上海钓鱼网

5月10日更新【钓场宣传】鲁迅公园大河,4月30日放鱼,5月1日开始垂钓,欢迎大家...

查看数: 4583 | 评论数: 25 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-30 20:01

正文摘要:

大家好,4月30日凌晨已放草鱼2000余斤,鳊鱼2000余斤,4月30日白天放河鲫鱼2000斤,5月3日补了100多斤鳊鱼,5月1日开钓。 QQ群:457098816 收费方式:全天100/半天70,长杆全天200/半天130(半天从中午12点开始 ...

44300222 发表于 2015-5-8 09:58:00
今天放鱼吗?????
虹园 发表于 2015-5-10 22:43:51
44300222 发表于 2015-5-8 09:58
今天放鱼吗?????

每周五都会放鱼
虹园 发表于 2015-5-7 14:37:26
40le 发表于 2015-5-7 13:24
以后放鱼了及时在这里通知一下阿

水平不够, 只有等放鱼后去才行,

会及时通知的,你私信给我电话也行
虹园 发表于 2015-5-7 14:35:33
69973119 发表于 2015-5-6 11:16
请问什么时候放胖头?水面比较大,希望可以增加密度啊。

放鱼了通知你
密度不错啊,来的人都有钓到,6000多斤的鱼呢
69973119 发表于 2015-5-11 13:41:24
虹园 发表于 2015-5-10 22:43
每周五都会放鱼

什么时候可以开夜钓啊?
虹园 发表于 2015-5-2 18:48:41
小钓绅士 发表于 2015-5-2 16:42
所钓鱼如何处理?

所钓鱼可以带走
虹园 发表于 2015-5-1 17:28:25

有啊,虹口足球场,龙之梦就在旁边
虹园 发表于 2015-4-30 22:46:01
虹桥小调 发表于 2015-4-30 22:00
为什么要收押金啊,是担心钓得太多么

方便管理,预计出鱼量,好及时补鱼,日后如果觉得没必要会做修改
虹桥小调 发表于 2015-4-30 22:00:19
为什么要收押金啊,是担心钓得太多么
40le 发表于 2015-5-7 13:24:52
以后放鱼了及时在这里通知一下阿

水平不够, 只有等放鱼后去才行,
69973119 发表于 2015-5-6 11:16:19
请问什么时候放胖头?水面比较大,希望可以增加密度啊。
虹园 发表于 2015-5-5 21:43:40
龙之梦10元1小时坑了点,足球场以前有30一天,现在可能涨了,我有空问问
梨树 发表于 2015-5-5 20:06:36
请问,虹口足球场和龙之梦停车要多少钞票?钓一天鱼停车费是不是比塘费还贵?
虹园 发表于 2015-5-5 18:48:00
临渊羡鱼68 发表于 2015-5-5 16:33
楼猪,问问你老爸打算开夜钓吗?平时要上班的,周末很多人划船怎么钓鱼啊?我也在照片中。

我问问,公园晚上要关门,估计没戏,如果开了我会发帖
临渊羡鱼68 发表于 2015-5-5 16:33:01
楼猪,问问你老爸打算开夜钓吗?平时要上班的,周末很多人划船怎么钓鱼啊?我也在照片中。
虹园 发表于 2015-5-4 19:46:44

被我偷拍了~
shayifei123 发表于 2015-5-4 17:58:32
我居然上镜了~
虹园 发表于 2015-5-3 17:54:33
临渊羡鱼68 发表于 2015-5-3 17:06
楼主不厚道,今天去了鲁迅公园钓鱼,你说的半天没有的,而且是早上不能半天的,老板要诚信哦。

是我没了解清楚,半天是中午开始的,对不住了。我今天去看了一下,这两天钓友们收获挺好的。
临渊羡鱼68 发表于 2015-5-3 17:06:38
楼主不厚道,今天去了鲁迅公园钓鱼,你说的半天没有的,而且是早上不能半天的,老板要诚信哦。
小钓绅士 发表于 2015-5-2 16:42:02
所钓鱼如何处理?
虹园 发表于 2015-5-2 10:42:44
临渊羡鱼68 发表于 2015-5-2 07:32
几点开放?怎么个半天法?早上可以半天吗?

早上6点30开放,下午5点30分结束,全天11个小时,半天6个小时,早上当然可以半天

手机版|小黑屋|上海永泳文化科技有限公司 ( 沪ICP备2022025085号-1 ) 沪公网安备31011302000862号 PRchecker.info

GMT+8, 2024-5-16 21:05 , Processed in 0.141767 second(s), 23 queries , Gzip On.