返回列表 发新帖
楼主: 魔奇石

魔奇石之白白更健康

最后上个自己学做的动态图,感觉效果不怎么样。{:0_13:}这图没事瞎弄弄的,钓友们将就看看,觉得不好的话也表要拍砖,谢谢!!~最后再说句:其实野钓空军很正常。

xuen 发表于 | 只看该作者
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
slr 发表于 | 只看该作者
有条目标鱼,不算白。
漂亮的小板好地方{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
AAA33 发表于 | 只看该作者
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
恭喜楼主!{:0_13:}{:0_13:}
白白更健康{:0_45:}昨天剩下的分都给你
也不能老白呀,下次弄个好自留地来玩玩{:0_20:}
{:0_44:}{:0_44:}
{:0_44:}这鱼看着就舒服{:0_44:}
野河杂鱼多,你可以加大铅的重量让饵料快速到底试试,或者换饵料味型,钓鲤鱼的话新鲜玉米很好用。
那好像是花菜
周六的天气太差。没鱼上钩
{:0_45:}{:0_44:}{:0_45:}
 楼主| 魔奇石 发表于 | 只看该作者
slr 发表于 2015-10-27 08:12
有条目标鱼,不算白。

谢谢支持!{:0_45:}
平叔 发表于 2015-10-27 08:24
漂亮的小板好地方

那地方环境还是可以的,{:0_45:}

恭喜我白板吗?哈哈!{:0_45:}{:0_45:}
我看环境不错~应该是好地方,可能是周六天气不好影响渔获!!
哈哈小厨 发表于 2015-10-27 08:28
白白更健康昨天剩下的分都给你

谢谢支持!~3Q{:0_45:}
寒江釣雪 发表于 2015-10-27 08:33
也不能老白呀,下次弄个好自留地来玩玩

没办法啊,不是电工,就是网民。
这个地方还是不错的,就是没选对时间。
寒江大哥你是第几次白了呀?{:0_13:}

恩,下次选个对的时间再去试试。谢谢支持~!
你的问题:这是卷心菜?

是的,没错,是卷心菜。
台钓初学者 发表于 2015-10-27 08:57
野河杂鱼多,你可以加大铅的重量让饵料快速到底试试,或者换饵料味型,钓鲤鱼的话新鲜玉米很好用。

空钩都能上麦穗,要么直接挂玉米。{:0_45:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}

是嘛,呵呵。{:0_45:}{:0_45:}
guorg 发表于 2015-10-27 09:01
周六的天气太差。没鱼上钩

是啊,估计是天气原因。{:0_45:}
tomjiaqi 发表于 2015-10-27 09:12
空钩都能上麦穗,要么直接挂玉米。

哈哈,我最近两周野钓的地方也都是麦穗,餐条,啪地虎,密度吓死人。但是我就是重铅搓饵钓的鲫鱼鲤鱼。
环境不错,白板打前战,下次必爆盆{:0_13:}
恭喜楼主白板!!{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
那个确实是卷心菜{:0_13:}
这次白了,下回爆护{:0_13:}
{:0_29:}{:0_31:}
{:0_26:}{:0_26:}{:0_26:}{:0_44:}{:0_44:}
心态好就赢了,鱼是次要的{:0_13:}
是花菜{:0_46:}
tomjiaqi 发表于 2015-10-27 09:07
恭喜我白板吗?哈哈!

恭喜你上鱼了!{:0_14:}
猫鱼终结者 发表于 2015-10-27 09:07
我看环境不错~应该是好地方,可能是周六天气不好影响渔获!!

谢谢支持~!{:0_45:}
sk99tw 发表于 2015-10-27 09:21
环境不错,白板打前战,下次必爆盆

谢谢!~!希望下次出钓借你吉言,{:0_45:}

哈哈,估计你白的也不少。{:0_45:}

{:0_13:}{:0_45:}{:0_45:}
xiaomaoyu 发表于 2015-10-27 09:52
这次白了,下回爆护

谢谢,借你吉言。{:0_45:}{:0_45:}
andysoong 发表于 2015-10-27 10:20
心态好就赢了,鱼是次要的

说的是啊,{:0_45:}

你是第二个说花菜的了,{:0_20:}。应该是卷心菜{:0_45:}

{:0_45:}{:0_45:}
环境很不错啊 在嘉定吗
mark 发表于 | 只看该作者
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
{:0_45:}{:0_46:}
越白瘾越大!{:0_20:}
rossini1122 发表于 2015-10-27 12:15
环境很不错啊 在嘉定吗

{:0_33:}{:0_45:}
钓位舒服 空军无所谓 又不是没空过

哈哈,是的。越白越想钓{:0_45:}

谢了,{:0_45:}{:0_45:}
有一条上岸就不算白!{:0_29:}
binfengshijie 发表于 2015-10-27 16:11
有一条上岸就不算白!

白与不白之间,边缘了。呵呵!~{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}
机会还有!来日方长啊!
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
花菜和卷心菜不分。这是花菜!笨笨。{:0_13:}
现在流行晒白板啊!
肯定是首长教育滴{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
王牌师 发表于 2015-10-27 18:41
花菜和卷心菜不分。这是花菜!笨笨。

到底是花菜还是卷心菜?我真分不清{:0_18:}
胖熊豆豆 发表于 2015-10-27 18:43
现在流行晒白板啊!
肯定是首长教育滴

哈哈,首长躺着中枪。{:0_13:}
帖子新颖,不错{:0_45:}

谢谢秋大哥支持!~{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}有鱼不算白!
图那么的精致  还叫钓友们随便看看   太谦虚了{:0_13:}
水边清风 发表于 2015-10-27 19:40
图那么的精致  还叫钓友们随便看看   太谦虚了

哈哈,乌头大师坏哦。{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}赞的
建议试试老鬼的白饭仔。。
图片说话,{:0_46:}
{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}
好地方,总会有好收获
oscar1717 发表于 2015-10-27 16:55
机会还有!来日方长啊!

18117109707 发表于 2015-10-27 22:11
建议试试老鬼的白饭仔。。

白饭仔没用过,以前用牛B鲫泡饭,效果还不错!~{:0_45:}

谢谢支持!~{:0_45:}
土豆炖蘑菇 发表于 2015-10-28 06:07
好地方,总会有好收获

是的,这周准备再去试试。{:0_45:}
那个是花菜{:0_45:}{:0_45:}
河边坐坐也舒服
{:0_45:}{:0_44:}
白的很精彩
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
下次再接再厉  在鲤鱼窝里狂抽鲤鱼{:0_02:}
图文并茂,一看就知下了功夫。
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-10-29 00:02

你还在呢  睡醒啦??臭猫
胖熊豆豆 发表于 2015-10-29 00:03
你还在呢  睡醒啦??臭猫

还没睡呐。回来堵车、杀鱼,才收拾完。累死了。
周六有空?一起出钓?
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-10-29 00:06
周六有空?一起出钓?

你安排哈,快加分啊
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-10-29 00:06 static/image/common/back.gif
周六有空?一起出钓?

周六只能下午玩会,上午肯定不行。你们在哪里玩啊?http://www.fishing-sh.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png
joe 发表于 | 只看该作者
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-10-29 00:02

谢谢肥猫大哥支持~!{:0_45:}

tomjiaqi 发表于 2015-10-29 06:37
周六只能下午玩会,上午肯定不行。你们在哪里玩啊?

还没确定去哪里。

呵呵,是我理会错了。还以为肥猫大哥在约俺钓鱼呢,原来是约熊大啊,有点尴尬了。{:wwc057:}
tomjiaqi 发表于 2015-10-29 09:05
呵呵,是我理会错了。还以为肥猫大哥在约俺钓鱼呢,原来是约熊大啊,有点尴尬了。

哈,没关系了,有空我们一起钓,只要你愿意。我们是游神,想走就走,怕你吃不消。{:0_13:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-10-29 09:12
哈,没关系了,有空我们一起钓,只要你愿意。我们是游神,想走就走,怕你吃不消。

{:0_28:}{:0_45:}{:0_45:}
最近我也碰到了,前几天看到另外几个钓友也反应了,不知道什么原因。
下次再接再厉, 白白更健康,恭喜楼主!{:0_45:}{:0_28:}
{:0_13:}{:0_13:}
{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}
{:wwc041:}
魚的確剛剛的。尤其是只有一只。。。{:8_1089:}{:ldw006:}{:8_1091:}
{:0_28:}{:0_28:}
yds 发表于 | 只看该作者
返回列表 发新帖

GMT,