上海钓鱼网

嘚瑟一下——降温前的小爆

前言

有段时间没有出帖了,不是没有钓鱼 只是一段时间里收获一直相当惨淡!

也不知是天气的原因还是鱼都被钓光了反正俺总觉得现在钓鱼的人比鱼多,还好朋友多 这不 一要好的哥们知道我最近在怀疑人生,特地发来微信表示慰问,俺就跟他说-慰问总归不能空着手来啊,总要意思意思带点啥呗!呵呵 哥们马上跟来一个定位,只是人家也说了 密度不高 板子稀少。唉!对于我这种已经开始怀疑人生的人来说,有的小鸡鸡玩就不错了 要求就别高了。

正题

周日得到定位以后恰逢周三公司停电调休,再加上周三预报正好降温,如此好的机会怎可错过。于是约上朋友开搞

都说早起的鸟儿有虫吃 可是这早上5点的路上看着可有点萧条

沿路接上朋友吃好早饭来到河边 天刚好亮此处是一天塘 钓费40,对此钓费一直曾表示怀疑浜中是否有鱼,后来才知道我错了

下车观察地形后开始打窝

看到上面两张图片可能有人要问了,离岸如此近的位置会有鱼!且听渔家慢慢道来经过下车后的一番观察 我发现此浜长而蜿蜒 且通大河略有走水,河道岸边枯树败枝繁多。根据渔家多年的经验 这走水浜的当中因水流不停,鱼儿不停的游动比是劳累,而这岸边枯枝中 鱼儿即可停留休息又可觅得食物 所以必是藏鱼之地。只是.......难度很高啊!这不 一天下来挂了我N付钩线。
    打窝一个小时后下杆尝试,第一条小鸡第二条便是3两的小板子---有戏哦

有戏那就继续咱也别客气

一阵连杆啊,而且鱼头还都不算小。哎呀 俺也是很久没有这么爽过了。这一爽 人就心情好 心情一好就想嘚瑟一下 这一嘚瑟就要坏事!!!刚把几条小板子的照片发到群里,立马引来一地口水!更有兄弟提出要来看看我......暂且不管手机咯,趁着口好先多拉几条。

这原塘的板子那可是俺的最爱,不过话说回来 前面据朋友所讲这个浜里密度不是很高板子也不是很多啊!可能真的是古话所讲-大降温前好钓鱼吧。可是俺更相信是俺钓位选的好 窝料配的妙就让俺再嘚瑟一下吧!!!

空中航线已经被风月兄弟占领俺只能对着地上拍了

一阵连拉过后补窝稍作休息,掏出手机一瞄 数十条信息轰炸啊!其中一条私信最让俺感动 信息的原话是这样的—:定位发给我,我来看你:看到这条信息时俺的心里犹如一万匹哪啥个马 奔过!啥也不说了 匆匆的吃好客饭继续钓俺的鱼吧。

下午的鱼口明显慢了下来,也不知是因为风大降温太快还是我补窝的问题!期间一个窝点被不知名的玩意骚扰,半个小时内无论是顶标还是闷标就是拉不到。不过俺的钓鱼宗旨是--不管你是啥玩意,吃了俺的窝料你总归要上来跟俺打个招呼。小样 钓不到你 俺就算不会钓鱼了!

钓上这恼人的玩意以后 鱼口就又有所改观,还收货了今天最大的一条板子

鞋底板嘚瑟一下来个两张

时间一晃到了3点,哪位前面说要来看看我的兄弟也到了看看是谁?

这位兄弟来了以后二话不说 对着俺几个钓位拿出手机就是一通咔嚓咔嚓这是来看俺的嘛!!!对此俺表示深刻的怀疑!!!这还不算--更严重的问题是 自从他来了以后就停口了这打砸抢组合 老大的气场就是不一样,他往河边一站 鱼都吓跑了。半个小时无口后收杆走人。
清点渔获

网里看不出多少 那就放到桶里看

哈哈让各位看官见笑了,虽说只有小10+ 可是对俺这前段时间已经要怀疑人生的人来说 以是相当满足了。
后话
    话说这清点渔获的时候,某人最是在意。这板子拿在手里咋就不肯撒手啊!!!!

直到收尾时 俺们熊大同学终于开口了最近单位组织义务献血 有他一个,今天能否拿几条小板子回去烧烧汤 补补啊,哈哈 俺对他说--这话说的多见外啊!义务献血是好事 俺绝对支持,别说拿几条了 就是一桶全拿去也没问题。在这儿给俺们群里的熊大点个赞义务献血好样的。

好了,鱼没钓多少 话倒说了一大堆不说了 今天结束。最后还请看官们有分的捧个分场 没分的捧个人场  您的支持是我发帖的动力。谢啦

评分

乡下人钓鱼 + 3 赞助一下
一剪秋水 + 10 支持一下
xiaqiu + 3 精彩主题
Ψ冥王Ψ哈迪斯 + 20 精彩主题
内环线 + 10 精彩主题
samshen777 + 4 支持一下
xienick + 2 精彩主题
别抢庒宝山 + 8 前排留名
精灵鼠小弟 + 2 支持一下
ZYK123 + 4 支持一下
空军大王 + 3 好渔获!!!
烟雨001 + 2 支持一下
王牌师 + 20 竟然没给你加分?!
zhanxw + 8 精彩主题
闲来没空 + 8
玻璃丝 + 3 精彩主题
明月湖畔独缺 + 4 支持一下
野人 + 4
彤彤 + 4 支持一下
不怕晒 + 6 支持一下
明明就是我 + 2 精彩主题
缘来钓鱼 + 3 支持一下
sflliu + 2 精彩主题
哈哈小厨 + 8 精彩主题
龙潭侠 + 10 精彩主题
门里的秋天 + 2 支持一下
大清 + 6
cazorla + 6 精彩主题
水边清风 + 33
dreamfish1983 + 4 支持一下
搂猫睡觉的鱼 + 20 精彩主题
丁丁鱼 + 4 精彩主题
娱渔鱼 + 8 赞助一下
AAA33 + 10 支持一下
浪上飞 + 3
zzp19870628 + 2 精彩主题
大蒜 + 6 精彩主题
野钓痴人 + 6 精彩主题
宝山小王 + 8 很好,支持!
窗外半弦月 + 4 支持一下
小牧童 + 4 精彩主题
xiaozhu123 + 3 支持一下
漁乐人生 + 6 支持一下
熊出没之熊大 + 10 精彩主题
wchzyq + 6
渔哥 + 3 写的不错!
爆户小菜鸟 + 10 原塘大板鲫,赞
芒勇钓客 + 10
13341672120 + 10 别得瑟,快把鱼放回去!
奇迹世纪 + 8 完了,被熊知道了。板子被砍光~
江湖小郎中 + 3
空军一号华仔 + 6
一竿风月 + 20
塔拉夏的守护 + 8 支持一下
天堂剧终 + 8 支持一下
南翔小调 + 3 写的不错!
KATA + 10 精彩主题
weixing + 3 支持一下
431826080 + 3
寒江釣雪 + 60 精彩主题
joe + 10 前排留名
wxb77 + 10 给力
风云2 + 20 精彩主题
胖熊豆豆 + 8
镜花缘 + 10 支持一下
joweijowei + 2 支持一下
杆子 + 8 支持一下
魔奇石 + 10 ^_^

杆子 发表于 2017-12-1 15:11
徐大师威武,坐下慢慢看,熊大抢东西,真是可恨啊

关键人家组合名字起得好
镜花缘 发表于 2017-12-1 15:20
必须支持下,这么好的钓点,那啥,眼红了

你的草洞才让我眼红呢
胖熊豆豆 发表于 2017-12-1 15:22
哈哈  !抢了不少大板子!!!

还算有点良心大板子还知道留给我

谢谢风云兄弟支持
wxb77 发表于 2017-12-1 15:40
我举报!熊大上次刚野钓爆桶,家里鱼来不及吃!千万别给他

人家是打砸抢组合的不给不行啊!

谢谢支持
joe 发表于 2017-12-1 15:53
熊大太不厚道了

这话说的那时候他还顾得了你们吗!
寒江釣雪 发表于 2017-12-1 15:53
鱼说:钓让你钓了,拍也让你拍了,不就吃了你点窝料,大师你至于要使劲地捏人家吗……

咱大老爷们 不知道咋怜香惜玉
魔奇石 发表于 2017-12-1 15:55
原塘鲫鱼漂亮的,熊大去了估计离废不远了。

没事就他那两把刷子 不要担心。

哈哈让大仙见笑了谢谢支持

哈哈让大仙见笑了谢谢支持
空军001 发表于 2017-12-1 16:15
板子漂亮啊  羡慕

别光羡慕啊你也可以的

你也抓紧去啊谢谢兄弟

水平一般 运气不错谢谢支持