上海钓鱼网

楼主: cslrahz

大开杀戒

楼主
淘宝聚划算买了 钓鱼王蝉线道系:4.0   2.0  1.5  1.0各一卷  子系:0.8    1.0   1.5   2.0   3.0各一卷 满22减11.。。实际付款时是10元/卷/30米  想想蛮划算的。。。不买心疼,买了蛋疼不知道啥时候用!!还有一卷去年双11买的美人鱼线还没拆开,目前这下库存大把了。。。 看过评价都说这线蛮好的,实际自己还真没用过

1988123a 发表于 2017-2-24 12:59
哈哈 都是病啊得治啊 我忍住了就买了一盘1.5子系!不买手痒感觉少了点啥!去年双11买的钓鱼王饵料 ...

不买渔具发觉都不用上淘宝了,心里空落落的。。。买了发觉又是鸡肋,原本还有好多没用完。。。不买闲的蛋慌,买了蛋疼!
coxsmain 发表于 2017-2-24 13:09
正常啊,近几年除了冬天钓鱼少,10年买的饵料还没用完。发现过期也没影响,参加别人单位的比赛还得了第三名 ...

半年时间了,就去年国庆时去了趟浦东/南汇号称500亩的海边的塘,吹一天冷风冻冻的要死,外加新年时和朋友又去了趟常熟白茆,华丽空军。。。实在没地方混,也没地方钓!!!
fwfw1968 发表于 2017-2-24 13:32
不买手痒,买了觉得没什么用。。。。。。。。。

买了嘛发觉也就几十百来块东西,啥时候用都是个问题,不买嘛到时候懊恼为啥这么便宜时不买!
flittlewoods 发表于 2017-2-24 13:59
不用买,没鱼钓。有鱼钓,家里存货鱼线足矣。

看着便宜不买难受啊。。。买了嘛心定!!!
huadong-shen 发表于 2017-2-24 14:09
不买,不知道我一马甲袋的鱼线到底哪里来的,真的不知道居然有很多

各种鱼线估计有二三十盒,不知道用到猴年马月!一根主线可以用几个月,哎。。。
1988123a 发表于 2017-2-24 12:59
哈哈 都是病啊得治啊 我忍住了就买了一盘1.5子系!不买手痒感觉少了点啥!去年双11买的钓鱼王饵料 ...

家里大大小小的饵料还有不少。。。不买嘛也够用,库存多嘛心定,万一跑个地方饵料没带就伤心死。。。一次浦东滴水湖野钓,没带花白鲢饵料和大钩子线组,后悔了我整整好几年。。。。
吉普3599 发表于 2017-2-24 13:58
钓鱼人的通病 大多数都有这种纠结综合症, 都是私房钱太多闹的

不买点渔具,真不知道上淘宝还干嘛。。。买了嘛发觉又是鸡肋不一定用
福建厦门 发表于 2017-2-24 15:51
买的时候感觉很有用,买完又在一边睡觉,东西越来越多

如果把老婆家的东西和自己家的东西集合下,估计自己都受不了。。。2个钓箱 1个钓椅,落地炮台支架2个,钓箱炮台支架三四个。。。。子线盒五六个。。几年下来毛30个不止。。。其他各种鱼竿。。。说多了都是泪
奇迹世纪 发表于 2017-2-24 17:20
尼玛都是渔具控~~~~

鱼钩有上百包了,还想买!!

买!不买心慌,心里空荡荡!!买了就踏实了
13341672120 发表于 2017-2-24 18:07
钱多可以任性。

10元一卷30米线,你说任性到哪里去,不舍的吃,不舍的穿,出去麻将输给他们有啥意思,买买买
啊秦 发表于 2017-2-25 07:21
一下子买了怎么多。。。

10元一卷没忍住就买了八九卷。。。平时看他们买的鱼线一卷都要八九十。。。。
最爱钓鱼 发表于 2017-2-25 11:28
可以送女生穿珍珠项链用

珍珠啥价格。。。到时候再去买珍珠就哭死。。。
玉面飞龙 发表于 2017-2-25 13:00
禅系的线买了几次了。用着可以,特别是大线,4.0的十几二十斤的从来没切过

你这是给我信心大增啊。。。去年常熟白茆150的浜,之前几次每次都要切主线,3.5主线坚持不了几秒和子线一起玩完了,之后就用化氏那个鱼线50一卷的 7.5主线+3.0大力马+12号伊势尼。。虽然没在断线,但是感觉线组太粗了。。。。口明显少了很多。。。
diaoyudaoslh 发表于 2017-2-26 15:14
我也是买了好好多的鱼线。用不完呢

不买嘛一直惦记,买了嘛买回来直接丢一边!去年双11买的2卷线  之后买的50公分的主线 子线 漂盒一体的,之后买的阀杆架统统买了没用过。。。哎。。。
garnier 发表于 2017-4-25 17:57
说说跟3块一百米的红狼线  区别在哪里 ?

红狼线不敢用!钓鱼王的好歹也是十大钓鱼线品牌
garnier 发表于 2017-4-25 22:09
同样一号线 超标的红狼 肯定强度高   按用一次丢一次 算还是 便宜的

虽然超标,内涵不一样。。。也许大刀比不过人家小树枝。。。四两拨千斤
傅思聪 发表于 2017-4-26 09:41
家里饵料都是收纳箱一箱一箱的,发现新的饵料或者介绍的饵料就想买,有的饵料都放了好几年了,不知道会不会 ...

长期不用的饵料,出去钓散养的时候恶狠狠的开。。。然后塞入炸弹钩里。。。饵料一两包一个上午瞬间就没了。。。