上海钓鱼网

标题: 光威无法一本二代和光威天翔贺哪根好(4.5的) [打印本页]

作者: 渔人一生    时间: 2011-3-14 20:25
标题: 光威无法一本二代和光威天翔贺哪根好(4.5的)
大物师太软了,想换根稍硬点的4。5米竿,有用过这两根的朋友帮我参考参考,
300左右价位的也可帮我推荐推荐。

谢谢各位,竿子淘宝上刚定好,光威 无法一本二代目4.5米,282元,别的也不看了  
[url=http://s.taobao.com/search?q=%CE%DE%B7%A8%D2%BB%B1%BE+%B6%FE%B4%FA%C4%BF+4.5&from=rs&navlog=rs-1-q-%CE%DE%B7%A8%D2%BB%B1%BE+%B6%FE%B4%FA%C4%BF+4.5][/url]  
作者: 渔趣小筑    时间: 2011-3-14 20:31
银龙鲤  爽风鲤
作者: 渔人一生    时间: 2011-3-14 20:36
回复 渔趣小筑 的帖子

这两根有点贵了,心里价位300左右
作者: 瞎折腾    时间: 2011-3-14 20:42
硬地操不动
作者: 鱼翅660    时间: 2011-3-14 21:06

作者: hktk    时间: 2011-3-14 21:17
无法比天翔硬一点,感觉更结实。
作者: 阿杰    时间: 2011-3-14 22:29
无法一本头重,抽胖头天翔贺不错,首大物无法可以
作者: 小龙虾    时间: 2011-3-14 22:47
回复 渔趣小筑 的帖子

爽风 银龙 300一根 ???  我各要一根

作者: 小龙虾    时间: 2011-3-14 22:49
回复 渔人一生 的帖子

200左右的我到可以推荐给你   师匠鲤    杆子性价比 不错 就是稍微有一点点重  呵呵 不过是细身的   我自己也有3.6-4.5的 两根   都是夏天钓大鱼用的   3.6的 2号子线 上过12+的草鱼  飞过5斤的胖头   
作者: seanyaohan    时间: 2011-3-15 00:47
5.4的买天翔贺,4.5的买一本二代(5.4的觉得手感过于重了)。
作者: 林老大    时间: 2011-3-15 02:32

作者: shenll_2010    时间: 2011-3-15 06:24

作者: 浦东东东    时间: 2011-3-15 07:43
一次性投资波纹龙
作者: kinwee    时间: 2011-3-15 09:37

作者: woaini    时间: 2011-3-15 09:40

作者: redaiyuz    时间: 2011-3-15 09:41
300快的话我可以给你天翔贺6.3米的了,9新2手自取,袋堵配全另带5.4换把,实惠吧?
作者: 无针昂刺    时间: 2011-3-15 10:25
这两跟杆好像是同样的模具吧!
作者: 黄浦江1982    时间: 2011-3-15 18:18
是18尺的还是15尺的,楼主说说清楚。(看了看淘宝个人感觉好像不错是台湾东岛大师5.4米超硬调还有就是法莱竹韵5.4米这两款到底好不好多问问别人)
作者: 渔人一生    时间: 2011-3-15 19:47
回复 redaiyuz 的帖子

不好意思,我要4。5的,眼睛不好,5。4带眼镜都看不清标
作者: redaiyuz    时间: 2011-3-16 09:13
渔人一生 发表于 2011-3-15 19:47
回复 redaiyuz 的帖子

不好意思,我要4。5的,眼睛不好,5。4带眼镜都看不清标

呵呵,你真要的话自取再送4.5换把一个,够意思了吧。一根抵3根用

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3