上海钓鱼网

熊出没——之大物季(下)

昨天照片没压好只能发那么点,还被首长指责文字太少,可首长你要知道啊,你看到过勤快的熊嘛!不扯了继续看图说好。
时间;2017.8.23
人物;小区里的几个朋友
DTLZ2157.jpg IMG_3865.JPG KEZI1832.jpg PWUV9980.jpg

时间;2017.9.3
人物;我和熊大还有鱼童
大哥知道我得了个钓鱼的后花园感觉地方不错可以做咋们以后的根据地所以约了一次试钓一下。
IMG_3901.JPG IMG_3908.JPG IMG_3907.JPG IMG_3953.JPG HFVT0076.jpg CJVM1295.jpg CLDC3053.jpg KYDI7674.jpg MVPA5150.jpg OTVQ4293.jpg IMG_3956.JPG SDCD1465.jpg RUGM9758.jpg XGNU1890.jpg
时间;2017.9.16
人物;我和熊大还有“老司机老金”
9.3号这次钓的不错大哥说我这后花园不错定了9.16号再去玩一次,没想到9.15晚上临时变卦说有个400的高价浜缺2跟杆子而且鱼是原塘鱼品质可以的遂决定3人2杆去拼一下看看,(话说在猫哥那里偷师没偷全,这天早晨7点多溜鱼断了第三节,8点多又断地2节,后悔啊学了个半吊子大炮,不过还好包里有电工胶布,绑一下在绑一下,残废杆凑活用了一天。
IMG_3997.JPG IMG_3998.JPG IMG_4014.JPG IMG_4002.JPG 185305mxkrmiozkrrcmn5k_副本.jpg OOWY4752.jpg NAGR5304.jpg IMG_4015.JPG
2017大物季(完)
  • 下面这张纯属报复
这条鱼就5斤,被拍出了20斤的效果,因为参照物太

评分

xienick + 3 精彩主题
内环线 + 10 精彩主题
ZYK123 + 4 支持一下
爆户小菜鸟 + 10 精彩主题
龙潭侠 + 10 精彩主题
zhanxw + 8 精彩主题
采购 + 10 支持一下
yqy + 6 支持一下
qijify + 3
徐武 + 8 ^_^
空军一号华仔 + 6
渔歌 + 10 精彩主题
999渔翁 + 10
熊出没之熊大 + 10 精彩主题
窗外半弦月 + 4 支持一下
缘来钓鱼 + 3 支持一下
tangjohntmh + 6
魔奇石 + 10 你不爆杆谁爆杆
野钓痴人 + 6 精彩主题
奇迹世纪 + 8 精彩主题
匪兵恶魔 + 8 支持一下
samshen777 + 3 支持一下
门里的秋天 + 3 支持一下
哈哈小厨 + 8 精彩主题
闲来没空 + 8
胖熊豆豆 + 10
杆子 + 8 没损我师父,给你点。
王牌师 + 20 看在高价浜和鱼获的份上!
镜花缘 + 10 精彩主题
南翔小调 + 4 字字珠玑
joe + 10 不错,支持下
宝山小王 + 7 不错,支持下
大清 + 6
搂猫睡觉的鱼 + 20 支持一下
芒勇钓客 + 10 精彩主题
slr + 8 说的真好
13341672120 + 10 ^_^

有点毒,释放出来了
看你何时能用上张大炮的姿势。(这是昨天伯昏无人老弟在“斗鱼主播叫;寻找大鱼”)现场直播的,在武汉闸湖经十几个小时搞起一条巨青。
125713foh7dhzct6hqtd7y.jpg 132401dodxxd3otm47mxh5.jpg

笃悠悠 发表于 2017-10-19 11:32
电脑房老板可以的。

?电脑房,你咋知道我还开过电脑房
电脑房老板可以的。
xienick 发表于 2017-9-26 20:53
刚想质疑‘这条鱼就5斤,被拍出了20斤的效果,因为参照物太’,突然发现是自己看得不仔细,最后那个字是关 ...

还是你懂
刚想质疑‘这条鱼就5斤,被拍出了20斤的效果,因为参照物太’,突然发现是自己看得不仔细,最后那个字是关键,原来多了个点
这个浜老板要做手脚的,石牌的哇。头炮基本全空军
麒麟臂已成,可以长剑出鞘舞长空
胖熊豆豆 发表于 2017-9-22 08:32
看看,大哥有空就爆了吧!!连鱼竿都爆成三段。。。。
看到草鱼就要吐了,35条200多斤,送鱼送半天!  就 ...

嘚瑟,再嘚瑟搞基断背

我呸,5斤的货
杆子 发表于 2017-9-22 08:23
什么5斤啊?我师兄手里那条是18斤

是18.2斤,秤少了2两
娱渔鱼 发表于 2017-9-23 12:25
大炮2人一杆一人200,换着钓。个人觉得不贵,比出去一人一杆200一天吃空军实惠

难道是换手之时爆的杆?
熊出没之熊大 发表于 2017-9-22 20:39
有点毒,释放出来了
看你何时能用上张大炮的姿势。(这是昨天伯昏无人老弟在“斗鱼主播叫;寻找大 ...

伯昏无人就是牛啊!
胖熊豆豆 发表于 2017-9-22 08:32
猫哥你错过啦!!第一个就想到你呢!

谢谢你还想看我,比熊二强多了。