上海钓鱼网

标题: 新手周日水闸收获。。 [打印本页]

作者: rico    时间: 2011-4-25 12:29
标题: 新手周日水闸收获。。
       周六已经去了凌霄,周日上午没事去水闸搞半天,到达地点已经有四、五人开钓了,立马摆好工具,先打窝,再调标,开饵。。接着吃早饭,早饭是路上买的粢饭团。啃完粢饭团,喝口水,抽根烟,开钓。。
       抛了十几杆都没反应,以为今天没啥戏了,郁闷中突然一个一目的下顿,提杆,乖乖。。感觉不错。昨天已经在凌霄试过了新杆子的性能,知道这条应该有两三斤。。好在是0.8的红狼线,0.6的子线,不怕,直接拉到岸边。。。一条颜色鲜艳的鲤鱼哥哥(后来有位师傅说的,鲤鱼细长的是哥哥,粗短的是妹妹)。。
       继续接着抛,又是一个顿口,一拉,开心啊。。肯定比刚才的那一条重。。拉了几秒钟,乐极生悲,跑鱼了。。。。。
边上的不认识的钓鱼兄弟也为我可惜。。
      接着只有继续了。。。
      后面又上了一条7、8两重的鲤鱼妹妹,鲫鱼上了18条,其中一条红色的。4条白丝。。。期间跑鱼起码5次,应该不比第一天鲤鱼小,。。。。。。一点多老婆电话,家里朋友到了。收拾东西回家。。。
      走的时候几个老师傅一路过来每个钓鱼的人都看了下,说我是今天水闸冠军。。哈哈,,
      今天真的开心。。新手第一次野钓收获这么多哦。。。虽然不能跟你们老鸟们比。。
     期间感谢嘉城的IO,对我指点了一番,还有后面一位不知名的师傅,也同样经验相授。。
     最后一张是晚上拍的,,今天虽然太阳不大,是钓鱼的好天气,可是紫外线很强,半天的功夫,手臂就是两个颜色了。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

作者: rico    时间: 2011-4-25 12:31
沙发自己坐。。
作者: 狂人斌    时间: 2011-4-25 12:34

作者: 肥马王子    时间: 2011-4-25 12:38
(, 下载次数: 5)
作者: 老胡医生    时间: 2011-4-25 12:46
作者: 美术    时间: 2011-4-25 14:27

作者: 林老大    时间: 2011-4-25 14:31

作者: 鱼宝    时间: 2011-4-25 14:31

作者: 大师    时间: 2011-4-25 14:36

作者: 潘潘    时间: 2011-4-25 17:40
对滴。肤色代表功力。

作者: RAIN    时间: 2011-4-25 20:41
又不叫我 下次去叫我声啊
作者: 沉默    时间: 2011-4-25 22:18
说实话 乱扣钓鱼的狗屎运真的让人羡慕嫉妒恨
作者: 木易鹏浪    时间: 2011-4-26 10:06

作者: ☆苍┾狼★    时间: 2011-4-26 11:20
在哪了,下次叫上我
作者: Victor    时间: 2011-4-26 13:40
最后那张图上的蹄胖也是在水闸钓的??那收获绝对是相当好啊!!
作者: 沉默    时间: 2011-4-26 18:03
回复 Victor 的帖子

乱扣的皮肤真叫细腻 女人都羡慕
作者: 狂人斌    时间: 2011-4-27 14:54
小骚货一个!!看样子那里要让他清浜了!!!
作者: rico    时间: 2011-4-27 21:28
楼上加班男,下次叫你直接断竿。。。。。。。爽吧??

直接踩断。。。哈哈
作者: 枪王    时间: 2011-4-28 11:16
兄底好收获,能告诉我水闸在哪里吗?
作者: 狂人斌    时间: 2011-4-28 17:47

作者: 海上毛毛    时间: 2011-4-29 22:21
金色的鲤鱼,正宗野货哦。羡慕ing。求地址?
作者: 鱼宝    时间: 2011-4-30 00:05

作者: RAIN    时间: 2011-5-2 07:31

作者: 飞舞    时间: 2011-5-11 20:00
不讲水闸在那里又是毒人的
作者: 鱼宝    时间: 2011-5-11 21:41

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3