上海钓鱼网

标题: 大宁月赛之FB篇---绿腰 [打印本页]

作者: 绿腰    时间: 2011-4-10 20:16
标题: 大宁月赛之FB篇---绿腰
      HOHO~~夜饭吃好。评书开始。绿腰主讲。
      话说大宁月赛圆满成功,无论成绩如何,重要的是我们这帮兄弟们依然能够这么开心,有机会聚在一起钓钓鱼,切磋切磋,交流交流,探讨探讨。。。相当的开心。
     开心的日子怎么能没有酒呢?把酒言欢,笑谈风云,何等快哉!
     拎几个人出来形容一下他们的开心:
     1,今天最没有脾气的大概是我们的群老板,农民。
          最近农民相当的忙,几乎天天在飞。当然,他不是天使(你给我闭嘴,后面那句什么说出来是大不敬),俗称空中飞人。经常在合肥,成都流窜。今天被某某杀得一句话都没有,后来总结出来一个结果,成都重庆一带跑得太辛苦了。席间电话骚扰某位发配边疆的钓友,以示慰问,或有我们在喝酒的馋人嫌疑?
     2,今天谁最兴奋?毫无疑问,三年一翻身的牛哥啊。从第二场开始加押小苍蝇赢了,猴急猴急的去追着领导要钱,一直到晚上喝酒吃饭,都没有停止他这次的高兴之情。酒桌上发表了一番获奖感言,深情深动深刻的再次表达我们这个群体来之不易,兄弟情深的感慨。不过牛哥,你赢了这么多钱,那个冰激凌的事情可以解决了伐?一年半了,都已经成奶昔它奶奶了还没吃到。。。
    3,东方渔人。方东,此次月赛冠军哦。看他笑得多么的***,不太好说了。看在他主动请我们红烧肉的份上,饶他一回,哥哥们统一不?
    4,路途遥远赶来的大陆。大陆很忙,天天不是排练就是演出,不过他很爱交朋友。一顿饭的时间都能听到他那超大气量发出的爽朗笑声。
    (此处省略N字,这么多朋友难以面面俱到,敬请谅解!)
    N,这里,是重头。我们的老大和常务管理徐老师。老大何以为老大,常务管理何为常务管理?自有道理,也不是说屏退了其他人的意思,不过这两个人的贡献和奉献多些。老大和徐老师每次都要安排好人员的车辆安排,赛前准备等等大大小小的事情。这么长时间坚持下来,真的不容易。说一声老大,徐老师你们辛苦了。(难得拍你们俩一记马屁,谁有意见统统忽略不记的哦。)
      自我检讨一下,屁话太多了,人老了难免啰嗦了起来,呵呵。安心,坐下,看照片·······
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 12)

作者: 龚立新    时间: 2011-4-10 20:19
三菜一场.超标准了.哈哈
作者: 老顽童    时间: 2011-4-10 20:21

作者: 潘潘    时间: 2011-4-10 20:47
菜样子不错。不过没我们这里实惠啊。哈哈。
作者: 大陆    时间: 2011-4-10 21:00

作者: fisherxu    时间: 2011-4-10 21:57
大宁兄弟姐妹们济济一堂,开心啊
作者: xpz    时间: 2011-4-10 22:05
开心是最重要的。
作者: 美术    时间: 2011-4-10 22:15

作者: 鱼翅660    时间: 2011-4-10 22:33

作者: 绿腰    时间: 2011-4-10 22:43
回复 老顽童 的帖子

尊敬的领导,不带这样的哦,既然来了不可以像其他人一样摇个手发个龇牙咧嘴的笑脸就可以了,来点什么总结性陈词或者来个以资鼓励啊什么的表扬啊。。。
作者: 绿腰    时间: 2011-4-10 22:45
回复 潘潘 的帖子

朋友广告相当结棍哦

作者: 老顽童    时间: 2011-4-10 22:48
绿腰 发表于 2011-4-10 22:43
回复 老顽童 的帖子

尊敬的领导,不带这样的哦,既然来了不可以像其他人一样摇个手发个龇牙咧嘴的笑脸就可 ...

俺正享受着比白板好一点的幸福,没空发表演说啊哈哈哈哈
作者: 钓者jick    时间: 2011-4-11 00:03
哈哈,照片拍的哈嗲
作者: cJ    时间: 2011-4-11 07:54
农民可以的,第一场大鲫鱼坐我旁边,我干什么他也干什么,我也是快2个月没来青冈了,看我干什么啊,为了虚晃一枪我只好上来就搓白饵打浮了,没想到第一杆就中条大的,直接害我垫底
作者: 藤南壹    时间: 2011-4-11 10:00
CJ版主厉害啊,打飞一场照样拿亚军,海狮出来的就是不一样啊
作者: 闸北农民    时间: 2011-4-11 10:39
真的很开心,害得我一晚没睡好,期待下次再和兄弟们FB
作者: 小魚兒    时间: 2011-4-11 11:06
闹忙的,恭喜一下!!!!

作者: 小刚哥    时间: 2011-4-11 13:46

作者: cJ    时间: 2011-4-11 14:18
藤南壹 发表于 2011-4-11 10:00
CJ版主厉害啊,打飞一场照样拿亚军,海狮出来的就是不一样啊

以前海狮我去过,但看到我用的钓具饵料后说他们也不会用这些东西,当时鳞影的东西远远超过我的支付能力,最后连旁听生都没当成

这次大宁活动我手气好,抽了1个大边1个2边
作者: 老牛皮帽    时间: 2011-4-11 14:25
生动的文章,可惜我只有加2分的权利
作者: ypca    时间: 2011-4-11 23:24
很久没和兄弟姐妹们一起喝酒了,下次一起补上
作者: ypca    时间: 2011-4-12 12:29
边疆的同志感受到组织的温暖了
作者: 陈久昀    时间: 2011-4-17 20:49

作者: 大师    时间: 2011-4-27 08:42

作者: 穿越无声    时间: 2011-7-9 14:27
活动很好,什么时候再开展啊?

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3