上海钓鱼网

楼主: 我是钓鱼狂

开心,不要人气,只要爆护。

孤舟独钓 发表于 2015-11-8 22:59
这位老板有些蛮不讲理,做生意你不承担风险难道要钓友承担?算的够精的哦。呵呵

我如何不讲理,你看到一堆黄金,但是你只需要花少量的白银,就可以去和跟你一样花少量白银的人一起去抢那一堆黄金,抢得好你赚了,抢得不好你亏了,是先有的黄金,才有的你的白银,难道拿黄金出来的人下承担风险?,我说我不规避风险的意思是,并没有让钓友提前预约,交费,而后我才决定放多少黄金,
我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 23:15
我如何不讲理,你看到一堆黄金,但是你只需要花少量的白银,就可以去和跟你一样花少量白银的人一起去抢那 ...

这样的话,现在你6元近的鱼3元回收,100斤上岸。我不来。等哪天市场价8元或10元一斤,你半价回收,我只需要80斤或60斤就可以上岸。要知道钓程越后面上鱼率越低,这样我的风险是不是大大降低了。
dongsiyu0503 发表于 2015-11-8 23:39
这样的话,现在你6元近的鱼3元回收,100斤上岸。我不来。等哪天市场价8元或10元一斤,你半价回收,我只需 ...

没有关系,感谢你,计算机式的钓友,同时,你也可以期待,鱼价10元一斤,塘费300,同样2500斤一放?回收收5元一斤,还是不是玩黑坑啊,玩鱼塘老板的命吗?
我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 23:51
没有关系,感谢你,计算机式的钓友,同时,你也可以期待,鱼价10元一斤,塘费300,同样2500斤一放?回收收 ...

老叶,首先声明我并不是对你的高密度鲫鱼坑有意见,只觉的在回收鱼3元斤的方案上觉得不妥。我想大家都知道100斤上岸和4元70+上岸,那区别大的去了。既然高密度浜我想来的朋友都想爆户吧。但实际又有多少可以爆户呢。尽管这样我也会来,因为我自信今天屁股会坐正。就算没爆也离爆户不远。真TM坐歪了,抽签摸号手背也不怪谁。这意见真的可以考虑下,100斤上岸,还没钓,有很多人已经退缩了。钓友很简单你几钱进的鱼关我屁事,我只要你放鱼够数,钓费贵也可以,但你要让我看的到岸边阿。你说是吗?
弯弓溜穿条 发表于 2015-11-8 14:11
难道外面鲫鱼进货才5块人家你也要老板4块一斤回收?

不正常吗,还是比市场价低,置于回收的鱼怎么处理是老板的事。聪明本事的老板可能还有差价赚。
生活用水 改道了吗?
哎,破百上岸有点难啊!冲着标去吧。。。
有争论,就有进步
既然乌青是回收的,你就不应该挑三拣四,什么叫皮毛不好的不收,只要是你塘里钓上来的,你就不能不收
高密度鲫鱼塘是亮点,在上海开是需要勇气和魄力的,相信老叶能经营好,上海鲫鱼坑的未来估计是服务加高价。钓友质疑回鱼价格也是正常的,100斤上岸会吓到很多人,虽说是为娱不为鱼,但也要让人看到岸边不是。

选择板块

我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 23:15
我如何不讲理,你看到一堆黄金,但是你只需要花少量的白银,就可以去和跟你一样花少量白银的人一起去抢那 ...

真能扯。如果你的塘子搞的与你的嘴一样,那就齐活了。钓友还会有意见吗?
孤舟独钓 发表于 2015-11-9 20:33
真能扯。如果你的塘子搞的与你的嘴一样,那就齐活了。钓友还会有意见吗?

本来不想回你的,你不用计算的太精,钓鱼不是投资做生意,觉得行,你来钓,觉得不行,你可以不来钓?对不
觉得老板思路蛮好,至于回收鱼货3元还是4元一斤,真没觉得有什么好斤斤计较的,钓鱼都是娱乐为主,只要上鱼好,拉的爽了,自然就有人气,自然钓友们就会去
别说大灯不给用哦
dongsiyu0503 发表于 2015-11-9 01:01
老叶,首先声明我并不是对你的高密度鲫鱼坑有意见,只觉的在回收鱼3元斤的方案上觉得不妥。我想大家都知 ...

你说的也是我想说的,既然黑坑就应该老板和钓鱼人都有机会赢,现在一边倒,还没去了我们已经认输了,这还有什么意思
a473252 发表于 2015-11-8 18:13
有一种新折腾,请问老叶同志那种折腾办法你坚持超过有一年的哬.钓友不规可以罚钱.那如果是你违规呢......{:0 ...

老板违规你可以选择不来。。。
说说是不是要抽号?叶二开塘必定人气火爆啊
支持一下,这种模式不错,喜欢玩的人自然大有人在,3元/4元回收不是人家考虑的重点,鲟鱼塘动则3/5百,刚放鱼7/8百一天也有,不是还有N多人玩,如果就想着能上岸才去,那也失去了乐趣。
老叶支持你,其实挺想去你那里钓鱼的,涨价后就没去,一百块一天的平民价,肯定去。
淑男 发表于 2015-11-12 14:42
老叶支持你,其实挺想去你那里钓鱼的,涨价后就没去,一百块一天的平民价,肯定去。

有的啊,三号塘一直100元,是亲民价格哦