上海钓鱼网

[钓点推荐] 新加入的农家乐钓鱼项目,咨询上海钓友,群策群力;共同双赢

楼主
朋友在庄行新开了一个农家乐;钓鱼、吃饭、烧烤、港口批发新鲜海鲜等;共4个塘子,3个塘子都已放了四大家鱼,鲫鱼3-4两,草鱼2斤左右,还有鲢鱼等都是准备散养,请教各位渔友出个主意如何达到双赢?
我们知道喜欢钓鱼的各位都是找感觉不会太喜欢吃鱼或带走鱼,关键玩的是心情;对吧;
我觉得最好钓斤吧;中午可以吃掉一条看看,如果好吃就带走两条回去吃不能勉强钓到的都要啊,毕竟与野河不同对吧;其他时候就随便钓着玩呗,大家觉得如何啊;但是应该什么价钱合理?
希望大家踊跃发言;最好达到渔友有的地方玩商家也可以经营维持啊;呵呵

推荐
不管开什么塘 放的鱼都小了
推荐
钓斤,俗称腐败塘,一般都是有钱人玩的,一般去的要么是老板,要么是有人请客,普通人一般基本不去。
现在鱼塘又多,市场竞争压力大,斤塘的话最好是在官场、生意场上人脉广,不然生存难!
貌似楼主有4个塘?建议是2个斤塘2个天塘,怎么分配可以再听取下其他钓友意见。
钓斤对于老板来说是稳赚不赔的生意,但对于钓鱼人来说~~~~~~~。基本上钓斤的塘人气都是一般般,
开练杆塘,要吃的买就行了
求地址

斤塘和练杆塘都是小众对象,,基本都是玩天塘,,,,中国么5000年的文化,大家都喜欢玩赌博~
看侧重点吧;朋友想以农家乐为主;兼顾可以有娱乐的项目玩玩;
现在此类的项目太多了,没有特点是生存不了的啊;
鱼小是因为准备散养大了可以吃的(目前吃草的),还准备散养鸡鸭等,否则哪有什么特色?
腐败塘的鱼大但不好吃啊,其实到头来钓到再多都是浪费的,不如就菜场买了还便宜吧;
倒是可以分类,2斤塘和2天塘;觉得天塘要贵一些的,斤塘倒是可以便宜一点的;毕竟钓鱼的博友还是很强悍的;别1个星期后连做菜的鱼都没有了;
上嘉马北 发表于 2014-3-27 15:01
钓斤,俗称腐败塘,一般都是有钱人玩的,一般去的要么是老板,要么是有人请客,普通人一般基本不去。
现在 ...

多谢钓友的指点
多谢各位的耐心指点
来农家乐吃住玩的人都不大会钓天塘的,可以搞两个斤塘练杆塘,价格适当便宜些,这样可以吸引人到农家乐来玩,这不是靠鱼来赚钱的,现这样的群体量也很大.再弄两个天塘,是给那些正中的钓鱼人钓的,这侬可以靠鱼赚钱的.
老钓小童 发表于 2014-3-28 15:24
来农家乐吃住玩的人都不大会钓天塘的,可以搞两个斤塘练杆塘,价格适当便宜些,这样可以吸引人到农家乐来玩,这 ...

回答的中肯,价格如何才算合适?有没有建议?
我认为可以有天塘,如果在农家乐过夜的钓两天可以优惠点
来玩的不会钓天,要钓天的你给他放十几二十条50+的,让他们玩。鱼的品质好就行了,来玩的的人就希望能钓到,还是斤塘吧。
朋友在庄行新开了一个农家乐;钓鱼、吃饭、烧烤、港口批发新鲜海鲜等。分清楚以哪个为主业。否则怎么给你建议?如果是农家乐,批发为主业,那么钓鱼适合斤塘。农家乐过来玩的休闲玩一会,最好你还能给大家配个钓竿,收个竿费,称斤价格可以略微便宜点,吸引人气。鱼的味道如果客人吃的好,还可以适当卖一点鱼。练竿和天塘不适合农家乐这种。
个人建议,4个鱼塘不大的话 打通,养花白鲢,草鱼,鳊鱼,钓斤,2年干塘卖鱼。 搞天塘费时费力不讨好,没意思
求地址
还在完善中呢?鱼已经有了;盖吃饭和停车的地方啊,好了通知大家啊;呵呵