上海钓鱼网

标题: 第四次游钓万峰湖------第2天 [打印本页]

作者: jkq    时间: 2013-9-23 12:44
标题: 第四次游钓万峰湖------第2天
第2天,19号,中秋节,我们带了2盒月饼送给毛老师家,还有酒,万峰湖的鱼,毛老师也杀了一只自己家的老鸭,所以中秋节还是很丰盛的,白天筏钓上来的翘嘴明显小,鱼层也浅,毛老师也在筏钓,但感觉鱼上的不快,临近吃中午饭的时候有一条大家伙上钩了,明显拉不动,鱼在拼命挣扎,因为2个网箱中间的钓距60公分宽,对付大鱼很困难,最后鱼线还是磨到油桶断了,非常可惜!!!,白天只钓到一条草鱼和一尾大翘嘴,晚上周科还是贼心不死去岸钓了,我很快就上了一个大翘嘴,毛老师帮助我抄鱼,周科看我上鱼马上就划船过来筏钓了,我把最好的位置让给他,他还不太相信,结果第3天就证实给他看了,他连续上大翘,他那个得意呀,连喊爽爽爽。边上几位那个胸闷呀,我那个忙呀,不停帮他抄鱼,也是夜里3点结束战斗的,我一共钓了4尾翘嘴,1尾草鱼,周科6尾翘嘴,他本想破我前一天的记录,结果没有得逞。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

作者: zhuwei0226    时间: 2013-9-23 12:49

作者: qwerty123    时间: 2013-9-23 12:53
这翘嘴真是赞~
作者: xuen    时间: 2013-9-23 12:54

作者: 稻草人    时间: 2013-9-23 12:54

作者: 风波渔    时间: 2013-9-23 12:59
蒋哥又娃哈哈,爽歪歪了
作者: sossossos    时间: 2013-9-23 13:03
作者: sossossos    时间: 2013-9-23 13:06
作者: 春风绿岸    时间: 2013-9-23 13:23

作者: 野之狼    时间: 2013-9-23 13:42

作者: *搞搞糖*    时间: 2013-9-23 13:53

作者: 新手小弟    时间: 2013-9-23 14:34
鱼获刚刚的
作者: beefis    时间: 2013-9-23 14:46
这个小日子过得,嘿嘿,没话说了
作者: wwz421208    时间: 2013-9-23 15:01

作者: wang_1978    时间: 2013-9-23 15:21
最后一张照片牛b!
作者: 潜水艇    时间: 2013-9-23 15:34

作者: 丁丁鱼    时间: 2013-9-23 19:44

作者: 李太狼    时间: 2013-9-23 19:46

作者: 晒得黑    时间: 2013-9-23 20:47

作者: 马踏飞燕    时间: 2013-9-23 21:01

作者: 大家都是朋友    时间: 2013-9-23 21:04

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3