上海钓鱼网

楼主: 古美乌头

[其它] 35公斤大青出水记

楼主
13小时太长了.溜鱼太文明了,人也累得够呛,前二年我们青浦赵屯的钓友阿汤,用远攻18米的长枪,在昆山彰浦南吉山老王那钓了条80斤的乌青,使劲溜了40分钟就翻了,我亲自操上来的,那竿子结实
采购 发表于 2015-9-14 12:30
张浦老王浜的鱼是洗澡鱼和这个鱼没法比的

老王浜是洗澡鱼,但那80斤的乌青,总共是4条,都是从淀山湖的阿毛浜抓来放去了,到钓起来也有一年左右时间了,也半野生了
采购 发表于 2015-9-14 12:29
浜的大小不一样,桥上溜鱼和岸上溜鱼不一样,没有障碍物和有障碍物溜鱼不一样,这个只有在现场才能感觉到 ...

有道理.但这时间也太长了,人太累了
古美乌头 发表于 2015-9-16 09:01
其实这个大鱼和人一样,同样体重的人的耐力都不一样,还有大鱼有雌雄之分,只能说这条鱼的耐力超好一点溜 ...

你在古美吗,光头芳芳你认识吗,我们关系很好的,我们经常在莘庄老张店里坐坐
龙鲤哈来 发表于 2015-9-15 09:53
名伦22米果然给力,价格也很给力!70斤的乌头13小时,你也是破记录了,不得不憋足气赞一个

名伦远攻竿子确实好.我那兄弟钓80斤的乌青也是这竿,18米的远攻,使劲溜从没断过竿
古美乌头 发表于 2015-9-17 15:39
我住古美西路的,你说的芳芳是不是光头老李啊?认识的,团结花园老张那我也经常去的

是的,我们很熟悉的,我叫他哥,你跟他说下赵屯老龚,他就知道,有空一起来玩,一起去钓鱼
古美乌头 发表于 2015-9-17 15:38
你说的芳芳是不是光头老李啊?认识的,团结花园老张我也经常去的

莘庄鱼具店老张那你去过吗