上海钓鱼网

楼主: zhanxw

暗香浮动又一年

楼主
2018打开论坛看的第一个帖子,是新雨的跨年佳作。给原本晴朗的心情又添了几许颜色,同时对人生的感悟好似也加深了一层。我觉得奔波的人生,很多事尽了心力就好,不必过多的责备自己。生活不可能事事如意,样样随心。有时候,我们没心没肺的活着,似懂非懂的看着,糊里糊涂的过着,也挺好。
cazorla 发表于 2018-1-1 16:25
统筹工作,你不如我吧?

这个得承认。不过为了更具说服力,希望能尽快见证你此次统筹的效果,不然,恐怕这脸会生疼生疼的哦。
cazorla 发表于 2018-1-1 16:25
统筹工作,你不如我吧?

这个得承认。不过为了更具说服力,希望能尽快见证你此次统筹的效果,不然,恐怕这脸会生疼生疼的哦。
cazorla 发表于 2018-1-1 19:35
年会总结没有新雨的份,实在是政委统筹不力。如果此次统筹的结果不能实现,那是领导级别太大!

以新雨的笔力,但凡要有个小结或出个报道,怎么可能没他的份?年会的时候他实在太忙而专门请辞了这个任务的。另外,你统筹自己是人心所向,包括你的师父和三个师弟。如果你非要一再推诿也没办法,但作为老大,怎么跟关心着你的师父及敬重着你的师弟们交待呢?
cazorla 发表于 2018-1-1 19:36
静静地等,相信政委不会让我们失望的!

以为等红包呢?赶紧的,名字都替你想好了,就叫《九窝十八发》

平心而论,那天我跟杆子的状况你是知道的,干干净净,你也统筹不出啥东西,魔先生又是半途而“飞”,总不见得你要统筹你师父吧。所以,统筹你自己是最合适的。
zhanxw 发表于 2018-1-1 22:45
谢谢政委信任,的确没有时间,而且回来后就病倒了,这次感冒非同寻常,半个月的折磨,我竟然咬着牙照常上 ...

也不要太拼命,适当的调节是非常必要的。