上海钓鱼网

标题: 12月3日古城大塘增补乌青1641斤!!!!! [打印本页]

作者: 征服者-凯志    时间: 2015-12-3 19:34
标题: 12月3日古城大塘增补乌青1641斤!!!!!
19:20古城大塘增补乌青1641斤,个体平均14斤左右。明天不封塘,6点准时开钓
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 18)

作者: wowwujt    时间: 2015-12-4 08:33
靠  老向去放鱼了  怎么又做起鱼老板了啊
作者: 君悦    时间: 2015-12-4 08:35
wowwujt 发表于 2015-12-4 08:33
靠  老向去放鱼了  怎么又做起鱼老板了啊

我是去检查他 放鱼数量和质量的 数数看到底多少条
作者: 淼哥    时间: 2015-12-4 09:09

作者: dogkiss    时间: 2015-12-4 21:57
其实大鱼没那么快开口的
作者: 征服者-凯志    时间: 2015-12-5 04:50
dogkiss 发表于 2015-12-4 21:57
其实大鱼没那么快开口的

只能说明兄台您没有在冬天钓过乌青。。。。。。。。。sunqi1688 加我微信 注明:上钓网看新乌青鱼货的。让我证明给你看看什么叫冬天钓乌青
作者: dogkiss    时间: 2015-12-6 20:30
我是说刚放进的鱼没那么快开口····不是说冬天不能钓乌青
作者: 征服者-凯志    时间: 2015-12-7 08:53
dogkiss 发表于 2015-12-6 20:30
我是说刚放进的鱼没那么快开口····不是说冬天不能钓乌青

其实洗澡鱼都是一样的,新放的鱼口总会比老鱼口好些。
作者: dogkiss    时间: 2015-12-7 19:20
老板你也理理树枝呢···老挂····
作者: 征服者-凯志    时间: 2015-12-7 20:00
dogkiss 发表于 2015-12-7 19:20
老板你也理理树枝呢···老挂····

有树枝才有鱼呀。古城的鱼钓好了到哪都能钓好鱼。。。。。我们的口号是:练好8.1抛竿技术‘抛弃大甩鞭’杜绝一切偷线行为
作者: dogkiss    时间: 2015-12-11 17:48
这周乌青不放了?
作者: 征服者-凯志    时间: 2015-12-11 21:11
dogkiss 发表于 2015-12-11 17:48
这周乌青不放了?

下周放

作者: dogkiss    时间: 2015-12-11 22:09
那这周不黄了·

欢迎光临 上海钓鱼网 (http://www.fishing-sh.com/) Powered by Discuz! X3.3