上海钓鱼网

标题: 新定做的茅草浮漂,哇哈哈哈! [打印本页]

作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2013-9-29 11:21
标题: 新定做的茅草浮漂,哇哈哈哈!
          又到了秋季了,很快就进入冬季了,天冷鱼还是照样钓的,去年验证成功的茅草浮漂,是按照我的设计思路制作的。不是我做的,我现在不学做漂了,学那干嘛?费那个事呢,咱的任务是把漂用好,而且做漂有一套思路和数据的,关键的东西人家是保密的,还是找我的朋友做,人家毕竟是在深圳某大厂出来的浮漂技师,经手做过10几万只,我的思路他来做,我在来验证,去年开始到现在成功好几个漂型,那效果真的是没的说,爽啊!一个字,也失败了很多漂型,以为设计的漂型以为市场没有,到处都有,只不过,材料不同,灵敏度不同,咱设计的是针对江南这一代的水情,野河里的鱼情,效果那是刚刚的,和我常在一起钓鱼的钓友都知道效果!
     这款浮漂是我定做的,夏季验证时,没把我气死,白条秒杀中途下降钩饵,看漂型就知道了,小猫鱼超多的水域是不适合的,那就晚上去试,在一个放养浜里去试,半斤左右的大鲫鱼连杆上了七八个,全是下降的快到位时离底截口中鱼,晕,这么快啊,爽!
     野河里去试,水深两米,还是夜晚,不能白天,我怕白条,在夜里上鱼高峰时期,连杆很爽的,水下深浅不平,抛的不准,深一下,浅一下的,反正无所谓,抛的不准也没事,离底照样上鱼,过低也没事上顶中鱼,顿口信号很明显,很有力量,上顶的信号好夸张,符合漂身的特点。反正是中鱼!中鱼!中鱼!中鱼!中鱼!
     现在这个季节使用爽歪歪,估计在天冷的冬季,下降的接口会更好,哥以不买漂很多年,家里的漂很多,2百只有了啊,全是白茅草的!没花钱,都是自己设计构思改进,厂家做,我留下,不好的毁掉,好的留下,这一年下来买漂的钱可是省了一大笔啊,谁有什么好的浮漂的想法,说出来,哥在设计设计占有几套。哈哈哈!我就喜欢奇形怪状的浮漂,没事看看就是一种享受啊!
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 7)

作者: xuen    时间: 2013-9-29 11:23

作者: 辰辰钓鱼    时间: 2013-9-29 11:29
我就喜欢这样的浮漂。稳定性、灵敏度、清晰度都不错。
作者: 有梦想的鱼    时间: 2013-9-29 11:36
等有新款了 在上
作者: 两把蔡刀    时间: 2013-9-29 11:39
弄两支来试试呗
作者: 鲶鲤大杀手    时间: 2013-9-29 11:44
两把蔡刀 发表于 2013-9-29 11:39
弄两支来试试呗

市面上有卖的,可以到渔具店去找这种漂型买就可以了,不管那个厂家生产的,用用呗!
作者: 野之狼    时间: 2013-9-29 11:47

作者: 善无畏    时间: 2013-9-29 11:50

作者: 鱼笑笑    时间: 2013-9-29 11:56
欣赏一下
作者: kele1975    时间: 2013-9-29 13:01
辰辰钓鱼 发表于 2013-9-29 11:29

那就帮你做这样的!
作者: mark    时间: 2013-9-29 13:04

作者: qiaomuyifei    时间: 2013-9-29 13:30

作者: 阿明钓客    时间: 2013-9-29 13:30

作者: 青浦小韩    时间: 2013-9-29 15:51

作者: 青浦小韩    时间: 2013-9-29 15:53
钓行程啊!不错 哈哈
作者: LHF82    时间: 2013-9-29 16:10

作者: 不吃丝瓜    时间: 2013-9-29 16:26

作者: 新游戏    时间: 2013-9-29 16:52
辰辰钓鱼 发表于 2013-9-29 11:29

kele同志,茅草漂也可以搞了啊
作者: 丁丁鱼    时间: 2013-9-29 18:15

作者: kele1975    时间: 2013-9-29 18:37
新游戏 发表于 2013-9-29 16:52
kele同志,茅草漂也可以搞了啊

其实茅草跟芦苇,本身是一个家庭的,至于高山茅草和普通芦苇,只是叫法不同(南方)高山芦苇生活环境做治,皮薄,内絮饱满,这是其优点,但是浮标的浮力倍数上来了,跳跃性也大了,也就是钓鱼人说的乱口多,浮标同样档次没有好坏之分,一看做工,二看涂装,三就是你个人的领悟和调校能力了,一句话概括,世界顶级的浮标,你给扔到澡堂里,也一样没口,再好的浮标,你也的先知道鱼在哪。
作者: 嗨嗨大海    时间: 2013-9-29 20:24

作者: 晒得黑    时间: 2013-10-5 21:06

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3