上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 51垂钓

1月1日起规则修改(钓位规则听取钓友意见)

老板五斤的大鲫鱼我好期待啊!放在哪个塘子里?放了多少啊?
应该先开小门发号再到开卡处选号 最后再开大门进场
天意才华 发表于 2014-12-31 15:11
应该先开小门发号再到开卡处选号 最后再开大门进场

这个在理
老板我就来过一次上小鱼一条不过我也不会看得太重,心里不痛快的就是你们的那位老叶吧脾气够大的只希望他态度好点开门做生意嘛和气生财!如果不是卡里有余额都没有打算再去了。不知其他钓友是否有同感?
开心钓友 发表于 2014-12-31 18:55
老板我就来过一次上小鱼一条不过我也不会看得太重,心里不痛快的就是你们的那位老叶吧脾气够大的只希望他态 ...

这位钓友不好意思,大家以和为贵,我在这里向您陪个不是先!
其实也就是谁先进去谁找钓位,然后占好钓位之后那么就去开卡。,不就OK。
我感觉老板应该管理好去的早抢位置那几个人,天没亮拚命打塘子,以致于后面来的钓友没鱼钓,鱼都集中在这几个人窝里,既然制定了规矩还是应该严格执行,这些为鱼而娱的人应该抵制!他们到哪里都不受欢迎。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
开心钓友 发表于 2014-12-31 18:55
老板我就来过一次上小鱼一条不过我也不会看得太重,心里不痛快的就是你们的那位老叶吧脾气够大的只希望他态 ...

你不提这个老叶我还不想说出来,事情是这样的。
   那个老叶是不是另外一个年级大的啊 ,上周日27号早上 我是5点30到的,看见小门开着的 ,就进去放钓椅,慢慢的准备准备,估计是这个叫老叶的第一见我,那个叫凶啊,我都说了,我就放好位置,准备准备,不到时间不会钓的,我又不下竿,他竟然出口伤人,说这么早来作死啊,我说你小门开着的,以前不是也有别人进来摆东西准备的嘛,这家伙尽然叫我出去,不要来他家钓鱼,叫我滚,他说他就是大老板。我操他大爷的,要不是今天我带了我小舅子一起来,再换个地方麻烦,老子立马收拾东西走人,再也不来钓了。
    好了 ,现在我们滚了 我带着我介绍过来的都住龙柏虹桥一带的9位钓友原来一直在宝山混的一起滚,我们在你们家玩不起,钓的到鱼,钓不到鱼无所谓,那个出口伤人的老板我们是得罪不起,还是混混宝山80快100快场子也不错。
     说到这里  老朱老板也估计猜到我是哪位钓友了,介绍了这么多人过来的都住在龙柏虹桥板块的,估计也不多,走了  朱老板。
   那个老叶是不是另外一个年级大的啊 ,上周日27号早上 我是5点30到的,看见小门开着的 ,就进去放钓椅,慢慢的准备准备,估计是这个叫老叶的第一见我,那个叫凶啊,我都说了,我就放好位置,准备准备,不到时间不会钓的,我又不下竿,他竟然出口伤人,说这么早来作死啊,我说你小门开着的,以前不是也有别人进来摆东西准备的嘛,这家伙尽然叫我出去,不要来他家钓鱼,叫我滚,他说他就是大老板。我操他大爷的,要不是今天我带了我小舅子一起来,再换个地方麻烦,老子立马收拾东西走人,再也不来钓了。
    好了 ,现在我们滚了 我带着我介绍过来的都住龙柏虹桥一带的9位钓友原来一直在宝山混的一起滚,我们在你们家玩不起,钓的到鱼,钓不到鱼无所谓,那个出口伤人的老板我们是得罪不起,还是混混宝山80快100快场子也不错。
     说到这里  老朱老板也估计猜到我是哪位钓友了,介绍了这么多人过来的都住在龙柏虹桥板块的,估计也不多,走了  朱老板。
rovenzhu1980 发表于 2015-1-4 10:57
   那个老叶是不是另外一个年级大的啊 ,上周日27号早上  ...

规则制度是要靠广大钓友支持的,既然你是第一个到,那你要挑哪个位置也是你第一个选的,至于你5.30到浜边你说你只是放个冰箱没错,我们有24小时监控,到浜边干什么我可以调视屏给大家看一下,在这里我还是给那些早上放冰箱的钓友留些面子吧。至于你提到老叶骂你我想说一个碗不响二个碗叮当的道理你肯定懂。如果实在气不过,我让你骂回,圈圈营业至今也得到许多钓友的关心和支持,万分感谢,圈圈欢迎每位遵守制度的钓友。
51垂钓 发表于 2015-1-4 11:53
规则制度是要靠广大钓友支持的,既然你是第一个到,那你要挑哪个位置也是你第一个选的,至于你5.30到浜边 ...

我看了 你回复的帖子 ,怎么感觉错误的还是我们钓友这边,怎么丝毫感觉不到你们的错误和态度呢 ,那就公开27日早上的视频吧 ,就让大家来评评理。再说了,本来这个事情都到1号了  要说你们估计叫老叶的那个态度,不是我先说的,如果我要说的话,我老早就在这里发贴说了,难道是全部我们钓友的态度不好?很差?