上海钓鱼网

楼主: 黄先生_Mzrhc

鱼塘介绍

楼主
钓鱼:水深2米左右,面积3000平米,生态鱼非洗澡鱼(胖头、鲫鱼、鲈鱼、翘嘴等杂七杂八的鱼)

收费:钓上的鱼,如需带走18元/斤(鲈鱼、太阳鱼、翘嘴不含在内),如不带走可以放回鱼塘或者交给老板

吃饭:80元/位,荤素搭配,当季有什么就吃什么菜,大多数是自己种养的蔬菜和家禽。

机麻:不收费

喝茶:不收费

咨询电话:18757206900

天马2017 发表于 2017-11-30 16:22
恭喜恭喜 有开放夜钓伐?

住客夜钓可以的
风云2 发表于 2017-11-30 16:24
小鲫鱼,小杂鱼也18块一斤吗

说实话,当时我们的鱼塘只作为民宿景观用和钓点自己吃,来了不少喜欢钓鱼的客人后说:这么好的水、这么好的鱼,会吸引很多朋友的。于是才在这个论坛开设了专门版块向大家推荐的。至于鱼和价格,不是我们的重点,但也需要一个价格,因为品质才是吸引大家的最重要因素,花了好几百来住宿,我们送点鱼给客人带回去,何尝不可呢。反过来说,就只钓鱼的客人我们不接的,因为这个鱼塘就是为住宿客人提供的配套,需要给客人一个私密的环境。
船长大石头 发表于 2017-11-30 18:59
问下,80每位管几顿饭,再就是没看到钓台,都是栏杆区域的话钓鱼很累人,蛮感兴趣的,老板的思路蛮 ...

含一早和一正餐

船长大石头 发表于 2017-11-30 18:59
问下,80每位管几顿饭,再就是没看到钓台,都是栏杆区域的话钓鱼很累人,蛮感兴趣的,老板的思路蛮 ...

鱼塘的四周是钓台,都可以的
姜凯杰 发表于 2017-12-5 11:06
请问老板,是农家乐吗?

你好,我们属于民宿
永不迟到 发表于 2017-12-7 17:44
记住我  我早晚会来体验一下

欢迎
LeonXing 发表于 2017-12-14 15:08
好地方啊,明年开春后来钓鱼

ok欢迎来做客
青浦老徐 发表于 2017-12-26 10:41
住宿什么价?钓鱼不带走鱼是否免费钓?

主要特色:提供生态食材、精致乡村生活

适合对象:亲子度假、朋友聚会、企业团建

临水大床房(1.8米床),共有4间:非周末480元/晚/间,周六680元/晚/间

庭院家庭房(1.8+1.5米床),共有3间:非周末680元/晚/间,周六880元/晚/间

钓鱼:水深2米左右,面积3000平米,生态鱼非洗澡鱼(胖头、鲫鱼、鲈鱼、翘嘴等杂七杂八的鱼),可以在民宿烧来吃,如需带走按18元/斤

吃饭:80元/位,荤素搭配,当季有什么就吃什么菜,大多数是自己种养的蔬菜和家禽。
长发胖子 发表于 2018-1-4 09:49
查到了,就在去天荒坪的路上咯...我会来的!!

害死半导体 发表于 2018-3-18 17:38
安吉包吃足我记得一两年前才100-120一位 钓鱼人的钱好赚啊

现在100多的住宿环境,已经满足不了消费升级时代人们的需求啦,故而乡村精品民宿为此诞生,既有乡野的自然环境又有舒适别致的住宿环境、精致公共空间
杨乐快 发表于 2018-3-9 11:07
这里住一晚什么标准?

周末680-1180不等
无鱼亦愉 发表于 2018-1-9 11:28
住宿什么价?钓鱼不带走鱼是否免费钓?

周末680-1180不等,每个房间送50元钓鱼券,不带走送给我们,免费钓哈