!

哈哈哈,去年你是参赛的!你的参赛证肯定是我发的,当时你们都急着领完参赛证然后去抽签,并不知道这个发参赛证的其貌不扬的小妞就是随风罢了!{:1_1126:}
不钓很牛哦,去年比的是台钓,今年比的是传统,看来玩得都不赖!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 16:57
鱼怪侠 发表于 2012-11-8 13:45
依婷可真是个美女啊!越看越有范

哈哈哈!看来依婷的粉丝很多呀!
作者: 不钓不过瘾    时间: 2012-11-8 16:59
随风而逝 发表于 2012-11-8 16:43
哈哈哈,去年你是参赛的!你的参赛证肯定是我发的,当时你们都急着领完参赛证然后去抽签,并不知道这个发 ...

传统是老本行,台钓是真的菜鸟,哈哈!
作者: panda0008    时间: 2012-11-8 17:43

作者: jimmychang    时间: 2012-11-8 17:59

作者: 吉意    时间: 2012-11-8 18:04
不钓不过瘾 发表于 2012-11-8 14:25
终于见到活的你了,开心哦!

我也一样,看了真实的你开心哦,哈哈哈
作者: 钓天下鱼    时间: 2012-11-8 18:21
{:1_1110:}
作者: 肌肉先生f886    时间: 2012-11-8 18:32

作者: heibaqiji    时间: 2012-11-8 18:44
神奇的2号···················
作者: 蜜蜂11111    时间: 2012-11-8 18:59

作者: 龙LEE鱼    时间: 2012-11-8 19:01

作者: 马踏飞燕    时间: 2012-11-8 20:43
明年有机会跟你一起参加活动,我是传统钓的。
作者: 踏遍沟渠    时间: 2012-11-8 21:42

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3