上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: xmg8888

小马哥休闲垂钓场鲫鱼塘垂钓规则 (水域缩小后收费更新,请注意查看)

孤舟独钓 发表于 2015-6-25 21:36
放一万斤鱼?第一天开张,60多个钓友前去捧场,结果50多个白板,这是啥情况?老板能解释下吗?

钓友,这个问题已经在另外的帖子里面回复过了。所以这里就不再解释了,谢谢~~~

理不在话多,信者自能信之;不信,那小马哥即使说千道万也如杯水车薪。。。
nike8605 发表于 2015-6-25 21:48
看来也是有何不妥的地方

这个问题已经在另外的帖子里面有说明了。这里不再做更多的解释,谢谢钓友的关注,也希望能理解和多多包涵~~~
五吨鱼 鱼都噗出来了 50个白板怎么可能
xmg8888 发表于 2015-6-26 09:02
小马哥的意思是说,天天都放鱼,钓起来多少就放多少进去。这样才能保证鱼的密度。

牛B
本人没有这样的灯,我觉得氙气大灯根本不会影响对面钓友的视线,因为氙气灯的架子都1米7高直接往水下照射,对面钓友根本不影响,反而我觉得用小灯架的低更容易照射到对岸钓友,我之前在其他钓场座过氙气灯对岸才了解,至于小马塘怎么一说的规定我觉得只是怕影响到他自己是利益而已,仅供参考,误喜别喷
辞职钓鱼 发表于 2015-6-25 20:56
(日场时间:早上5点 ~ 下午3点 (8小时);夜场时间:下午4点 ~ 凌晨1点 (8小时))
老板是不是我数学没学好呀 ...

~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~~\(≧皿≦)/~不是你数学没学好,只是你没把吃早饭,午饭,晚饭的时间没算进去