上海钓鱼网

标题: 张老,求教! [打印本页]

作者: 狼    时间: 2011-3-9 00:00
标题: 张老,求教!
枣核标,制标数据是多少?例:肩长?脚长?总长?
还有很重要一点:您的枣核一般直径多少?或周长!(我都是用制图软件打印好,再开刀的,手头材料周长基本在2.5左右!能做枣核标形吗?)
作者: 老顽童    时间: 2011-3-9 08:15
嘿嘿,应该叫张老师,表叫张老啊,这个这个他不答应的,张老师还是中青年干部,这张老一叫,叫老啦。。。。。。
作者: 浦东东东    时间: 2011-3-9 08:22
是啊
作者: 张悦和    时间: 2011-3-9 09:49
回复 快乐钓鱼郎 的帖子

郎你好.好久不见了
    我是从不划线开刀.对周长概念模糊.我D标基本三支一套.适用竿长3.6....4.5....5.4米.
    我的枣核标数据如下.一号标直径8MM左右.长6.5CM.开肩1.8CM.留2CM瓜身.余下开脚.肩脚全四四刀.因料粗短.脚二刀收不好且不饱满.故四刀.其实就是二刀四片.
   二号标直径9MM左右.长7CM其余同一号标
  三号标直径10MM左右.体长也是7CM.其余同上.
     荻材是天然生长物.直径大小有些出入属正常.但套塑园直管热塑园直这环节一定要做......
作者: 狼    时间: 2011-3-9 11:25
谢谢张老!
那我弄的两支肩开长了,标身也长了点,10厘米,所以怎么看都是怪怪的!呵呵!
我用制图软件打印出来再贴在荻上是为了偷懒,下刀好的话,打磨可以省力很多!同心度也比较好控制!
作者: 渔趣小筑    时间: 2011-3-9 12:49
老顽童 发表于 2011-3-9 08:15
嘿嘿,应该叫张老师,表叫张老啊,这个这个他不答应的,张老师还是中青年干部,这张老一叫,叫老啦。。。。 ...

作者: woaini    时间: 2011-3-9 14:32

作者: 鱼星星    时间: 2011-3-9 20:25
狼,帮我家里一支漂上漆
作者: 狼    时间: 2011-3-9 21:42
鱼星星 发表于 2011-3-9 20:25
狼,帮我家里一支漂上漆

可以!不过现在清漆还没弄,都用合成大漆!

不会是你那支什么小百灵吧?
作者: 鱼星星    时间: 2011-3-9 21:44
呸,那我现在修好了
作者: 小钓养情    时间: 2011-3-9 22:16

作者: 新手长宁区    时间: 2011-3-10 20:35

作者: 钓头    时间: 2012-9-7 14:27

作者: 狼    时间: 2012-9-9 23:25
谁翻的旧帖?

作者: tdc    时间: 2012-9-23 15:45

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3