上海钓鱼网

标题: 求推荐鱼竿,500以内的 [打印本页]

作者: fa_bao    时间: 2013-9-9 03:11
标题: 求推荐鱼竿,500以内的
朋友把4.5的杂牌台钓竿弄断了,旧的不去新的不来,刚好升级一下
看了又看,不知道买什么竿好
光威无法一本二代、天翔贺二代哪个好点?或者有什么其他同价位的竿用着顺手的?
4.5鲤竿,500以内的都可以考虑,还有就是哪里能买到正品?
作者: 阿毛阿爸    时间: 2013-9-9 07:25
坐一下沙发
作者: AAA33    时间: 2013-9-9 07:34

作者: 看鱼咬钩    时间: 2013-9-9 07:37
金沙江路去看看
作者: yaoayao1975    时间: 2013-9-9 07:52
你买迪加的黑纹鲤
作者: 啊秦    时间: 2013-9-9 08:06
出2手4.5.。100块
作者: 塔拉夏的守护    时间: 2013-9-9 12:42
无法一本三代目,很强大!
作者: 春风绿岸    时间: 2013-9-9 13:00
无法一本三代目是什么价位。
作者: migsoma    时间: 2013-9-9 13:10
光威的还是不错的
作者: 成绩是汗    时间: 2013-9-9 15:20
建议你上天翔贺二代5.4米带换把4.5米的,我刚上了一根6.3米的做备用竿。
作者: 蠍-Johnny    时间: 2013-9-9 15:29
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92849

去看看这个帖子,东西应该蛮实惠的!
作者: WBL    时间: 2013-9-9 15:29

作者: fa_bao    时间: 2013-9-9 20:27
看鱼咬钩 发表于 2013-9-9 07:37
金沙江路去看看

网上看了好多卖杆跟的评价,好坏评价都有,真心不知道选什么好
去金沙江路实体店价格会贵一些吧,貌似在实体店只买过一根抛竿(上当,连杆带轮200多)再就是蚯蚓红虫,其他东东都网购的
作者: fa_bao    时间: 2013-9-9 21:23
chl203 发表于 2013-9-9 12:42
无法一本三代目,很强大!

京东上居然没有无法一本三代目。。。
作者: fa_bao    时间: 2013-9-9 21:27
成绩是汗 发表于 2013-9-9 15:20
建议你上天翔贺二代5.4米带换把4.5米的,我刚上了一根6.3米的做备用竿。

5.4重好多,以前一直用3.6的来着,昨天下午中了条大鱼(旁边俩哥们一个说是乌青一个说是大草,我没认出来是啥,只看出来我的40厘米直径抄网抄不了丫的)窜出水面好几回,,吓得我不敢挺杆,然后悲剧的拔河了。。
4.5的应该够了吧,估计5.4的用不习惯
作者: fa_bao    时间: 2013-9-9 21:28
蠍-Johnny 发表于 2013-9-9 15:29
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92849

去看看这个帖子,东西应该蛮实惠的!

是蛮实惠的,等我去看的时候已经出了。。。
作者: fa_bao    时间: 2013-9-9 21:28
yaoayao1975 发表于 2013-9-9 07:52
你买迪加的黑纹鲤

听说迪加的不如光威的皮实
作者: fa_bao    时间: 2013-9-9 21:30
啊秦 发表于 2013-9-9 08:06
出2手4.5.。100块

啥杆啊,站短一下,或者贴个图看看
作者: 成绩是汗    时间: 2013-9-9 21:49
fa_bao 发表于 2013-9-9 21:27
5.4重好多,以前一直用3.6的来着,昨天下午中了条大鱼(旁边俩哥们一个说是乌青一个说是大草,我没认出来 ...

我现在用6.3米的,4.5的有点短了,超过3-5KG的鱼就很难控竿了啊!
作者: 马贼    时间: 2013-9-9 21:57

作者: 鱼我乐    时间: 2013-9-16 09:00
上淘宝看好,再到金沙江路看实体购买
作者: 朝天钩    时间: 2013-9-16 09:11
迪佳 中继大物师 4.5m 111g - 435元

光威 天翔贺2代 4.5M 125g - 385元

光威无法一本二代目 4.5M  - 315元

以上为 山X渔具网店看来

我不是托,我也不在这家店买,500元选择蛮多的

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3