上海钓鱼网

楼主: 小李爱钓鱼

关于化氏龙纹鲤和天元刚舟魂一点浅谈

楼主
钓大鱼特别是巨物太硬并不好,化氏那竿的调调我比较喜欢,放失手绳这事不保险,跑鱼是正常的。。。不过这两个竿子我都没买,我感觉两个做鱼饵的做竿子总不靠谱,我还是买专业鱼竿厂生产的鱼竿。。。
小李爱钓鱼 发表于 2014-8-12 15:24
兄弟在理,有啥合适的推荐不?

我用的是四海的问天,7,2米,价格还不到这两根竿子的一半,20斤的鱼不放绳子也能拉上来
成绩是汗 发表于 2014-8-12 18:16
这个话题是相当的好,现在很多塘子都限竿到7.2米了,我前些日子也是在纠结,可选的除了楼主的两款另外还有 ...

天元和化氏的竿子都是宝飞龙OEM的,也就是我们俗称代工的,都是不错的好竿子,不存在什么做饵料的做竿子不靠谱的说法。--------------我知道这两款竿子都是OEM的产品,所以我才没去买,中间的环节太多,天元和化氏的饵料不错,是他们的核心技术,但是渔竿的核心技术在渔竿厂手里,存在不存在 做饵料的做渔竿靠不靠谱 也是个人理解不同。  我有几根宝飞龙的渔竿,就是因为我相信他们在渔竿上比那两家要专业,个人观点不一定正确,见谅。