上海钓鱼网

标题: 第十四节菜鸟杯纪实(颁奖抽奖晚宴)(有土豪出现) [打印本页]

作者: jackson    时间: 2013-11-24 01:31
标题: 第十四节菜鸟杯纪实(颁奖抽奖晚宴)(有土豪出现)
土豪金,必将会有人抽得。那是谁呢?呵呵
奖杯,代表着菜鸟们对获奖者优胜者的崇拜和尊敬。
感谢厂家对杯赛的赞助,大家抽奖抽到手酸之时,是我快门按动之刻。
也感谢地主(贤源)对杯赛的支持。让我们其中的一位兄弟瞬间变土豪(抽获土豪金一台)。哈哈。开心。
晚宴,在欢声笑语中进行,在土豪诞生和奶油蛋糕的火焰中,结尾!
谢谢大家。
让我们期待明年的菜鸟杯!
再见!
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14)

作者: jackson    时间: 2013-11-24 01:34
不容易啊。我终于理解了为何有人半夜发帖
哈哈

作者: 罗汉    时间: 2013-11-24 01:40
只能占这层睡觉了
作者: 九哥    时间: 2013-11-24 02:21
座转角沙发
作者: 九哥    时间: 2013-11-24 02:23

旁油喇叭雌了结棍阁
作者: 成绩是汗    时间: 2013-11-24 02:58
进来看图片解毒的路过!
作者: 我冲浪    时间: 2013-11-24 04:39

作者: 雨竹    时间: 2013-11-24 05:55

作者: 白髮漁樵    时间: 2013-11-24 07:09
梅大師辛苦了。。。土豪原來在海內外。。。哈哈。。。等俺回來這只”土豪王“得請客。。。
作者: 花花鱼    时间: 2013-11-24 07:33
这届很热闹,玩的很开心。
作者: 江湖小钓    时间: 2013-11-24 08:00
我是羡慕嫉妒恨
作者: AAA33    时间: 2013-11-24 08:28
腐败的很精彩
作者: Jacky    时间: 2013-11-24 08:46
打土豪有对象了
作者: 渔歌    时间: 2013-11-24 08:48

作者: 泗泾小飞    时间: 2013-11-24 08:54
吹可乐的同志太厉害!
作者: 随风而逝    时间: 2013-11-24 09:14
多日未见,校长好瘦哦!心疼死我了!
作者: 渔者有其乐    时间: 2013-11-24 09:25

作者: 潜水艇    时间: 2013-11-24 09:35

作者: sk99tw    时间: 2013-11-24 09:41
得土豪的兄弟运道好滴不是点点啊
作者: 471028    时间: 2013-11-24 10:13

作者: 青浦小韩    时间: 2013-11-24 11:05

作者: stanmcquay    时间: 2013-11-24 11:19

作者: LHF82    时间: 2013-11-24 13:03

作者: 辰辰钓鱼    时间: 2013-11-24 14:34
让快乐瞬间永留,论坛人民感谢你!
作者: 渔者有其乐    时间: 2013-11-24 14:48

作者: 吉意    时间: 2013-11-24 16:13
梅老师辛苦了
作者: 猪排幽灵    时间: 2013-11-24 16:18

作者: dogniu    时间: 2013-11-24 16:31
参加菜鸟杯的摄像师也是菜鸟
作者: 独钓石湖    时间: 2013-11-24 16:34
梅老师 真辛苦
作者: Eric爱钓鱼    时间: 2013-11-24 16:42
dogniu 发表于 2013-11-24 16:31
参加菜鸟杯的摄像师也是菜鸟

我也是这么认为的。。。。。。。。。。。。明年菜鸟杯再拍一次就可以变老鸟了。。。
作者: 塘底老坑    时间: 2013-11-24 16:59
开心啊,没想到我的图片也上传了
作者: 塘底老坑    时间: 2013-11-24 17:01
Jacky 发表于 2013-11-24 08:46
打土豪有对象了

你是站在胖子钓鱼后面,背着相机的那位吗?
作者: Jacky    时间: 2013-11-24 19:22
塘底老坑 发表于 2013-11-24 17:01

对的,此人就是我。
作者: 张增隆    时间: 2013-11-24 19:22

作者: 阿明钓客    时间: 2013-11-24 19:55

作者: Jacky    时间: 2013-11-24 20:00
塘底老坑 发表于 2013-11-24 17:01

没事,下次还有机会,说不定在哪个钓场又能见面了。
作者: Ψ冥王Ψ哈迪斯    时间: 2013-11-25 00:30
白髮漁樵 发表于 2013-11-24 07:09
梅大師辛苦了。。。土豪原來在海內外。。。哈哈。。。等俺回來這只”土豪王 ...

老哥啊,实在是意外,人品爆发 必须必须的,盼你早日归来,目前土豪被斗的只剩三角裤了 这次两个土豪都在佳园,哈哈!
作者: 嘉晶    时间: 2013-11-25 10:02
很多人向我反映,早知道就把网名改为海神波塞东了,这样也好与冥王哈迪斯斗上一斗。
作者: 白髮漁樵    时间: 2013-11-25 10:25
Ψ冥王Ψ哈迪斯 发表于 2013-11-25 00:30
老哥啊,实在是意外,人品爆发 必须必须的,盼你早日归来,目前土豪被斗的只剩三角裤了 {:0_01 ...

這麼快啊。那不就變成”土狼豪“了。。。
作者: 白髮漁樵    时间: 2013-11-25 10:26
老哥啊,实在是意外,人品爆发 必须必须的,盼你早日归来,目前土豪被斗的只剩三角裤了 {:0_01 ...

作者: 白髮漁樵    时间: 2013-11-25 10:27

作者: migsoma    时间: 2013-11-25 10:29
精彩精彩
作者: 毛-毛-虫    时间: 2013-11-25 10:34
打土豪去!
作者: Ψ冥王Ψ哈迪斯    时间: 2013-11-25 11:00
嘉晶 发表于 2013-11-25 10:02
很多人向我反映,早知道就把网名改为海神波塞东了,这样也好与冥王哈迪斯斗上一斗。

不会吧胖子不钓不过瘾已经借机一改土豪头衔,一个转身现在成农民了,还当了乡长,今天策动一群农民兄弟,来剪我裤头了以报一箭之仇。如果此时再出几个波塞东或者雅典娜啥的,估计裤头真的要没了
作者: beefis    时间: 2013-11-25 12:34
土豪,哈哈,打土豪的季节到了
作者: 坚强的小蜗牛    时间: 2013-11-25 13:49

作者: 百年陈潭    时间: 2013-11-25 14:03
楼主辛苦了,干嘛不配上点土豪介绍,让我等真正的菜鸟也认识一下这些土豪大师呀。
作者: 娱乐渔乐    时间: 2013-11-25 14:07

作者: dyuq    时间: 2013-12-14 21:41

作者: 曹路小强    时间: 2013-12-17 18:00

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3