上海钓鱼网

楼主: 啊秦

我对钓鱼是真爱。12-24滴水湖支流作业报告。(钓客酒米)

楼主
滴水湖不敢去了,十去六空,是祸地、不是福地。原塘鱼小的可怜,大多数是不满两的、更小的是三条一两的,能钓到一点的全是一两半左右的放生鱼,夜钓时整晚也没见个口,不知什么原因,是滴水湖的悲哀吗。本人少说也有一个半月没去了,不知道近况如何。
秋意浓 发表于 2016-12-25 19:02
崇明废了,看来要转向临港了

早就废了、不去的好。
大清 发表于 2016-12-25 09:37
看来要跟你混了,最近几次在支流鱼头太小口太稀。

支流鱼头太小口太稀,最正常的。鱼大口密,就是放生鱼了。除非、天时地利人和,运气特别好。
大清 发表于 2016-12-26 12:07
在支流混了N年,今年鱼头最小。

是一年比一年小,可能咸淡水不适合鲫鱼生长,
啊秦 发表于 2016-12-27 06:51
我只能说朋友你没找对位置。。念经鱼都在1两到半斤。。你还是对滴水湖不熟悉呀。。

不是不熟悉、是熟悉过了头,之前住惠南镇,不开汽车开摩托,专找汽车开不进的河流,每星期去两次,支流没有不到的地方,只是近段时间去少了,念经鱼也越放越小啦。
superwindsva 发表于 2016-12-26 18:20
今年基本每月三两次,感觉不如去年了。钓鱼网鱼的多,还担心渔政巡护收杆子。

应该说一年不如一年
啊秦 发表于 2016-12-27 08:32
怎么说呢。。我感觉还行吧。。。支流钓鱼感觉运气也很重要。。。每次过去能钓一点不错啦。。。我周浦附近 ...

我们住的地方相差不远,零八年之前住周浦公元三村,后来住到惠南镇南门附近,一四年又搬到了鹤沙航城,以后永远不搬家了,鹤沙航城地块是生我养我的地方
啊秦 发表于 2016-12-27 09:26
可以约你一起钓鱼了嘛。。正好缺搭子。。平时你怎么休息的。。

正常的国定假,说真话、近阶段不敢去,来回一百多公里,烧汤的多没有,不如附近搞搞,