上海钓鱼网

青浦区徐泾徐南路鱼塘大鲟鱼专塘开钓

查看数: 8026 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-31 09:55

正文摘要:

青浦区徐泾徐南路鱼塘大鲟鱼专塘开钓地址:青浦区徐泾镇徐南路徐晔路,本钓场交通方便,停车方便钓点名称:徐南路鱼塘(以前叫前明东部渔村垂钓中心),隔壁有一家建军鱼塘不是和我们一家,请不要搞错。钓点情况:20 ...

kingkch1981 发表于 2016-2-24 09:25:46
kingkch1981 发表于 2016-2-1 10:31:52
楼主回复:4亩塘,杆7.2米(其实长了没用)

另外钓友钓的是个乐趣,塘主我就赚点辛苦费。大家都要谅解。
梁梁1981 发表于 2016-1-31 21:06:35
可以用30米的长枪哇
dogkiss 发表于 2016-1-31 20:23:32
你多大的塘啊··就放68条?还有其他鱼么···还只是鲟鱼?限竿么····什么都不说清楚···要是500就只有68条鲟鱼就太贵了
jian132fang 发表于 2016-1-31 18:39:50
老板在玩搞笑,钓天500一天。回收100一条,平均40斤一条,2.5元一斤鲟鱼吗? 我去你哪里收鱼算l了。大家有钱的主,掉好鱼卖给我,我按照4元回收
huofenghuang234 发表于 2016-1-31 18:12:58
150练杆啥意思?就是白玩?~钓到了也是不给的是吗?~~

手机版|小黑屋|上海永泳文化科技有限公司 ( 沪ICP备2022025085号-1 ) 沪公网安备31011302000862号 PRchecker.info

GMT+8, 2024-5-15 20:10 , Processed in 0.109953 second(s), 25 queries , Gzip On.