返回列表 发新帖
楼主: 艾丝黛

首次与首长首钓鱼塘

继上次奔跑着钓鱼之后,在王牌师首长包午饭的节奏和板子的保证下,小艾又毫不犹豫的跟着大师出发了(那些老说跟着首长会白的就当没看见没听见){:ddm26:}

小艾一直野钓,偶尔尝试下鱼塘倒是非常新鲜,好像后勤非常有保障的说,鱼塘边就是民居,而且搂猫斑主已经帮忙打好了窝,试了试水深,一米多,今天温度不高,发窝会慢一点吧。

坐下穿蚯蚓,后悔没有买红虫,红虫会不会更好钓一些呢,蚯蚓可没有因为天冷而蠢一些,扭来扭去太难穿了!{:ddm07:}

过不多久搂猫斑主上鱼了吔,连着上了三条板子!{:ddm13:}

哈,我也上了一条!{:ddm04:}

咦,刚发现首长不在,提着大包小包去哪儿啦,不会是联系买主把小艾给……{:ddm22:}

还好还好,首长来叫我们吃午饭了{:ddm09:}

一桌子的菜呀,色香味俱全,首长太厉害了,钓得鱼塘下得厨房{:ddm11:}
菜.jpg (114.24 KB, 下载次数: ) 首长做菜.jpg (76.28 KB, 下载次数: )

压轴一个野猪肉,味道棒棒的!{:ddm17:}

酒足饭饱继续钓,下午首长也出马啦,还上虾了{:ddm10:}

虾1.jpg (60.02 KB, 下载次数: ) 虾3.jpg (54.26 KB, 下载次数: )

下午天气好像更冷了,小艾开始瑟瑟发抖,对面一家四口穿着羊绒衫不停的在叫唤,好烦!{:ddm14:}

幸好首长有多备一件衣服,缓解寒意,下次我一定记得要穿秋裤!!{:ddm08:}

天冷黑的早,这么快就要收杆了,板子可也不少了{:ddm03:}

回家同样的流程,杀鱼晾鱼,一高兴,在同学群里发了一张图

同学说你是为二胎发奶用的吗? 好囧!{:ddm24:}

谢谢观赏

有吃喝有钓鱼,好开森{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
好渔获,二胎发奶用 好囧。。。差点喷出来。。。{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
笑死我了!{:0_13:}{:0_13:}
漂亮{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
谢谢你小艾,没有你的登场,我怎么能看到另一个温存的首长{:0_28:}
精彩、风趣幽默,{:0_46:}
不愧为首长,舍己为堂友服务,菜品似大佬的手艺。{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}赞的
羊毛衫。。。。。哈哈哈
又去掏我的熊窝啊!连螃蟹都要灭绝啦!
野猪肉啥味道啊?首长下次也给我尝尝。
新炉子不错哈
跟着首长就是好,玩好的同时还能衣食无忧
如果是在晒鲫鱼干,最好是在背上开刀,腹部相连,晒出来的鱼,风干的时间快,凉晒的更均匀
看来小艾要多跟随首长几次,图文并茂越来越精彩幽默了,好赞{:0_44:}{:0_44:}
现在的季节钓鱼,一点要注意保暖,气温十几度,北风的话身体温度流失很快,热水食品一点要准备,鞋最好是中高帮的,外套一点要连帽子的

真的吗?笑成这样了?{:0_13:}
熊出没之熊大 发表于 2015-11-12 21:33
精彩、风趣幽默,
不愧为首长,舍己为堂友服务,菜品似大佬的手艺。

色香味聚全,我借光,有口福了!{:0_13:}
tomjiaqi 发表于 2015-11-12 21:34
野猪肉嗲的呀,下酒菜啊!

想吃?好办,找那啥那啥.{:0_20:}
胖熊豆豆 发表于 2015-11-12 21:37
羊毛衫。。。。。哈哈哈

我本来准备把野蜂窝拿下来了,看看里面有没有野蜂蜜。走时忘记了。{:0_20:}
无涯 发表于 2015-11-12 21:41
如果是在晒鲫鱼干,最好是在背上开刀,腹部相连,晒出来的鱼,风干的时间快,凉晒的更均匀

做咸鱼高手。俺就是这样做的。
巾帼不让须眉,小艾好样的。{:0_44:}
亮点总是在最后 {:0_13:}
诙谐、幽默!写帖与钓鱼同样是高手!
精彩、风趣幽默,

首长为方便以后活动就餐,专门备了一套野外炊具{:0_13:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-12 22:03
我本来准备把野蜂窝拿下来了,看看里面有没有野蜂蜜。走时忘记了。

连蜂蜜都不放过啊。。。。。
胖熊豆豆 发表于 2015-11-12 22:14

明天你去把它摘了吧,冬天了,没有野蜂了。
寒江釣雪 发表于 2015-11-12 22:10
首长为方便以后活动就餐,专门备了一套野外炊具

好!安营扎寨,准备攻城!{:0_20:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-12 22:00
色香味聚全,我借光,有口福了!

还是“近水楼台”好!{:0_20:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-12 22:07
诙谐、幽默!写帖与钓鱼同样是高手!

作为须眉是不是好囧{:0_20:}{:0_20:}
跟着首长混,不必担心吃喝{:0_20:}{:0_20:}
tomjiaqi 发表于 2015-11-12 21:31
好鱼获 ,首长还烧菜哈,看贴加分!

首长那厨艺比钓鱼强了去了{:0_28:}
熊出没之熊大 发表于 2015-11-12 22:27
还是“近水楼台”好!

武熊十上熊,四头熊,还不把野猎吃光了呀!{:0_13:}
我吃不了多少,只吃了一点儿点儿哦!{:0_13:}
寒江釣雪 发表于 2015-11-12 22:27
作为须眉是不是好囧

下次让你也囧一下!{:0_13:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-12 22:41
武熊十上熊,四头熊,还不把野猎吃光了呀!
我吃不了多少,只吃了一点儿点儿哦!

熊太多了哦!{:0_20:}

这也有续集啊{:0_10:}

一头野猪见到四只熊,吓都吓死了!{:0_13:}

泰囧、港囧,下集是寒江囧{:0_13:}

菜做得不错,就是饭做糊了{:0_20:}
后勤品牌坚挺哦
{:0_44:}{:0_44:}
支持一下美女,跟着首长有好东西吃{:0_13:}
{:ldw006:}
{:0_29:}{:0_31:}
钓了一串鱼,晾鱼干啊!{:0_20:}
{:wwc041:}
寒江釣雪 发表于 2015-11-12 21:31
谢谢你小艾,没有你的登场,我怎么能看到另一个温存的首长

好像首长是钢铁侠似的。{:0_13:}
最爱钓鱼 发表于 2015-11-12 21:45
看来小艾要多跟随首长几次,图文并茂越来越精彩幽默了,好赞

野猪肉没有了,拿啥哄小艾呢?{:0_28:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-12 21:58
真的吗?笑成这样了?

当天就数你能吃!{:0_20:}
羊毛衫。。。。。哈哈哈

野猪肉木有了,餐具还在。{:0_13:}
那个同学她不地道。。。。

{:ldw006:}

{:0_44:}{:0_44:}小艾风趣幽默!!跟着首长待遇超好!!
精彩、风趣幽默,

谢谢武熊大的评价,此评价一出首长又有事做了。{:0_28:}

天冷了,不能饿着肚子钓鱼不是?{:0_13:}
大泥巴 发表于 2015-11-12 22:38
跟着首长混,不必担心吃喝

你这一吆喝结果首长就惨了!{:0_28:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_46:}{:0_46:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
板子蛮大的,鲫鱼晒鱼竿好吃吗?我经常晒鲢鱼的鱼干
鲫鱼汤发奶好啊!{:0_20:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_44:}{:0_44:}
美女的待遇就是高!羡慕一个,幽幽地走开!{:0_02:}
{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}首长那个啥?羊毛衫,秋裤,二胎发奶用,文采横溢啊{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
good,good,good,good,good,good
{:0_28:}{:0_28:}
美女也是高手{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}
希望能经常看小艾美女的帖子{:0_20:}
羊毛衫。。。。。哈哈哈

奶奶滴~!看来已经费了,俺今年还没去钓过来!{:0_18:}
{:0_45:}{:0_45:}
{:0_28:}{:0_28:}{:0_28:}
能随时钓鱼的人就是幸福,鉴定完毕,影响工作贴,但分还是要加的{:0_44:}
谁给挑的位子?
这个浜大佐钓的位子(三棵树)是好位子,还有再往里面去
其实路口被填河的位子对着鸡、鸭、羊棚方向也是好位子,
虽然水稍浅,但看你帖子似乎当天是降温天,那边一定好钓。
竿子需要稍长一些。那个位子很安静。
本来打算等人忘记了这个浜再去钓的,没想到又被你们抢先了。{:0_18:}
美女的贴子一定顶,{:0_44:}
下次出钓、别忘穿上冬靴,{:0_45:}
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}好文采
slr 发表于 | 只看该作者
不钓不过瘾 发表于 2015-11-13 08:33 static/image/common/back.gif
奶奶滴~!看来已经费了,俺今年还没去钓过来!

你就不要去钓了,在家带孩子吧,做个好爸爸。

鱼窜是亮点!!
{:0_44:}{:0_16:}
之前看到个帖子:小艾上板子,重要事情说三遍的竟然是女的?简直是钓鱼人的梦中情人{:0_44:}{:0_44:}
野猪肉,螃蟹都是最爱啊,美女的待遇就是不一样{:0_02:}{:0_02:}
支持一下美女{:0_44:}
给美女加加分
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}鱼获不错。
slr 发表于 2015-11-13 09:09

好吧!就让我想象一下爆护吧!{:0_18:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
我们昨天晚上11.30去钓,钓到凌晨三点,自我感觉过瘾了,还是没有姐姐你过瘾啊{:0_06:}{:0_06:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_45:}{:0_45:}
看来首长是炊事班出身哪!
{:0_45:}{:0_44:}{:0_45:}
不钓不过瘾 发表于 2015-11-13 08:33

已废了,今天二熊又去了,前方传来战报,有两伙人比他们去得还早,钓位都没了。
不钓不过瘾 发表于 2015-11-13 08:39
谁给挑的位子?
这个浜大佐钓的位子(三棵树)是好位子,还有再往里面去
其实路口被填河的位子对着鸡、鸭 ...

她说坐在平台舒服{:0_20:},里面几个位置都打了窝,让俺轮番轰炸了一下。{:0_13:}
{:0_46:}{:0_18:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
mark 发表于 | 只看该作者
求更随{:0_13:}{:0_13:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-13 12:35
她说坐在平台舒服,里面几个位置都打了窝,让俺轮番轰炸了一下。

晕~!看来你一定爽到了。
哎~!看来这里没花头了。{:0_05:}
爱要说出来 发表于 2015-11-13 11:51

你这是说大佐背黑锅、戴绿帽?
赶紧溜吧!{:0_28:}
不钓不过瘾 发表于 2015-11-13 14:36
晕~!看来你一定爽到了。
哎~!看来这里没花头了。

两熊今天两人钓了四条,已经回来了。
{:wwc032:}等着首长接我钓鱼喝酒哈哈哈哈
{:0_44:}{:0_44:}不错不错
垂钓@狂人 发表于 2015-11-13 15:01
等着首长接我钓鱼喝酒哈哈哈哈

等着吧,猴年马月噢。{:0_28:}
哈哈,文笔写的好卡哇伊,这水质里的鱼绝对好啊,。不过发现楼主的鞋和俺的一样{:0_13:}

今天去了,妥妥滴白啦
王牌师 发表于 2015-11-13 15:59
等着吧,猴年马月噢。

{:wwc063:}被让我等到花儿也谢了
真心不错啊!
我晕,首长怎么去炮兵炊事班混拉?{:0_26:}{:0_26:}{:0_26:}{:0_29:}{:0_29:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}
来晚啦,首长好手艺{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
{:0_46:}{:0_46:}{:0_46:}
文章写的漂亮{:0_44:}{:0_44:}
饭前拍照要注意克服,yestoday.
很赞!!!很赞!!!很赞!!!
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
首长只为小艾做菜啊
 楼主| 艾丝黛 发表于 | 只看该作者
小陆很忙 发表于 2015-11-12 21:23
好渔获,二胎发奶用 好囧。。。差点喷出来。。。

最近二胎话题好热呀{:0_13:}

大家开心开心{:0_13:}
二胎发奶用!~{:0_20:}
tomjiaqi 发表于 2015-11-12 21:31
好鱼获 ,首长还烧菜哈,看贴加分!

有吃有喝有钓{:0_46:}
精彩、风趣幽默,

会烧菜的好吃香的{:0_20:}
这么多人回帖我就不回了
tomjiaqi 发表于 2015-11-12 21:34
野猪肉嗲的呀,下酒菜啊!

我喝椰奶{:0_13:}
羊毛衫。。。。。哈哈哈

螃蟹没钓上来
野猪肉很有嚼劲{:0_13:}
华为-上海钓协 发表于 2015-11-12 21:37
跟着首长就是好,玩好的同时还能衣食无忧

就是就是{:0_13:}
无涯 发表于 2015-11-12 21:41

回家晚了,来不及烧,先洗了,第二天都红烧了{:0_13:}
最爱钓鱼 发表于 2015-11-12 21:45
看来小艾要多跟随首长几次,图文并茂越来越精彩幽默了,好赞

谢谢支持!{:0_13:}
石头渔夫 发表于 2015-11-12 21:56
现在的季节钓鱼,一点要注意保暖,气温十几度,北风的话身体温度流失很快,热水食品一点要准备,鞋最好是中 ...

没想到会这么冷,下次肯定多穿了{:0_12:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-12 22:00
色香味聚全,我借光,有口福了!

开心,人多了才热闹呀{:0_13:}
搂猫睡觉的鱼 发表于 2015-11-12 22:03
我本来准备把野蜂窝拿下来了,看看里面有没有野蜂蜜。走时忘记了。

有野蜂呀,我也想尝尝{:0_20:}
内环线 发表于 2015-11-12 22:05
巾帼不让须眉,小艾好样的。

sk99tw 发表于 2015-11-12 22:07
亮点总是在最后

{:0_20:}{:0_12:}{:0_13:}
寒江釣雪 发表于 2015-11-12 21:31
谢谢你小艾,没有你的登场,我怎么能看到另一个温存的首长

谢谢支持啦,首长一直很温柔的{:0_13:}
胖熊豆豆 发表于 2015-11-12 22:14

就是就是{:0_20:}
大泥巴 发表于 2015-11-12 22:38
跟着首长混,不必担心吃喝

首长兼职后勤部长{:0_13:}

是滴是滴{:0_13:}
东方神钓台 发表于 2015-11-12 23:49
支持一下美女,跟着首长有好东西吃

大不留 发表于 2015-11-13 03:56
钓了一串鱼,晾鱼干啊!

不晾干煎起来要爆油啊{:0_13:}
爱鱼得鱼 发表于 2015-11-13 07:40
那个同学她不地道。。。。

{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}{:0_46:}
13321828868 发表于 2015-11-13 07:40
小艾风趣幽默!!跟着首长待遇超好!!

开心啊{:0_13:}
yilijiaju 发表于 2015-11-13 07:58
板子蛮大的,鲫鱼晒鱼竿好吃吗?我经常晒鲢鱼的鱼干

不是滴,回家晚了来不及烧,先洗好晾干第二天红烧{:0_13:}
longxcl 发表于 2015-11-13 08:09
鲫鱼汤发奶好啊!

{:0_13:}{:0_12:}{:0_28:}
猪不戒 发表于 2015-11-13 08:14
美女的待遇就是高!羡慕一个,幽幽地走开!

{:0_21:}{:0_06:}{:0_13:}
米思女装 发表于 2015-11-13 08:14
首长那个啥?羊毛衫,秋裤,二胎发奶用,文采横溢啊

谢谢支持{:0_13:}
xiaoyuan_lygnh 发表于 2015-11-13 08:17
good,good,good,good,good,good

{:0_13:}{:0_21:}

还是菜鸟,见笑了{:0_13:}
钓钓鱼看看景 发表于 2015-11-13 08:27
希望能经常看小艾美女的帖子

鱼会再生鱼的,生生不息{:0_13:}
忘忧草 发表于 2015-11-13 08:39
能随时钓鱼的人就是幸福,鉴定完毕,影响工作贴,但分还是要加的

我一周就一天休息哟,难得钓鱼,谢谢加分{:0_13:}
九色鹿521 发表于 2015-11-13 08:43
美女的贴子一定顶,

燎原火 发表于 2015-11-13 08:50
下次出钓、别忘穿上冬靴,

好滴好滴,一定的{:0_13:}

谢谢支持,见笑了{:0_13:}
slr 发表于 2015-11-13 09:09

{:0_20:}{:0_13:}

{:0_20:}{:0_13:}{:0_46:}
chenweijun 发表于 2015-11-13 09:14
之前看到个帖子:小艾上板子,重要事情说三遍的竟然是女的?简直是钓鱼人的梦中情人

女钓手不少呀,论坛里好几个啦{:0_13:}
幻想水精灵 发表于 2015-11-13 09:15
野猪肉,螃蟹都是最爱啊,美女的待遇就是不一样

有吃有钓很开心{:0_13:}

谢谢支持!!{:0_13:}

谢谢加分!{:0_13:}

心在飞 发表于 2015-11-13 11:34
我们昨天晚上11.30去钓,钓到凌晨三点,自我感觉过瘾了,还是没有姐姐你过瘾啊

那好冷的,多穿点了{:0_13:}
爱要说出来 发表于 2015-11-13 11:51

很有可能的{:0_13:}

直接问首长{:0_13:}
垂钓@狂人 发表于 2015-11-13 15:01
等着首长接我钓鱼喝酒哈哈哈哈

{:0_20:}{:0_13:}{:0_21:}

新手钓鱼啊 发表于 2015-11-13 15:59
哈哈,文笔写的好卡哇伊,这水质里的鱼绝对好啊,。不过发现楼主的鞋和俺的一样

是吗?好巧哟{:0_13:}

华金 发表于 2015-11-14 04:44
我晕,首长怎么去炮兵炊事班混拉?

炊事班的才赞呀!{:0_13:}
娱渔鱼 发表于 2015-11-14 11:57
来晚啦,首长好手艺

是的,野猪肉吃光了{:0_13:}

阡陌 发表于 2015-11-15 12:06
饭前拍照要注意克服,yestoday.

奥,谢谢,克服是什么呀?
野战初学者 发表于 2015-11-16 08:55
很赞!!!很赞!!!很赞!!!

多谢赞啦!{:0_13:}
zyly166 发表于 2015-11-16 13:56
首长只为小艾做菜啊

不是吧,搂猫版主也吃了{:0_13:}
{:wwc028:}{:wwc028:}{:wwc028:}
为女钓友点赞{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
艾丝黛 发表于 2015-11-16 15:03
奥,谢谢,克服是什么呀?

随便落啥地方吃饭,才要先拍只照片,网高头称咯是一种病;侬哪能讲呢?
艾丝黛 发表于 2015-11-16 14:52
那好冷的,多穿点了

下次钓鱼叫我
阡陌 发表于 2015-11-17 20:04
随便落啥地方吃饭,才要先拍只照片,网高头称咯是一种病;侬哪能讲呢?

兄弟,这要看是在什么地方吃饭,还要看跟谁吃饭,还要看吃谁的饭,三者加一才值得拍。是不?{:0_13:}
小艾出马,板子一串!
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
阡陌 发表于 2015-11-17 20:04

首长还在做菜,总要等主人弄好了一起落筷,这也是一种礼貌吧,等待的时候拍个照也是病吗?

好啊,不过我是搭车的{:0_20:}
heibaqiji 发表于 2015-11-17 23:02
小艾出马,板子一串!

谢谢顶贴啦!{:0_13:}
王牌师 发表于 2015-11-17 21:06
兄弟,这要看是在什么地方吃饭,还要看跟谁吃饭,还要看吃谁的饭,三者加一才值得拍。是不?

对,难得吃一次饭,留个纪念是相当必要的。我是想问yesoday对网上的说法她是怎么看的,可能理解为是我说她的了。{:0_28:}
美女{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}
joe 发表于 | 只看该作者
艾丝黛 发表于 2015-11-18 12:34
好啊,不过我是搭车的

没问题{:0_13:}
这好待遇羡慕啊
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}  小艾爱搞笑,对面穿羊毛衫的,是人吗?羊毛穿在羊身上,记住以后别忘穿秋裤。
返回列表 发新帖

GMT,