上海钓鱼网

标题: 出物帖:准备班师回朝了 出一些钓具 HERA套装,杆子,眼镜,抄网玉柄套装 [打印本页]

作者: 一一    时间: 2011-5-9 16:35
标题: 出物帖:准备班师回朝了 出一些钓具 HERA套装,杆子,眼镜,抄网玉柄套装
如题   离回去的日子不远啦    出一些钓具 减轻行装   也省点运费  呵呵

1.HERA套装 成色几乎全新  挺费劲凑成的一套全蓝套装
    因为也小小的升了下级  所以出了  

双层杆包+软箱+段差+50厘米鱼护包  使用2次 98新  现650出

850*600 华美大钓台+4长腿+2短腿+2横木+伞架+订做艾斯包  使用2次 98新  购入约1000 现700出

木钓台300*500的+订做艾斯包  使用1次 98新  250出

小钓台包  全新  200出

注:软箱+段差+小钓台包  5.1拎回家了   如果有朋友要的话  这3样我6月初回去后  可以免顺丰费用给发过来

这套 蓝色包包 最好 一起收掉  这样3个钓台就都全了   每次可以使用不同的套装选择    全套我1700出  另送一个全新的 钓台包(本来是订做来装木钓台的  结果稍稍小了点)

另外 昨天落下一个    西玛诺 蓝色伞 + 万力  全新未使用 1100出

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

2. 达瓦 胡弓硬式 15尺 95新  袋堵书全  正常使用痕迹  大二节尾1*3毫米掉漆  2100出

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 0)

3.莱雪幻 影 F5712 钓鱼偏光眼镜   使用5次   四付可换镜片  所有物品都在   无伤 无划痕  150购入 100出
淘宝参考    http://item.taobao.com/item.htm?id=8431957567   

4.龙玺 防晒服   全新  XL号的 适合175-185人穿  本人173/70 穿着有点肥  60

5.世纪风 鲫鱼 竿挂+玉柄抄网 套装    适合鲫鱼  9新   60

6.钓友DIY竿挂+玉柄套装 全新  80出

以上装备   价格就是这个价格了   需上门自取交易    本人五角场附近  就手机联系吧 13917727219    QQ:891019214

另外这几天再整理整理  还有点  野钓新手用的 东西   到时候发个帖子 免费送了  

作者: 一一    时间: 2011-5-9 16:36
沙发 坐下 呵呵
作者: 鬼鬼    时间: 2011-5-9 17:04
沙发了,免费的就往我这里送了
作者: 大头0梦在上海    时间: 2011-5-9 17:08
支持下!
这套包包不错,配到这程度不容易了!
可惜我不会嗨,那东西挺烧的,不想研究了。
昨天队里FB在凌桥,终于知道为什么那么多人在那嗨了。不嗨对不起那水面,还想问下,那里有静电没?
作者: 一一    时间: 2011-5-9 17:15
大头0金樽会所 发表于 2011-5-9 17:08
支持下!
这套包包不错,配到这程度不容易了!
可惜我不会嗨,那东西挺烧的,不想研究了。

没 静电  我18的都甩过 没事   在边上就行
作者: 鱼翅660    时间: 2011-5-9 17:15
一一 发表于 2011-5-9 16:36
沙发 坐下 呵呵

一一啊回哪里呀
作者: 一一    时间: 2011-5-9 17:27
鱼翅660 发表于 2011-5-9 17:15
一一啊回哪里呀

学习结束了  要回去啦  北戴河 有机会 去哪里找我玩啊
作者: 鱼翅660    时间: 2011-5-9 17:42
一一 发表于 2011-5-9 17:27
学习结束了  要回去啦  北戴河 有机会 去哪里找我玩啊

好的祝一切顺利
作者: 小钓养情    时间: 2011-5-9 18:03

作者: wx781204    时间: 2011-5-9 18:09

作者: 陈久昀    时间: 2011-5-9 19:20

作者: 青春之歌    时间: 2011-5-9 19:35
欢迎在回来!一路走好!
作者: 幸福的猪    时间: 2011-5-9 20:35
下次再来
作者: 美术    时间: 2011-5-9 21:05

作者: 老顽童    时间: 2011-5-9 21:25
人离开上海,论坛可以不离开的,兄弟们都在哪
作者: 最爱钓鱼    时间: 2011-5-9 21:46
楼上就是有水平,说的比唱的好听
作者: 大华猪猪    时间: 2011-5-10 11:07

作者: 薛峰    时间: 2011-5-17 18:39

作者: 尚志江杀回来了    时间: 2011-5-17 19:08

作者: 2008鼠爸    时间: 2011-5-18 11:07
小钓台包到是有点兴趣~木钓台有照片吗
作者: David    时间: 2011-5-18 12:01
顶起支持一下!
作者: 孤独钓鱼    时间: 2011-6-4 21:01
还有点什么短信我让我看看
作者: cxd123    时间: 2011-6-16 14:11
顶一目!!!!

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3