上海钓鱼网

标题: 上海钓鱼论坛第十届菜鸟杯报名贴 [打印本页]

作者: 老顽童    时间: 2010-12-19 11:08
标题: 上海钓鱼论坛第十届菜鸟杯报名贴
    钓友们,兄弟姐妹们,老少爷儿们,菜鸟杯是由我老顽童和其他几名钓友于2005共同发起,上海论坛版主团队响应,钓友们积极参与的一个群众化的钓鱼交友活动,已经成长为上海钓鱼论坛固定的年赛活动,历经风雨,到今年已经是第十届了。只是这第十届,已然是焕然一新,咱们已经拥有了真正意义上的自己的论坛,由自己的论坛主办了。
      菜鸟杯是我们全体论坛人5年的心血凝成的传统,我们离开了海峡,但是菜鸟杯的传统不能丢,我们将存精华、弃糟粕,努力将菜鸟杯发扬光大。

一,主办单位:趣车会上海钓鱼论坛(www.h-car.com/dy
                        上海钓鱼网(www.fishing-sh.com
                        上海钓鱼论坛(http://112.125.38.88
      比赛宗旨:以钓会友,切磋钓技,寓钓于乐,重在钓趣。

二,比赛日期:2010年12月26日
      请在8:00前报到。2小时一场,上午一场小鲫鱼,下午一场混养;16:00发奖品

三,比赛地点:浦东新区渔乐岛钓场
      地址:S20外环过徐浦大桥后浦星公路出口下,向南大约13公里左转至丰南路346号对面右拐入小路,路口有渔乐岛的指路牌。详细内容请链接查看:http://www.h-car.cn/dy/forum.php?mod=viewthread&tid=4528&extra=page%3D1

四,参赛办法:
      1,上海钓鱼网上海钓鱼论坛注册会员及其他垂钓爱好者均可参赛。
      2,属于上海市各钓鱼俱乐部的竞技队成员只记成绩不发奖品。

五,报名办法:
      1,从即日开始报名,至12月25日16:00截止报名,以便安排钓场事务。
      2,每人收取报名费:人民币80元。
      3,报名时自报出台钓或传统钓,自驾车或搭车,人数够的话,将在浦西嘉晶渔具门口发班车,请与嘉晶联系。
      4,晚上腐败AA制,预收80元,参加者请报名时一起支付,以便妥善安排晚宴。
      5,淘宝报名:老顽童的淘宝店  
      6,浦西实体店报名:嘉晶钓具,金沙江路2379号,联系人,嘉晶021-52983416,13301725013
      7,浦东实体店报名:浦东新区尚博路799弄21号1001室,联系人,钓鱼狂热份子,18918136445
      8,请在报名时写明网名、真实姓名、身份证号码,以便组委会安排购买团体意外险。
      9,请不参加比赛的其他人员和家属注意自身安全,本帖代表主办者免责声明,主办人主办此比赛完全义务而非商业性行为,故因非主办者故意行为而导致的意外,由责任人自负。

六,比赛规则:
       执行菜鸟钓鱼比赛规则,具体要求如下:
      1,参赛钓友按报名顺序领取参赛证,凭参赛证抽签确定钓位。
      2,参赛钓友的钓位,不得擅自更换,比赛中如果要求离开钓位,须经得裁判员同意。
      3,钓具、饵料自备,不得使用有害鱼类生长的物质,可以使用台钓杆、手杆、每人一杆。
      4,手竿钓对象鱼:小鲫鱼比赛台钓竿长3.6米,混养比赛台钓竿长4.5米,鱼钩1~2只,规定使用无倒刺钩,钓友的垂钓点是钓位正前方的规定范围,不得超出,禁止用任何方法投饵打窝(只允许将饵料挂在鱼钩上抛饵,不得将饵料团在铅皮座上面变相打窝)。
           传统竿11米以下,鱼钩1只应使用无倒刺钩,打窝限用打窝器。
      5,钓到大鱼,鱼可越位,人不能越位,相邻钓位给予照顾。
      6,以钓规定鱼种计算成绩。
      7,比赛开始与结束以信号发令为准,比赛一律自钓、自取、自存。比赛信号发出前,钓具不准入水(鱼护经裁判员依次检查后可以入水)。比赛结束信号发出后,应立即停止垂钓,未入护的鱼一律不计成绩。钓友等候裁判员记录成绩,签字后方可离开钓位。
      8,提倡文明垂钓,注意赛风、钓德,加强安全防范,注意环境卫生,不得将饵料袋随意处置,应集中处理。

七,成绩计算与录取名次:
      1,采用抽签积分,钓对象鱼以总尾数计算成绩,传统以重量计算成绩,对象鱼为乌青、草鱼、鲤鱼、鲫鱼、以上四种鱼为准,鲢、鳙不作为比赛鱼种。
      2,本届比赛名次台钓取前4名(奖励:奖品、证书),另设单尾重量冠军1名、鼓励奖3名(奖项随场制定)。
      3,传统钓以重量计名次,取前2名(奖励:奖品、证书),另设尾数冠军1名。

八,其他事项:
      1,比赛风雨无阻。
      2,比赛提供午餐1份,矿泉水1-2瓶,天气寒冷,现场提供热水。
      3,鱼情:鲫鱼1两-1.5斤,草鱼等鱼种末知.
      4,天气寒冷,请钓友们根据自己身体状况斟酌是否参加,凡高龄钓友(65岁以上)以及患病不宜垂钓(如近期血压高、心脏不好等)的钓友,如想参赛请务必自己做好安全防护保障措施。
      5,请不参加比赛的其他人员和家属注意自身安全,本帖代表主办者免责声明,主办人主办此比赛完全义务而非商业性行为,故因非主办者故意行为而导致的意外,由责任人自负。

九,未尽事宜,另行通知,
        重要公告请参阅菜鸟杯赛事调整细节
         赞助品链接第十届菜鸟杯部分赞助商品

十,注本届台钓与传统钓分开比赛

金牌裁判:音逻、龚立新、嘉晶

战地记者:绿腰

组委会:狐影、嘉晶、老顽童、钓鱼狂热份子

后勤:杨扬、上校、喜欢钓鱼66、清风鱼影、兔子、乱弹棉花、张悦和、纪律检查委员会、
           钓上海、寒江鱼、尼古丁、Y2J、鱼狂、月夜、老皮、飞极速、maao台钓小马哥

后勤中部分老鸟,将在现场对部分新手做钓鱼入门指导

报名(每天统计一次):截至24日,68人
        台钓组(61人)
        一一(腐败1人)、          fudao_wang合计6人(4人腐败 )
        野战派团队(死嚼不烂     钓一败涂地         小黑       狂风骑士        阿本)参加腐败   
        沈卫俊(腐败1人)、      胡沈伟(腐败1人)、      小杨旭旭(腐败1人)、      陶林(腐败1人)
        大马(腐败1人)、          葱烤鲫鱼、                       鱼星星(腐败1人)、         
        大头O(腐败1人)           老黑鱼(腐败1人)          大力士(腐败1人)、         鱼翅660(腐败1人)
        蒋慧敏(腐败2人)          黄道吉日(腐败1人)       小陆(腐败1人)                断刺鱼(腐败1人)
        大冬2010合计2人            alexyan(腐败1人)         学艺者(腐败1人)            司机小白(腐败1人)
        007 (腐败1人)              沈老四(腐败1人)          祥祥(腐败1人)                玻璃丝(腐败1人)  
        爱捣蛋(腐败1人)          小虎 (腐败1人)                       
        大力。水手 (腐败1人)  倪刚(腐败1人)             小范哇哇塘(合计2人,参加腐败)
        比尔(腐败1人)             小刚哥(腐败1人)               藤南壹(腐败1人)                阿鬼(腐败1人)
        hyd888(腐败1人)            海山先生(腐败1人)           刘杰(腐败1人)                    我爱填空(腐败1人)
        璐雅之父(腐败1人)      孤星(腐败1人)              壹线渔具                             米饭穂4人(腐败5人)
        李涛(腐败1人)             陈浩(腐败1人)                李宁(腐败1人)              漏网鱼

传统钓组(8人)
        蒋慧敏报名2人(腐败2人)
       快乐钓鱼郎(腐败1人)

阿风(腐败1人)
       神仙鱼

mode(腐败1人)
       小庄(腐败1人)
       Gainier

作者: 钓上海    时间: 2010-12-19 20:59
很激动啊!!

新坛新气象!!狐狸速度真快
作者: 小鱼样样    时间: 2010-12-19 21:24
呵呵~ 就没我什么事
顶贴的需要吗? 我报名顶贴!!
作者: 司机小白    时间: 2010-12-19 21:56
地板来了
作者: 文刀    时间: 2010-12-19 22:02

作者: 学艺者    时间: 2010-12-19 22:05
还好不是13楼
作者: 老顽童    时间: 2010-12-19 22:05
小鱼样样 发表于 2010-12-19 21:24
呵呵~ 就没我什么事
顶贴的需要吗? 我报名顶贴!!

一直想让样样童鞋做菜鸟杯形象大使,还没征求你同意,所以不敢发
作者: 美术    时间: 2010-12-19 22:10

作者: 轻云    时间: 2010-12-19 22:38
有时间就参加
作者: 铁头蚂蚁    时间: 2010-12-19 23:03
怎么变成渔乐岛了啊?
作者: 动物凶猛    时间: 2010-12-19 23:04
有时间我一定参加!先顶起来支持!
作者: 老顽童    时间: 2010-12-19 23:24
铁头蚂蚁 发表于 2010-12-19 23:03
怎么变成渔乐岛了啊?

呵呵,天梵还没建设好,另外一方面比较陌生,怕鸟杯比较杂服务会受影响,老花那里什么都好商量,应该对菜鸟杯更有利,所以选择老花的渔乐岛
作者: 大冬    时间: 2010-12-20 09:55

作者: 诸葛小蚯蚓    时间: 2010-12-20 10:11
好帖子,看看有否时间
作者: 铁头蚂蚁    时间: 2010-12-20 11:12
老顽童 发表于 2010-12-19 23:24
呵呵,天梵还没建设好,另外一方面比较陌生,怕鸟杯比较杂服务会受影响,老花那里什么都好商量,应该对菜 ...

ok,没问题!
作者: 胖七彩    时间: 2010-12-20 11:27
鱼乐岛就是没有地方停车

作者: 独钓寒江雪与鱼    时间: 2010-12-20 11:32

作者: 老顽童    时间: 2010-12-20 11:53
胖七彩 发表于 2010-12-20 11:27
鱼乐岛就是没有地方停车

目前修正场地,50量绝对保证,还可以增加
作者: 死嚼不烂    时间: 2010-12-20 12:19
严重期待中
作者: 狂风骑士    时间: 2010-12-20 12:30
野战派报名4个人 稍后支付宝支付
作者: 向海    时间: 2010-12-20 12:39
每一届菜鸟杯都是混养,这次怎么多了小鲫鱼?
作者: 老顽童    时间: 2010-12-20 13:00
向海 发表于 2010-12-20 12:39
每一届菜鸟杯都是混养,这次怎么多了小鲫鱼?

呵呵,需要创新和尝试呀
作者: black2003    时间: 2010-12-20 13:19

作者: 狂风骑士    时间: 2010-12-20 14:19
野战派4人已报名  款打到支付宝拉  请查收

分别是 :死嚼不烂  钓一败涂地  小黑  狂风骑士
作者: 老顽童    时间: 2010-12-20 14:44
狂风骑士 发表于 2010-12-20 14:19
野战派4人已报名  款打到支付宝拉  请查收

分别是 :死嚼不烂  钓一败涂地  小黑  狂风骑士

已经报好
作者: 玻璃丝    时间: 2010-12-20 14:59

作者: 小刚哥    时间: 2010-12-20 15:04
又来了!
作者: 花满开    时间: 2010-12-20 15:44
俺没有3.6的竿,3.9可用否::
作者: 老顽童    时间: 2010-12-20 15:53
花满开 发表于 2010-12-20 15:44
俺没有3.6的竿,3.9可用否

嘿嘿,不行滴,差30公分,就有不公平概念啦
作者: 花满开    时间: 2010-12-20 15:57
回复 老顽童 的帖子

那只有看看的份了。。。也好,不会坍照司了
作者: 老顽童    时间: 2010-12-20 16:01
花满开 发表于 2010-12-20 15:57
回复 老顽童 的帖子

那只有看看的份了。。。也好,不会坍照司了

实在想参加,我借根3.6给你好啦
作者: 花满开    时间: 2010-12-20 16:05
回复 老顽童 的帖子

多谢多谢,参加的但不比赛,只是玩玩,
再谢老顽童
作者: 勇者钓小鱼    时间: 2010-12-20 16:07

作者: 朽木哥哥    时间: 2010-12-20 18:08
:o
作者: 深寒    时间: 2010-12-20 18:18

作者: 大老爷们    时间: 2010-12-20 18:35
支持
作者: 江逸    时间: 2010-12-20 19:31
支持,
作者: 喜欢钓鱼66    时间: 2010-12-20 20:03
上海钓界一大品牌,鼎立协助。
作者: 流星花园    时间: 2010-12-20 20:29

作者: 一一    时间: 2010-12-21 10:52
花满开 发表于 2010-12-20 15:44
俺没有3.6的竿,3.9可用否

弄一支  便宜点的  玩玩呗
作者: 龚立新    时间: 2010-12-21 12:22
占个位置.我估计到时停车成问题.大家最好能拼车去.
作者: 老顽童    时间: 2010-12-21 12:41
龚立新 发表于 2010-12-21 12:22
占个位置.我估计到时停车成问题.大家最好能拼车去.

停车已经在安排,保证没问题

现在在协调放鱼
作者: 龚立新    时间: 2010-12-21 13:49
26号天气变冷了.注意保暖.
作者: 一一    时间: 2010-12-21 14:44
老顽童 发表于 2010-12-21 12:41
停车已经在安排,保证没问题

现在在协调放鱼

放完鱼 最好能说说鱼情  呵呵呵   当然要 不夸大 不缩小的 说  要不   神马都是浮云
作者: 大磊    时间: 2010-12-21 16:48
怎么会是渔乐岛啊,人不灵,浜不灵
作者: 娃娃爱钓鱼    时间: 2010-12-21 17:15
鱼乐岛还可以的,不能钓不到一次的失败就断定浜不好嘛~~我也想去,可是家里24 25号家里狗狗生小狗要照顾去不了~~~555555,祝大家好运,希望那天天气好,比赛顺利
作者: xiongli    时间: 2010-12-21 17:46
俺从05年就开始向往菜鸟杯, 一届都没成行

这次又不在上海了

给力的顶一记
作者: 大力士    时间: 2010-12-22 09:38

作者: Joey小黑    时间: 2010-12-22 09:46
已报名~~~~~~~~
作者: norrisjin    时间: 2010-12-22 11:44
哎,no time啊,作孽
作者: TONI    时间: 2010-12-22 14:56
新手不来献丑了,可以来观摩吗
作者: 老顽童    时间: 2010-12-22 15:00
TONI 发表于 2010-12-22 14:56
新手不来献丑了,可以来观摩吗

可以呀
作者: 姜太野    时间: 2010-12-22 15:09
渔乐岛很久不去的原因就是路难行,车难停
作者: 死嚼不烂    时间: 2010-12-22 17:16
报名过了,期待热闹
作者: 鱼翅660    时间: 2010-12-22 17:54
已报名
作者: 大头0梦在上海    时间: 2010-12-22 18:59
菜鸟杯会有多少老鸟呢?如果我左边是李xx右边是赵xx怎么钓啊?直接弃权看别人钓了!
作者: 老顽童    时间: 2010-12-22 19:00
大头0金樽会所 发表于 2010-12-22 18:59
菜鸟杯会有多少老鸟呢?如果我左边是李xx右边是赵xx怎么钓啊?直接弃权看别人钓了!

大头放心,老鸟不会和你争名次争奖品的
作者: 大头0梦在上海    时间: 2010-12-22 19:02
怎么回帖的都有分加?我也要!我也要!
作者: 老顽童    时间: 2010-12-22 19:08
大头0金樽会所 发表于 2010-12-22 19:02
怎么回帖的都有分加?我也要!我也要!

唉,大头啊,你要分干吗啊?整天泡在花堆里要分没用的啦,这个不能抵用的哈哈哈哈
作者: 大头0梦在上海    时间: 2010-12-22 19:08
回复 老顽童 的帖子

今天下班把钩搞好,明天搞饵料,后天好好睡觉,大后天小小解毒半天,周日就开战啦!
分!我也要!我也要!
作者: 大头0梦在上海    时间: 2010-12-22 19:11
回复 老顽童 的帖子

中级的签名档字节多50个呢!我的地址都打不了!哈哈,说实话了!
作者: 大头0梦在上海    时间: 2010-12-22 19:22
哈哈!我无敌啦!老顽童无语啦!
作者: 龚立新    时间: 2010-12-22 19:53

作者: 龚立新    时间: 2010-12-22 19:56

作者: 龚立新    时间: 2010-12-22 19:58

作者: 良子    时间: 2010-12-22 20:01
领导,上一界俺也参加了,这回时间蛮算不准。可以现场报名哇?

作者: 龚立新    时间: 2010-12-22 20:07
龚立新 发表于 2010-12-22 19:58

我只要不加班吃早饭前一定到.
作者: 老木7004    时间: 2010-12-22 20:14
有事参加不了,顶了
作者: 张悦和    时间: 2010-12-22 20:58
回复 良子 的帖子

你如参加我搭便车
作者: 良子    时间: 2010-12-22 21:25
回复 张悦和 的帖子

收到,师父!
作者: 波纹龙    时间: 2010-12-22 23:19
支持菜鸟杯,参加台钓,可别再给个特别奖了
作者: 好运鱼    时间: 2010-12-22 23:52
有人都中级了,我才刚来摇摇手,赶不上了,只能慢慢摇了
作者: 灰色幽默    时间: 2010-12-23 08:32

作者: 逍遥舞    时间: 2010-12-23 09:00
晚上和兄弟3个有事,就只参加比赛,不去腐败不知可否?

作者: 高桥爷叔    时间: 2010-12-23 09:27
报个名,主要是去学习
作者: 野战军668    时间: 2010-12-23 10:33

作者: 红烧鱼    时间: 2010-12-23 11:42
帮顶 看贴回贴是美德
作者: 沈老四    时间: 2010-12-23 11:58
好像菜鸟杯最初的发起也有我的份,现在继续支持。
上届报了名付了钱结果却被拉去做了工作人员,这届看看后勤人员不少我还是钓鱼吧,fb也参加哦。
作者: 老顽童    时间: 2010-12-23 12:09
沈老四 发表于 2010-12-23 11:58
上届报了名付了钱结果却被拉去做了工作人员,这届看看后 ...

菜鸟杯发起人:老顽童、沈老四、小兔子、reveon
作者: 最爱钓鱼SH    时间: 2010-12-23 13:03
沈老四 发表于 2010-12-23 11:58
上届报了名付了钱结果却被拉去做了工作人员,这届看看后 ...

老四,原来你一直在潜水的呀??你太牛比了.
作者: 最爱钓鱼SH    时间: 2010-12-23 13:04
本人做到了连续10界想参加,却一次也没参加的人.
作者: 老顽童    时间: 2010-12-23 13:16
最爱钓鱼SH 发表于 2010-12-23 13:04
本人做到了连续10界想参加,却一次也没参加的人.

还好意思说出来?
作者: 蚯蚓小诸葛    时间: 2010-12-23 14:42
日啊,要体检,又要接孩子,无法参加啊,我日
作者: jackson    时间: 2010-12-23 17:37
俺这样老钓新手可否参加?
作者: 一一    时间: 2010-12-23 17:59
到现在才30多个吗? 不如去年的积极啊:o
作者: 狂风骑士    时间: 2010-12-23 19:08
老顽童 发表于 2010-12-19 11:08
钓友们,兄弟姐妹们,老少爷儿们,菜鸟杯是由我老顽童和其他几名钓友于2005年共同发起,上海论坛版主 ...

野战派增加一个队员  阿本 稍后把钱打过来
作者: 老顽童    时间: 2010-12-23 19:20
狂风骑士 发表于 2010-12-23 19:08
野战派增加一个队员  阿本 稍后把钱打过来

OK
作者: Y2J    时间: 2010-12-23 23:26
儿子支气管炎发作,好几天了。带孩子吊盐水刚刚回家,这次菜鸟杯后勤帮忙不能去了,要在家里照顾孩子。请见谅,祝愿大家能在菜鸟杯多多上鱼,多抢奖品
作者: 蚯蚓小诸葛    时间: 2010-12-24 08:14
唉,那以后少日少日
作者: 孤星    时间: 2010-12-24 11:40
支付宝了已经,查收~~
作者: 大老爷们    时间: 2010-12-24 21:40

作者: 阿本    时间: 2010-12-24 23:57
已经托狂风报名了 哈哈
作者: 比尔    时间: 2010-12-25 12:03
哇,传统就三人啊,我也参考传统得了,进前二的比例也太大了哈哈!!
作者: jamesjin    时间: 2010-12-25 13:30
哎!平安夜里不平安...
孩子凌晨高烧不退,急忙送医院,后面连续吊3天掉水!
26号老婆又加班,本来计划带孩子一起参加的,现在只能成泡影!
特向领导请假!
可惜钩,标,线,都白调好了!!!
希望其他参加的钓友能赛出水平,多拿奖品!
作者: 老顽童    时间: 2010-12-25 13:42
jamesjin 发表于 2010-12-25 13:30
哎!平安夜里不平安...
孩子凌晨高烧不退,急忙送医院,后面连续吊3天掉水!
26号老婆又加班,本来 ...

呵呵,批准,愿孩子早日康复
作者: norrisjin    时间: 2010-12-25 13:52
去年菜鸟杯,得接送女朋友上下班,比赛在朱家角,于是黄了,今年得接送准老婆上下班,地方近了,时间也调整的正合适,但是忙着筹备婚礼,没几天了,祝大家玩的尽兴奥~当然,保暖第一位,今年要是再有猛人下水捞手机,那真是SUPER MAN啦
作者: 老顽童    时间: 2010-12-25 14:13
norrisjin 发表于 2010-12-25 13:52
去年菜鸟杯,得接送女朋友上下班,比赛在朱家角,于是黄了,今年得接送准老婆上下班,地方近了,时间也调整 ...

呵呵,那先祝福你啦
作者: 大头0梦在上海    时间: 2010-12-25 19:30
回复 norrisjin 的帖子

祝:百年好合,幸福美满!
作者: 大头0梦在上海    时间: 2010-12-25 19:38
回复 老顽童 的帖子

一共61人,那位置应该是很开阔啦!问下,两场比赛是分塘还是61挤一起啊?
作者: 大蒙    时间: 2010-12-25 19:39
明天,我现场报名可以吗?

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3