上海钓鱼网

楼主: 狐小子

请教一下各位前辈现在这个季节野钓河沟用什么味的饵料?

楼主
说一下俺的饵料吧(不对之处敬请谅解):目前的气温(10-20度)我用的是化氏 大板鲫+4#鲫+6#鲫+全能4#+钢弹3#(二份),其它均为一份(此铒为腥香饵料,腥味没那么大,以偏香为主)。。当气温在5-10左右时用的是 大板鲫+4#鲫+6#鲫(纯腥香)。。低于5度放弃使用商品饵料,用红虫传统钓。。使用商品铒料习惯不打窝,搓大饵打底。。谢谢
开春了后用的铒料又不一样了。。使用的是:大板鲫+全能4#+钢弹3#(二份)+藻元素(香)+超诱,此饵一直使用到深秋气温低于20度。。。钓无定法。。能上鱼是王道
天马 发表于 2017-11-8 16:47
你是化氏的粉丝 我都乱配一通,也没钓过多少鱼

用过很多很多品种的饵料,丸九的抛开不论。。国产铒料里试下来就这个老化的用的最顺手
狐小子 发表于 2017-11-8 16:55
巧了,你说的这些 我全都有。下回试试 感谢!

我不是现场配的。。我是把每包整个倒在一个容器里然后要用时抓一点抓一点。。