上海钓鱼网

顽针屋 淘宝店 春季 亲情大回馈活动开始咯

楼主
              顽针屋亲情大回馈活动开始咯
     顽针屋 淘宝店 为了回报坛友们的支持,会在不同的时间推出相应的优惠活动,此次时间为5月5号-5月30号!!  凡是进店购物者提及上海钓鱼网的坛友都会获得精美礼品一份哦客服也会按照您的购物金额派送不同的礼品哦

此次礼品如下:鱼钩单盒100个,卡竿缠线板20个,鱼竿缠把带20个,配件20个,夹帽灯5个,鱼食盆5个,进口原丝线5盘,进口高端线5盘(号数可自选),成套不锈钢餐具5套,数量有限,抓紧抢购哦   大家可以在淘宝网上搜索顽针屋店铺,点击下面网址即可进入,    欢迎您光顾哦    钓友们,坛友们也可以加顽针屋微信15097626968

最终解释权归顽针屋所有,大家可以直接咨询客服      网址:http://wanzhenwu.taobao.com     

推荐
欢迎您光顾哦    钓友们,坛友们也可以加顽针屋微信15097626968

最终解释权归顽针屋所有,大家可以直接咨询客服      网址:http://wanzhenwu.taobao.com     
推荐
以后表用黄色字,看的眼晕。。。
推荐
防挂坠专利转让 发表于 2015-5-7 06:38
欢迎您光顾哦    钓友们,坛友们也可以加顽针屋微信15097626968

最终解释权归顽针屋所有,大家可以直接 ...

进店购物有礼物送哦
推荐
爱鱼得鱼 发表于 2015-5-7 17:49
以后表用黄色字,看的眼晕。。。

好的亲,好像没有黄色的耶,我用的是浅绿色                进店购物有礼哦,呵呵