上海钓鱼网

老板咨询

楼主
看了旧帖 发现有空军卡 觉得很人性化  能详细解释吗
推荐
建议学学北方的天塘做法。
推荐
你确定没看错,我钓了2年没听说过啊
推荐
征服者-凯志 发表于 2016-2-17 21:05
是的,古城3年前开塘之初确实办过空军卡---及空军赠送面额为25元的白板卡2张,可以作为下次钓费的抵扣。但 ...

呵呵 我空军不介意下次再来的 更不介意老板用这种方式刺激我 如果多给几张 当作侮辱我也可以啊
可见老板是良苦用心 ok 与时俱进 我是顾全大局的  只是随便问问 等天不再那么冷了过来玩玩
推荐
征服者-凯志 发表于 2016-2-17 21:05
是的,古城3年前开塘之初确实办过空军卡---及空军赠送面额为25元的白板卡2张,可以作为下次钓费的抵扣。但 ...

非常满意,老板很有诚意^_^
推荐
是的,古城3年前开塘之初确实办过空军卡---及空军赠送面额为25元的白板卡2张,可以作为下次钓费的抵扣。但这活动没有施行多久就取消了,原因很简单:百姓百心,众口难调。有部分钓友认为发放空军卡有诱导下次继续消费之嫌,更有胜者认为本来空军了心情已经很差了,还发空军卡给他有刺激之嫌,甚至期间为了空军卡还和个别钓友发生过口角之争。。。。。加之当年大物浜只是单一草鱼而已,现今上海所有大物浜都已乌青为主。单个个体的体形重量以及价值完全不是一个层次的了。希望,我的答复您能满意