上海钓鱼网

上赛渔家乐垂钓新规则及时间调整(2015年9月18号)

楼主
1号鲫鱼塘水面2.5亩 2号大物塘水面2亩3号大物塘水面4亩 垂钓时间 白天早上6:00到下午3:00 结束  夜钓下午5:00到晚上11:00结束

鲫鱼塘白天/晚上收费100元
大物开塘收费200元

全场限杆5.4米 线齐杆大物不得用失手绳,全场禁止打窝

• 严禁游钓、蹭窝、占位、等影响他人垂钓的不文明行为。
    不可用长杆、带轮杆、抛杆,禁止串钩、爆炸钩、锚钩等。
    对于违反垂钓规则且劝说无效者,本钓场有权终止其垂钓并请出钓场,塘费不予退回。

推荐
螺丝玉米都不行吗???
推荐
roger364 发表于 2015-9-20 14:24
此黑坑交通便利、停车方便、环境优美,但是有问题呀:

首先老板一家四口都在管理鱼塘,谁都可以对钓友说 ...

算了吧,钓多了直接拉黑,不让钓了,考虑哈人家心脏!三思啊,
推荐
此黑坑交通便利、停车方便、环境优美,但是有问题呀:

首先老板一家四口都在管理鱼塘,谁都可以对钓友说几句,现在开大物塘了大叔、大妈整天也比较辛苦,真的需要一颗强大的心啊,哪天钓友爆了可不是几条鲫鱼了!
这周鲫鱼塘放鱼486斤,周五晚上去看了一会,大概19位钓友,靠最东面拦网附近两边出鱼多一些,其它钓位可就很惨了,总共出鱼估计没有过百斤吧。

大物塘的新规矩比较苛刻,这是刚开塘就要封塘的节奏啊!

近期要把刀磨亮,找准机会,该出手时就出手,绝不手软!
推荐
本塘一直在试营业中,有不足之处请大家谅解。
推荐
1,3号塘水面宽度不宽但是长,所以不允许打窝心里总会觉得少了些什么2,请问,不许使用失手绳的理由?钓大物那还有不让用失手绳的,除非老板是不想出更多的鱼
3,如果我没记错的话,昨天大物塘应该是开塘第二天吧,那按照你的规定夜钓是100元,昨天我们去了4个人老爷子非说就是150,今天我又有六七个朋友去那里夜钓,收的又是150!如果我记错了是开塘第二天或者你的规则我理解错误,那我说声对不起

推荐
如果我没记错的话,昨天大物塘应该是开塘第二天吧,那按照你的规定夜钓是100元,昨天我们去了4个人老爷子非说就是150,今天我又有六七个朋友去那里夜钓,收的又是150!如果我记错了是开塘第二天或者你的规则我理解错误,那我说声对不起     会耍赖啊