上海钓鱼网

楼主: 钓的爽小严

钓得爽,垂钓价格及路线地图(更新)

楼主
上海钓鱼网GMA贴内地图标注系统
信息点名称:钓得爽休闲垂钓中心
信息点类别:垂钓场地
信息点地址:南翔镇藴北路2371弄浏翔花苑对面
信息点简介:钓得爽
联系人资料:小严17717598350
信息点坐标:31.322654689573028,121.3143315911293

因我老爸经常去钓鱼,和老板关系很好,帮忙搞个板块宣传下,代为打理,希望大家都钓的开心,钓得爽!收费规则,具体如下:
手竿区:钓法不限,台钓也可。现收费100元一天,禁抛竿,主要有鲫鱼,鳊鱼,少量草鱼,10斤左右花鲢(不可钓,除非意外撞车上来)。(手竿不限制长短)

台钓区:收费150元一天。主要为草鱼,乌青。台钓原则上不超过6.3米。(周末为200,因为周末会补大鱼)

皮皮陆 发表于 2014-10-27 19:29
哪里,不怕长枪啊,呵呵。台钓水面多大,密度如何。

手竿区不限长度
梨树 发表于 2014-10-27 19:48
兄弟,您这个地图标的有问题啊,您还代理啊........

白天忙,晚上回来整整,刚接触,改过了·意外意外
梨树 发表于 2014-10-27 19:54
就是浏翔公路往北下薀藻浜大桥后,至蕴北路左转往西200米后右手马路边上。以前是120对伐。

一里路差不多
虹桥小调 发表于 2014-10-27 21:36
手杆区不限长度但没大物,限长度的可能有大物但干不上来

不限长度的·基本都是鲫鱼·花鲢也蛮多的·大鱼用长枪钓吃不消啊
光头李 发表于 2014-10-28 14:13
第一次看见 台钓比长枪贵的 懂得入

台钓大鱼多·长枪基本鲫鱼

台钓大鱼多·长枪基本鲫鱼