上海钓鱼网

致陶陶塘主~~

楼主
回复 小强 的帖子

树根长在你脚下呢

上海亲情游钓俱乐部浦东基地

这是你给我的回复吗?  呵呵~~~  质地真不是一般的差!!  这样的塘还配叫“基地”!?
菜场里买回来的鱼再放进塘里,和娃娃池一般大小的“鱼池”,满池的龙虾,还有就是树根了。麻烦你这些问题解决了再发帖做生意好吗?有问题为什么要回避? 树根也许是长在我脚下,但是你的人品我也算看清了,昨天还在论坛里帮你说话呢,看起来你只适合钓鱼不适合开鱼塘,对了你那个也不算鱼塘,充其量只能叫鱼池~~~最后,谢谢你家的树根哦,能长在我脚下托你的福~~
发生的已经发生了,所有的一切已经无法改变,大家都淡定点吧. 认为不好钓的,下次可以不去钓.认为对方是托的,攻击自己的,那塘主下次也无需欢迎,毕竟你的塘子你做主.
看来里面有托,,下次我要去玩玩看

要我是塘主,惹我不高兴的我就不欢迎他来钓鱼,
回复 陶陶 的帖子

用那么大的字体干嘛啊? 怕别人看不明白吗?用这么大的字体就说明了你这个人没什么耐性,沉不住气, 就你那样叫CCTV来帮你做广告也没用啊,本来钓鱼就是交朋友的,现在弄得像仇人一样,何必呢?!  好好经营你的鱼塘到是真的,谁要你跟帖啦?回帖的这点时间可以多抓几只龙虾啦...
袁星 发表于 2011-6-30 19:23
算我理解有问题!您满意啦!

最近有点上火,可能太累了,如果有地方冒犯的,先跟你打个招呼:对不起
如果哪天过来玩的话,照样喝酒聊天。
我这个人记性不太好,但也挺好朋友的。
大家都少说一句嘛 钓鱼最能锻炼的应该就是平心静气嘛
算我理解有问题!您满意啦!
如果你想要加深误会的话,我不建议再发一次大厅,什么叫不明事理,胡乱起哄!!!

这是你的原帖  本人未做任何修改http://www.fishing-sh.com/thread-11696-1-1.html

请说说清楚我什么时候在网上或者现实中骂你神经病了

我不知道是我的表达能力有问题,还是你的理解能力有问题。

如果当时就有问题,请当时提出,我是开鱼塘的,你想过来钓鱼,我没道理有钱不赚的。

那个叫小强的,我连面都没照过就跟我谈及人品。

我是晚上6点到鱼塘的,那位朋友我接触了,问题是那一头水浅1米出头一点,大鱼吃钩后往外串连逃2条,2号线拉掉。。。并非绕树断线。

如果不是你的偶像老顽童回复你的帖子,我根本不会跟帖。

老顽童是大家的偶像,不要什么事都往老顽童身上推好吗!
淘淘塘主:您的人品我不想评价,您也无需做太多解释。有的时候说的越多会适得其反,还不如不说的好。
我们钓鱼人是为了娱乐,不是为和你争论什么,有问题改掉就行了,不要自认为自己总是对的,您所面临的是整个论坛的人,您也不可能全部都是对的。看到这么多朋友为你说好话,您可以沉默一会了,不要再做解释,大家都会看到眼中的。(为那么多朋友为您说好话)
您给我的短信已收到,不要再解释,最起码当时我心里不爽。事已过去,希望您珍惜这么多朋友对你的支持!
    但愿您的生意越来越好!
陶陶塘有2个,一个3亩水面,一个5亩半。也不算很小吧,楼主比较偏激但是人家陶老板做的事情大家都看在眼里,说到人品,我就看不过去了,陶老板能交心。不过在我眼里染黄毛的没好人。
wxming 发表于 2011-6-30 15:36
那就是矛盾的统一体,二个阶级都有体会,更容易理解,理解万岁!

总结:钓鱼看人不爽能打,塘主还要淡定些
那就是矛盾的统一体,二个阶级都有体会,更容易理解,理解万岁!
wxming 发表于 2011-6-30 15:20
路过,塘主和钓鱼人就是二个阶级

那又是钓鱼人又是塘主怎么办
路过,塘主和钓鱼人就是二个阶级
学艺者 发表于 2011-6-30 14:09
俱乐部感谢陶陶提供了基地,陶陶为了俱乐部付出了努力,当了老板希望以后内外有别,别和兄弟们一起说话的 ...

废什么话,  人品不好就不好贝.