上海钓鱼网

楼主: 王牌师

游钓分堂水库 • 半路截杀两熊

楼主
首长好,久仰前辈大名,在下就是金寨人,我的家就在离红军广场1千米的地方,你发的金寨的第2张照片的右边小区就是。在今年4月24号,习近平也曾到访过红军广场。您要是下次有空,我推荐您去金寨的响洪甸水库,那里大物多多,特别是翘嘴和红尾,黄尾,每年秋天都有上千人在那里通宵狂战,多的一天能钓2百多斤,而且不收费
首长好,我就是金寨人,今年4月24号,习大大也曾到访过红军广场,我的家就在你发的金寨的第2张照片中,右边的小区就是,我强烈推荐金寨的响洪甸水库,超大水面,大物多多,特别是翘嘴和红黄尾,密度很大,多的时候能有两三千人同时在此野钓,收获好的,一天能钓两百多斤,不收费,不限钓法,但禁止钓花白鲢。
欢迎上海的各路高人来一试身手
王牌师 发表于 2016-7-14 18:25
原来有金寨的兄弟,首长去你老家了,你跑哪去了?

实在对不住啊,我在上海宝山工作
wangjun1329 发表于 2016-7-14 13:59
都到我老家梅山了。怎么能不去梅山水库钓下啊。真可惜。有机会去哪里钓钓看。不比千岛湖差。。

兄弟住在梅山哪里?我住金都华城
wangjun1329 发表于 2016-7-29 16:52
我在老法院那边,现在全家在定居在上海了。

有空还是常回老家看看,我在上海工作了十几年,但还是不愿住在上海,环境太恶劣了