上海钓鱼网

楼主: 小强

致陶陶塘主~~

楼主
回复 小强 的帖子

树根长在你脚下呢

上海亲情游钓俱乐部浦东基地

这是你给我的回复吗?  呵呵~~~  质地真不是一般的差!!  这样的塘还配叫“基地”!?
菜场里买回来的鱼再放进塘里,和娃娃池一般大小的“鱼池”,满池的龙虾,还有就是树根了。麻烦你这些问题解决了再发帖做生意好吗?有问题为什么要回避? 树根也许是长在我脚下,但是你的人品我也算看清了,昨天还在论坛里帮你说话呢,看起来你只适合钓鱼不适合开鱼塘,对了你那个也不算鱼塘,充其量只能叫鱼池~~~最后,谢谢你家的树根哦,能长在我脚下托你的福~~
回复 kubble 的帖子

我在虹镇老街住了20年  和平公园我知道,开鱼塘的我认识,人品很好。9元一斤,收娱乐费15,你钓了多的他还会送你点,陶陶那我妹说都不好呀,只是觉得他短信我的话让我对他有点失望,那边密度是蛮好,不是鱼是龙虾~~以后也许会改进,大家拭目以待吧~~
回复 kubble 的帖子

对的  她老婆回拿个板凳坐在边上看着你们钓,哎~~~这个就没必要了
回复 袁星 的帖子

兄弟,我们钓鱼钓的也真辛苦呀,塘不行没关系,只要改进就行了,但人品不行就不行了~~~
回复 浦东小沈 的帖子

大叔您说的很对,就怪我眼睛没擦亮呀否则也不会上当了喽~  我知道陶陶一直在努力,关键客观条件放在那了也没什么可以改变了,我只是想表达的是,作为一个消费者我对商家的态度很不满意,仅此而已,我也希望此塘能为我们浦东的钓友开辟一片新天地,我不去管是不是你们的会员,能对消费者说;“树根就长在你脚下”  能骂消费者是“神经病”  我肯定会和人品联系在一起~~我们大家都换位思考一下吧~~换了您,您还会这样大度吗?好了,最后一次评论了,希望陶陶塘能发展的好一点,我也为我说的这些像塘主致歉,就像您说的,我们只是为了娱乐,为了交朋友,仅此而已~~
回复 陶陶 的帖子

用那么大的字体干嘛啊? 怕别人看不明白吗?用这么大的字体就说明了你这个人没什么耐性,沉不住气, 就你那样叫CCTV来帮你做广告也没用啊,本来钓鱼就是交朋友的,现在弄得像仇人一样,何必呢?!  好好经营你的鱼塘到是真的,谁要你跟帖啦?回帖的这点时间可以多抓几只龙虾啦...