上海钓鱼网

楼主: 啊秦

我对钓鱼是真爱。1-5,年底请谨记车内千万!千千万!!千千千万!!!勿放贵重物品!.

楼主
可恨之极。。。。我在2015年12月份时也碰到过此情况,一辆11月份新换的途观SUV豪华版车停在大马路上,我人在钓鱼,也是大白天,路上可谓人来人往的,但后车窗玻璃被敲开,一只放在后座上的日本西铁城手表被盗。报案后警察来了,最后将车玻璃坏了邦做我做了全责处理,这是110来了后能做的最好的处理了,这样保险公司可全额惠赠。手表被盗则不了了之。。。。。
这是我当量被敲坏的车窗。
啊秦 发表于 2017-1-5 15:40
也怪自己麻痹大意了。。。深刻教训买好了。。。

就是我。我风里发了我的车窗图片。这些傢伙太可恶了。。。
中年驴友。 发表于 2017-1-5 15:55
就是我。我风里发了我的车窗图片。这些傢伙太可恶了。。。

后来110出了单子,进行技术处理,算我全责,最后保险公司按我全责,对我做了理赔。那个地方从此我再也没有去钓过鱼。
啊秦 发表于 2017-1-5 15:59
同为大众。。同病相怜。。兄弟,我们握个手

主要还是提醒群内的各位兄弟,吸取我们的教训, 以后多加注意。。。