上海钓鱼网

标题: 意料之中与始料未及 [打印本页]

作者: 残月/yl    时间: 2013-6-29 19:58
标题: 意料之中与始料未及
    最近比较忙,自从上次出钓,距今一个礼拜了,天天板着指头数,等待周末去撒野。
      昨天听师傅说有个低价浜,按捺不住的喜悦露与脸上,这个天气不奢望多少收获,只求亲近大自然!
       昨天老婆看我那忙活劲,知道我明天又要去钓鱼了,她说:“这个星期憋坏了吧,辛苦了"。我说:"应该的不辛苦,因为有你,不过明天钓不到鱼是意料中的,这天气不给力啊“。大家别拍砖哦,你们懂的,为了可以长远无干扰的钓鱼,老婆马屁必须拍
       今天一早没等闹钟响就起床了,和师傅一起去太仓,钓80块的浜,师傅上了条草鱼。鱼塘老板娘要收购,叫我去称鱼,当我屁颠屁颠的过去,谁知道悲剧发生了,突然一个黑影掠过,第六感告诉我不妙了,立马飞也似得跑,还是被狗啃了一下,幸好没被咬住,破点皮不要紧,有惊无险。
       钓鱼过程就不表了,总的来说整个浜钓的都还凑合,80块的浜,这个天气,爆护的可能性不大。           可始料未及的是——众人皆有口,唯我吃白板!!

最后总结,今天唯一一口,就是被狗咬了一口
下面是师父的渔获,我偷偷发的,不知道他会不会生气~~哎!咖啡倒好,瓜子开剥,等着挨批吧。。。。。。

作者: comingrex    时间: 2013-6-29 20:16

作者: 苏中人    时间: 2013-6-29 20:30
又一个展示毒品的,剧毒!
作者: dyuq    时间: 2013-6-29 20:35

作者: 小春子    时间: 2013-6-29 20:54
师傅再教你一招,狗咬你一口,你也去咬狗一口。哈哈!我和残月名为师徒,实为兄弟。人品刚刚的!
作者: 非洲小白兔    时间: 2013-6-29 20:58

作者: 咖啡的苦    时间: 2013-6-29 21:13
残月 鱼钓没钓到不要紧人没事就好安慰一下。不过你应该把咬你的那东西带回来下酒吃
作者: 猫钓鱼    时间: 2013-6-29 21:27

收获不错
作者: 公园天下    时间: 2013-6-29 21:36
教你个方法,细钢丝打个活扣,戴手套,把脖子套住,令起来往肩上一背,叫都不叫一声,回家狗肉火锅
作者: sun666_sun666    时间: 2013-6-29 23:28
同情下!!今天没分了,下次发帖再补上!!貌似领导都这么说的。哈哈
作者: niuniu0122    时间: 2013-6-30 02:01
这一口要花代价的,疫苗要去打的
作者: 紫洲    时间: 2013-6-30 07:24

作者: 徐晓江1976    时间: 2013-6-30 10:37
狗咬了好事情啊,叫老板娘免一年塘费,要不就吃狗肉了,哈哈
作者: 渔乐翁    时间: 2013-6-30 13:18

作者: 李太狼    时间: 2013-6-30 14:54

作者: 青浦-懒猪    时间: 2013-6-30 17:39
猫哥 注意安全啦!
作者: bshajq    时间: 2013-6-30 22:33

作者: 野战初学者    时间: 2013-7-1 08:55
就那麼一口~
作者: 单身和尚    时间: 2013-7-4 19:20

作者: 大状    时间: 2013-7-7 15:55
倒,这唯一的一口太结棍,回家估计被老板娘狂骂
作者: 残月/yl    时间: 2013-7-8 09:10
徐晓江1976 发表于 2013-6-30 10:37
狗咬了好事情啊,叫老板娘免一年塘费,要不就吃狗肉了,哈哈

这个天气狗肉不好吃啊
作者: 小龙    时间: 2013-7-12 07:11

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3