上海钓鱼网

楼主: 我是钓鱼狂

开心,不要人气,只要爆护。

二货这次思路还是蛮好的
有一种新折腾,请问老叶同志那种折腾办法你坚持超过有一年的哬.钓友不规可以罚钱.那如果是你违规呢......
我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 12:50
标鱼有的啊,谁说没有标鱼的

我不问你怎么不说清楚呢,这样让人家怎么理解。难道你是像鲫鱼一样要慢慢开口,给个饵料开口。
会员卡积分还能用吗?
弯弓溜穿条 发表于 2015-11-8 14:11
难道外面鲫鱼进货才5块人家你也要老板4块一斤回收?

不用急吼吼!
a473252 发表于 2015-11-8 18:13
有一种新折腾,请问老叶同志那种折腾办法你坚持超过有一年的哬.钓友不规可以罚钱.那如果是你违规呢......{:0 ...

请问我如何违规?
请问老叶你能保证钓上的乌青有百分之多少是正口干脆把子线也定为不超1号吧.
a473252 发表于 2015-11-8 20:56
请问老叶你能保证钓上的乌青有百分之多少是正口干脆把子线也定为不超1号吧.{:0_20 ...

我怎么形容你呢,你可以去别的鱼(允许锚鱼的塘去,你的意思就是钓鱼,等于锚鱼,也可以这样说,鱼塘老板放鱼是给钓友锚的而不是钓的反正钓鱼人不能亏,鱼塘亏死应该的,)那么你还钓什么鱼,说什么钓鱼,你连钓鱼两个字都不会写,反正二货的鱼塘就是不允许你专门锚鱼,爱锚鱼,去别的鱼塘,反正我今年的乌青草鱼几乎百分之八十是正口钓出鱼塘的,不在乎少一个以矛鱼为钓鱼的钓友,
a473252 发表于 2015-11-8 20:56
请问老叶你能保证钓上的乌青有百分之多少是正口干脆把子线也定为不超1号吧.{:0_20 ...

你真有空,这个就是没有根据和依据和无理取闹的违规吗,能不能有点正能量啊
300一天,3元一斤回收,100斤上岸
a473252 发表于 2015-11-8 18:13
有一种新折腾,请问老叶同志那种折腾办法你坚持超过有一年的哬.钓友不规可以罚钱.那如果是你违规呢......{:0 ...

本来不打算回你什么,做鱼塘是可以千篇一律的,上海那么多鱼塘,哪个鱼塘没有更新过经营机制和管理,你以为开鱼塘是开的什么?开鱼塘的烦恼不是你能想像的,不管你是做什么的,首先是想清楚,然后运行,中国政策也有改变的时候,比如(最近的二胎)对不丶政策和鱼塘的规则又不一样,政策是你必须遵守,否则政府搞你,而鱼塘经营折腾的规则你愿意来你可以遵守,你也可以选择不来而不用遵守,对不
dongsiyu0503 发表于 2015-11-8 14:06
3元一斤回收,全中国就你一家了。不是前面朋友问你,你会说按市场价回收,不诚信

如何不诚信,?,请举实例,本来二号塘就屁大一点,如此价格和密度,而且回收鱼还有风险承担,请问钓友,3元一斤我强制你必须卖给我了吗?你可以不卖,也可以去4元一斤回收的塘里去钓,我不怕没有人来钓,只要有一个钓友愿意花300元来钓这种高密度的鲫鱼,就证明我老叶有机会做强做大,上海滩的黑坑
caidongdong 发表于 2015-11-8 22:17
300一天,3元一斤回收,100斤上岸

对的,上岸是百斤上岸,你说快乐又值多少钱呢,郁闷又值多少钱,?在于休闲娱乐,打牌也是有输有赢的,对不?何必如此认真,当然你也可选择我3号塘的,100元,15斤鲫鱼即可上岸,对不,也有可能3号塘100元钓100斤鲫鱼,你又何必纠结呢
我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 22:34
如何不诚信,?,请举实例,本来二号塘就屁大一点,如此价格和密度,而且回收鱼还有风险承担,请问钓友,3 ...

很简单,如果不是钓友问你,你怎么不提前说按市场价一半回收。
那如果鲫鱼8元一斤或10元一斤,这样回收半价的话,你是不是300塘费要变400了,不然按现在2000斤鱼,6元进的,1万2。变成1万6或2万。没开钓你岂不已经亏大发了。
交了钱还要押金?怕钓友喝光你池子里的水吗?
dongsiyu0503 发表于 2015-11-8 22:42
那如果鲫鱼8元一斤或10元一斤,这样回收半 ...

你这钓友是做银行工作的吧,帐目如此清晰,北京黑坑回收价格是4元对不,北京的鱼价几元,你知道吗?不管鱼价多少,只要老叶承诺的2000斤到2500斤,明天鱼价上涨至8元一斤,老叶认亏,认了,但是,钓友你可敢认,你会纠结3元回收,4元回收,风险永远在鱼塘主这里,我是不规避风险的前提下进行的,如果开塘只来了三个人,收入900,回收鱼900,放鱼一万五六,风险是谁承担了
孤舟独钓 发表于 2015-11-8 22:50
交了钱还要押金?怕钓友喝光你池子里的水吗?

不怕喝光池水,仅仅是一种约束行为的无奈之举,不遵守规则的钓友着实不少,押金而且会退还的,你不违规,怕付押金干嘛

选择板块

我是钓鱼狂 发表于 2015-11-8 22:53
你这钓友是做银行工作的吧,帐目如此清晰,北京黑坑回收价格是4元对不,北京的鱼价几元,你知道吗?不管 ...

这位老板有些蛮不讲理,做生意你不承担风险难道要钓友承担?算的够精的哦。呵呵
dongsiyu0503 发表于 2015-11-8 22:42
那如果鲫鱼8元一斤或10元一斤,这样回收 ...

说句实在点的话,二号塘在我眼里,喜欢钓的人如果多一点,比如开塘六七分满座,我亏,爆满,不亏不赚,本来二号塘就只是开心鱼三个塘里的一个陪衬和制造出鱼的鱼塘,利润点并不在我二号塘,兄弟