上海钓鱼网

楼主: 奶鲫小杀手

请教老板 为什么鱼都在草架子里面不肯出来?

楼主
小纪王钓场 发表于 2014-9-14 13:52
我只能回复你。老孙从开塘到现在,没做过一次手脚。做过一次手脚出门被车撞死!其次-----做我们这种洗澡鱼 ...

漂亮~!大胡子虽然我在你那里被麻将牌骚扰的不行,但是大胡子也是钓鱼人出身,少倒鱼我信,做手脚真心没意义,且你2个人钓了5条草鱼还想怎么样?这句话经典,的确啊。。。
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-15 09:46
你大师  你分析的很到位  你厉害  我是不为鱼去钓鱼  但是至少有口吧 就像你说的 一个星期一千斤  他开塘 ...

你去过开心鱼塘没有?~!老叶那B很小的池子里有几吨鱼。。。。我们50个人钓一天,只有3个人钓了几条鱼,不停的蹭线,就是没正口,池子宽度只有2根5米4的距离。。水深1米。对岸2个5米4可以丢的到一起。。。。。请问这是什么原因~!?没有原因,各种因素在里面的~!水差了,天气差,偏口了,老叶没办法只能把塘子抽干~!

这怎么说,没鱼你说OK!~你看到鱼,钓不上来又是另说了!
个人觉得这东西没撒好说的,人人都有贪念,你6米3我想7米2,你7米2我想8米1,但是游戏规则定好,能遵守的就玩,不能遵守的就走~!简单不~!?

人人都玩3米6,4米5窝子打近的不照样可以钓,就是因为有了3米6旁边人家钓4米5的心,才会发展到限竿~!

还有啊,实在不行只拿个重物自己挂绳子做草窝不行啊~!
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-22 08:34
我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地 ...

你特妈是疯狗啊~!到处咬人~!
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-22 08:34
我要你教啊  你不知道老叶那逼也是做手脚的啊  你不知道他为什么把水抽干  周边鱼塘太多 他生意不好 换地 ...

还有~!你要是觉得每个鱼塘老板都做手脚,你可以去钓斤~!甚至,你可以别去钓鱼塘~!别哇啦哇啦的叫!~
梅花 发表于 2014-9-22 22:16
楼主说说开心老叶怎么动手脚的??反正我在那看人家钓,都不上鱼

哈哈~!老叶这B呢~!怎么说~!鱼是倒的不少的,问题不出鱼这B也急的,说没鱼的是污蔑他,说池子不好水质差到是真的,不过话要说回来,先天条件是放在那里的钓友去或者不去是自己选择的。。。。。鱼在池子里是事实。。。。一直蹭线就可以看出密度,问题是水质的问题导致鱼生病不肯进食,这也不是他愿意的,我去心态很平的,既然爆过,白也正常~!白了几次你可以不去的,没人强求的~!至于楼主那个哇哇叫的,建议还是别玩了,钓鱼人计较那么多你饵料钱都可以省下了~!钓鱼本来就是花钱娱乐而已~!
我去胡子那里次数大概4-5次,感觉胡子挺不错的,不认识的时候还送我们饮料喝(大夏天的)后面的那个农家乐的老板到态度极差,我3个人点几个菜200块,好像给我脸不愿意做小生意似得~!
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-24 23:45
不知道实情的请不要乱说话?

请问这位大侠~!老叶这B再怎么嘴巴臭,这B鱼倒不倒~!这B下面这点鱼你承认么~!?你说人家做手脚你说个你看到的依据出来~!这B水臭塘子差,和不倒鱼是2码事,人家希望鱼死也不愿意给钓走~?!不合乎情理的,老叶想换地方是事实,这B赚到钱了也是事实,说这是个旁氏骗局也好,人家至少投本钱了~!没有空手套你钓费~!
小纪王钓场 发表于 2014-9-25 18:18
请问楼主,你口口声声说我做手脚,是你看到了?还是听别人说的?就因为我房间里有小麦就断定我做手脚了? ...

真不该去搭理他,比来来选手一套一套的,钓就钓,不钓走,简单哇。。。。。。口口声声不差钱玩心情,我第一次去纪王就爆,第二次1-2条,第三次又爆。。。。后面2次都是几条鲫鱼。。。。这东西怎么讲。。。玩过了就是玩过了。。。。。

要性价比高的去玩钓斤最实惠,没人坑他了
我真的发现他真的有点脑子不好使,说人家么各各做手脚,问他怎么做手脚么他说做手脚的老板能让你看到么?咬了老孙,咬了老叶,咬了众网友,我真不知道该怎么说好了,看过一段视频没~!?

罗永浩舌战王自如~!?
王自如说:你们的手机质量不好,屏幕差、
罗永浩说:我们用的都是顶尖的配件,你以什么标准说我们的东西不好。
王自如:我们经过测评后觉得你的产品没人家的好。
罗永浩:那你能告诉我我们的产品没哪家的好?
王自如:不好意思我不能告诉你。
罗永浩:你这不是耍流氓么?~!
=======================================================
最后一段原文是这样的
罗永浩:据我了解你很不要脸很无耻。但是能我不能告诉你,我为什么说你不要脸和无耻,我只能讲的是你很不要脸无耻,这不是耍流氓么~!?

老孙站出来发毒誓没做过手脚,你说人家此地无银三百两,这不是耍流氓么~?!
奶鲫小杀手 发表于 2014-9-26 09:53
A塘里面的鱼个体大吗?也就五六斤的样子吧  我没有觉得有多大  所有的鱼塘 我相信里面就不可能只有草鱼  ...

人家有说人家里面放鲫鱼很多么~!?人家说了里面草鱼居多~!

你自己看看~!你这种人,能和你讲话么~?!不是疯狗是什么~?!人家好心中立的钓友个个被你喷过来~!尼玛的这不是耍流氓么~!?