返回列表 发新帖
楼主: 老顽童

第十六届菜鸟杯征集比赛场地、赞助商及方案推荐

亲爱的钓友会员们,一年一度的菜鸟杯友谊比赛时间周期即将到来,每年基本在十月底和十一月初的某个周六。今年已经十月份啦,有些钓友已经很早就联系俺要求赞助或参赛,一年一度的盛会,难得一聚交流,互相认识或者叙旧。。。。。

现开始征集大伙儿的点子。。。。。
比赛场地推荐:要求有120人以上同时台钓比赛的相对标准场地,如果附带有传统钓场地更佳,能提供午餐客饭,如果能提供晚上聚餐就更佳。。。。

比赛方案推荐:目前效仿台钓比赛规则,如有更趣味性的方案推荐请详细说明哈{:0_13:}

征集赞助商、赞助品(不限钓具)

期待大伙儿集思广益,共同办好菜鸟杯{:0_45:}
{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}坐到老顽童的沙发不容易啊哈哈哈哈
开心啊,抢个板凳坐起{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
太师椅坐一下
还有藤椅坐{:0_13:}{:0_13:}
终于有菜鸟杯的消息来了{:0_13:}{:0_13:}
奉贤西渡浦秀鱼庄! 台钓180人,传统钓保守40人。。。{:0_13:}{:0_45:}{:0_44:}

{:ldw006:}

盼了一年,终于有盼头了{:0_46:}
转眼一年又过去了 俺还有一次机会 争取今年拿名次 去年可惜了 拿了个一分吃了个蛋 不吃蛋的话就进前十了{:0_34:}
爱鱼得鱼 发表于 2015-10-13 00:20
奉贤西渡浦秀鱼庄! 台钓180人,传统钓保守40人。。。

爱鱼大哥 西渡聚餐点没有啊
 楼主| 老顽童 发表于 | 只看该作者
爱鱼得鱼 发表于 2015-10-13 00:20
奉贤西渡浦秀鱼庄! 台钓180人,传统钓保守40人。。。

详细点再~~~~{:0_13:}
路过,观望一下。
奉贤西渡浦秀鱼庄+1 关键还有交通方便
一晃一年了,还是菜鸟~果断参加
支持一下。我看还真的是浦秀鱼庄这里不错。有吃有喝还有厕所。更有鱼。还能座的下。停车也方便。报不上名的还可以在边上10米的野河钓鱼。支持下、

这次菜鸟杯。还是要坚决支持下的。赞助点    圣钓仕诱鱼剂小药。
啥时候报名?{:0_49:}
老顽童 发表于 2015-10-13 12:47
详细点再~~~~

http://www.fishing-sh.com/forum. ... &extra=page%3D1
上面是具体地址,领导可以来现场看看,呵呵。。。
顶两目{:0_44:}
黑漂!!!中鱼!!!
怎么报名?菜鸟希望来凑个热闹
还没参加过呢,先顶起!
天空 发表于 2015-10-12 15:36
开心啊,抢个板凳坐起

你咋样?回来不?{:0_13:}
爱鱼得鱼 发表于 2015-10-14 00:02
http://www.fishing-sh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87145&extra=page%3D1
上面是具体地址,领导 ...

实地环境照拍着大家瞧瞧呀!推荐自己地方都不卖力?{:0_20:}
一年一度的盛会                      加油
具体时间早点定下来,我们这些菜鸟好早点准备{:0_45:}
{:0_46:}{:0_46:}前年参加了,去年有事没参加,今年争取参加。{:0_13:}{:0_13:}
报名参加{:0_13:}
对,交通一定要方便,便于寻找到,看得到,路标要清晰明了,四通八达最好。
{:0_44:}{:0_44:}
hktk 发表于 | 只看该作者
建农{:0_46:}{:0_46:}
我就看看,不说话{:0_07:}{:0_07:}
我也要报名额{:0_21:}
esko 发表于 | 只看该作者
两次菜鸟杯都没轮上参加了,这次如果可以的话一定要去玩玩
老地方不错!

等待报名方式?一定参加
我两年没参加了。都是工作脱不开啊,还有就是出国培训没时间啊。今年一定参加呦
今年必须参加   哈哈
本周俺去西渡看一下
为了菜鸟杯,本屌已经10月1号开始戒撸了。。。。。。。。。。
爱好钓鱼的人 该用户已被删除

编辑 禁止 帖子

我是新手;推荐嘉定虬桥村钓鱼场,地方大,有饭店。
爱好钓鱼的人 发表于 2015-10-20 09:44
我是新手;推荐嘉定虬桥村钓鱼场,地方大,有饭店。

介绍详细点哈,照片
辛苦领导了,但愿换个地方吧!贤源、我都白两回了{:0_05:}
自然灾害 发表于 2015-10-21 09:46
辛苦领导了,但愿换个地方吧!贤源、我都白两回了

老板不放鱼啊·····
自然灾害 发表于 2015-10-21 09:46
辛苦领导了,但愿换个地方吧!贤源、我都白两回了

练杆塘都能白?你牛X
真正的菜鸟来了,怎么报名{:0_13:}
我只求钓混养的时候不要白板,参加了两次 混养都是白板
独孤求白 发表于 2015-10-21 15:22
我只求钓混养的时候不要白板,参加了两次 混养都是白板

还有比赛规则要严谨和保持一致性,不要当天比赛时又改规则{:0_51:}
hktk 发表于 | 只看该作者
胖夫 发表于 2015-10-21 15:54
还有比赛规则要严谨和保持一致性,不要当天比赛时又改规则

那次是把规则复制粘贴搞错了,当晚发现修改后,很多钓友没看到,哪有钓混养按条数来计算的。{:0_13:}
其实,近两届的竞技场比赛,已把菜鸟杯带入瓶颈。强烈要求突破和创新。

这届,你拍照。我要参加比赛的。{:0_11:}
noway136 发表于 2015-10-19 15:09
今年必须参加   哈哈

一起参加比赛。我不拍了本届,如果拍出来的风格都是一样的,也不好。需要新人拍照,老人钓鱼。
sikate 该用户已被删除

编辑 禁止 帖子

刚开始学习钓鱼2个月,绝对菜鸟,报名参加!!!
宝山渔窝钓场不错!
杨虎1986 发表于 2015-10-22 20:52
宝山渔窝钓场不错!

鸡巴大的地方,不行
采购 发表于 2015-10-22 21:13
鸡巴大的地方,不行

话糙理不糙,崇明灜东村地方足够大
老顽童 发表于 2015-10-13 12:47
详细点再~~~~

想详细到什么程度?里面有多少条鱼?多少条是公的、多少条是母的?{:0_28:}
长风公园刚白一次,我也要报名
期待啊{:0_13:}
皮皮巴巴 发表于 2015-10-23 13:57
长风公园刚白一次,我也要报名

长风公园是钓鱼人心中永远的痛
{:0_45:}{:0_45:}
人民广场不错。大白腿太多,强烈建议比赛场地选择人民广场。{:0_20:}{:0_20:}
{:8_1089:}是{:ldw006:}{:8_1091:}
老顽童 发表于 2015-10-20 11:52
介绍详细点哈,照片

报告站长:虬桥精养塘硬件可以,我单位今年的比赛就放在那里,就是钱包得考虑。现场照片、老板电话我都有,需要的话站短我
我参加了一届,后面都没时间参加!这次啥时候呀,好期待{:0_13:}
霍邱飞鱼 该用户已被删除

编辑 禁止 帖子

奉贤西渡浦秀鱼庄 我也要报名 几号{:0_46:}
啥时候能报名啊

偶也相问,都1026了,本周六已开始降温了,鱼也就越来越难钓了

偶也相问,都1026了,本周六已开始降温了,鱼也就越来越难钓了
我是菜鸟,我报名!哈哈!{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
又等了1年了,好期待呀
一个礼拜的新手来报名了
胖夫 发表于 2015-10-26 15:31

我从来没参加过菜鸟杯
嘿嘿
飞弦踏香 发表于 来自手机 | 只看该作者
什么时候开始哦,迫不及待了
老大,及时些哦,去年没有报成,今年不能落下哦
今年看看能不能凑上热闹 {:0_44:}{:0_44:}
报名报名 {:0_28:}
一天一帖等消息
期待下!{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
jerryzzh 该用户已被删除

编辑 禁止 帖子

顶到比赛通知为止

千呼万唤不出来,犹抱琵琶半遮面前

千呼万唤不出来,犹抱琵琶半遮面
菜鸟来支持,如何报名?期待中{:0_13:}
{:0_45:}{:0_45:}
一日一帖,直到报名帖出来为止
manyangs 发表于 2015-10-30 11:28

一日复一日,一日何其多?
manyangs 发表于 2015-10-30 11:28

一日复一日,一日何其多?
快了,再晚也会在11月份,到12月就太迟了
每天都来看看,报名帖什么时候出来
期待消息尽出台{:0_13:}
一日一帖一顶,顶到报名帖出来为止
每日一顶,顶到方案出来为止啊{:0_13:}
10月13日,征集信息到今天,11月2日,菜鸟杯有眉目了吗?
还没有出来吗?

难道这就是传说中的饥饿营销吗?

每日一顶,直到比赛方案出来为止                                                
再顶顶,快出台了吧
jackson 发表于 2015-10-22 11:00
这届,你拍照。我要参加比赛的。

让狐狸和荣福拍呗!咱们一起去钓鱼,哈哈!{:0_20:}
再等等,冰钓,{:0_11:}
希望领导加入公益爱心主题,今年水还是我的{:0_45:}{:0_45:}
0汗,怎么变成冰钓了
胖夫 发表于 2015-11-2 12:32
10月13日,征集信息到今天,11月2日,菜鸟杯有眉目了吗?

应该快了,{:0_44:}
每天顶一下啊,直到方案出来为止                                                            
班主,还没有消息么,可以先报名哦,呵呵
manyangs 发表于 2015-11-4 07:02
班主,还没有消息么,可以先报名哦,呵呵

一天又一天,一年又一年,等待着我们的菜鸟杯!
啥时候比啊,我菜鸟想参加
每日例行一顶,直到报名帖出来为止{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
hoarywolf 发表于 2015-11-4 21:38 static/image/common/back.gif
每日例行一顶,直到报名帖出来为止

你怎么还是注册会员哦,赶快搞成初级会员,然后实名认证哦
老鸟不急,菜鸟急哦,不淡定了,等待报名帖
manyangs 发表于 2015-11-5 04:15
你怎么还是注册会员哦,赶快搞成初级会员,然后实名认证哦

麻蛋,我遇到系统BUG了,我把迎宾通道的程序全走过了,老顽童也给我加了100分,但是我的账户里面死活就是没分。老顽童说我是长时间不登录被锁定了,让我多登录几次看能不能解锁。所以我这不天天吃完饭过来溜达一下嘛
在论坛看了半天,就这里能发贴,看来够菜的了{:0_20:}看见菜鸟大赛,当然要关注了{:0_13:}
hoarywolf 发表于 2015-11-5 19:34 static/image/common/back.gif
麻蛋,我遇到系统BUG了,我把迎宾通道的程序全走过了,老顽童也给我加了100分,但是我的账户里面死活就是 ...

报名试试,在和老顽童发消息说说
{:0_13:}{:0_44:}
返回列表 发新帖

GMT,