上海钓鱼网

2018首钓鲫

2018春节过后由于节后工作关系一直无缘出钓,这小手自然是痒的难耐。话说这上周五开始总算是忙完可以静下心来好好利用这2017年的公休。只是这上海呼高呼低的气温搞到我不知从何钓起,平日里看着论坛里的大卡们有的群飞小鲫 有的开始扫黄 有的放养大草小乌,让我不知道到底钓什么鱼好了!思前想后看看周五说高不高 说低不低的气温,想想还是搞野鲫吧。这个有保障 不会白白!
正题开始

3月9号周五,约上朋友走起 此次方向太仓,地点为一个要好朋友介绍的一个据说野鲫密度还可以的一个小浜。熟悉我的朋友都知道我是个不喜欢钓洗澡鲫的人 所以一旦知道哪里有野鲫玩玩的话总是第一时间告诉我。那我自然也就不能让朋友们失望了

一早到达钓点 艳阳高照

一套流程下来15分钟后开钓

下杆就有鱼 看来密度还行

都是些小板子 这年头有的小板子玩玩已经知足了

随着温度的上升 小黄也来凑一口
要是老丁在的话就可以来个专项整治了

看来嘴馋的还不止小黄

不过还算好,捣乱的家伙不多

这个浜里的鲫鱼密度看来真心不错,只是随着温度的升高 深水区域的鱼口渐渐慢了下来,对于现在这种早春时节 鲫鱼往往在太阳升起温度上升后会游往岸边浅水区去,于是果断的趁着中饭前在岸边水深不足1米的区域从新部窝,事后证明我的判断是正确的,

平时外出钓鱼吃惯了农家菜,这难得吃一次客饭还真有点不适应!也难怪老板家的这只旺财看到我们直摇尾巴......它一定在想 你们吃不下不是还有我呢嘛 都等你们好几天了

饭后稍作休整 继续

这浅水区的窝点优势立马呈现

饭后一阵小连杆 搞到连拍照的时间都没有

有鱼钓的时间总是过的飞快,一晃以是3点 果断收竿回撤,到家后清点渔获

节后第一钓以小爆开始也算是个不错的开头吧

后续

这周连休3天,对钓鱼人来说都有一个通病-----在家闲不住!这不 周五钓好鱼 周六刚刚休息了一天就在家坐不住了那还能干嘛呢 继续钓呗!于是周日再次出征......只是这次家里有了鲫鱼库存,于是把目标定在放养草鳊上了。地点定在了老朋友家的河浜,一来看看他的鱼塘今年都放了些什么货色, 二来联络联络感情 给群里的兄弟们打好基础。

2018首次长枪出鞘

黄瓜偏小了一点

一天下来收获2条 看来这钓草鳊的温度还是没到啊

不过老板还是一如既往的招待红烧肉是必须要有的

好了 2018的第一篇作业上交完毕好久没出贴了,手上生疏了不少 让各位见笑了!不过还是那句话- 分享快乐 与你与我。您的支持是我发贴的动力再次感谢

最后这张照片 应该都懂得

评分

小钓养情 + 8 给红烧肉
一剪秋水 + 10 支持一下
渔歌 + 8 支持一下
龙潭侠 + 10 精彩主题
wxb77 + 10 不错,支持下
victor.huang + 6 支持一下
塔拉夏的守护 + 8 支持一下
我叫啊甘 + 6 精彩主题
samshen777 + 4 支持一下
漁乐人生 + 4 支持一下
zyc810429 + 4 支持一下
瀛火虫 + 3 支持一下
哈哈小厨 + 8 精彩主题
辰辰钓鱼 + 20 支持一下
zhanxw + 8 精彩主题
卢湾老张 + 6 支持一下
hanjiangxue + 3 支持一下
芒勇钓客 + 20
匪兵恶魔 + 10
ZYK123 + 4 精彩主题
zhuwei0226 + 4 支持一下
陈晓冬 + 8
苏中人 + 10 支持一下
野人 + 4
王牌师 + 20 精彩主题
镜花缘 + 10 精彩主题
水边清风 + 18
宝山小王 + 8 说的真好
熊出没之熊大 + 10 精彩主题
爆户小菜鸟 + 10 精彩主题
寒江釣雪 + 60 精彩主题
qijify + 3 精彩主题
娱渔鱼 + 8 赞助一下
南翔小调 + 3 有才
dreamfish1983 + 4 支持一下
cazorla + 6
搂猫睡觉的鱼 + 20 精彩主题
joe + 10 犀利
杆子 + 20 支持一下
浪上飞 + 3
wchzyq + 6
魔奇石 + 10 ^_^
13341672120 + 10 ^_^
AAA33 + 10 支持一下
月上柳梢头 + 3 支持一下
胖熊豆豆 + 8
台钓初学者 + 6 你这是老手了,哈哈哈,别装嫩
一竿风月 + 20
野钓痴人 + 6 支持一下
jhctd + 20 ^_^
风云2 + 20 支持一下
东方神钓台 + 10 ^_^
欧阳小鱼 + 6 支持一下

这鱼钓的,水平就是高。

大师不敢当啊不过可以抽空约一个一起聚聚玩玩 天下钓友是一家欢迎私信
大师带我钓鱼
头像被屏蔽
淘宝网店铺“安徽婷亮商贸”,5年淘宝老店,广交天下钓友高手朋友,欢迎大家来踩踩。常年提供农副产品麦麸、大米、菜饼、米糠、豆萡、玉米粉、白糖、黑红糖等钓鱼饵料,欢迎大家光临!
头像被屏蔽

淘宝网店铺“安徽婷亮商贸”,欢迎大家来踩踩。常年提供农副产品、黑红糖等钓鱼饵料,欢迎大家光临!
一剪秋水 发表于 2018-4-22 13:18
最后一张我还是不懂,明明是钓鱼咋成钓鸡了

这不是钓鸡而是拴只鸡在哪钓首长呢!
最后一张我还是不懂,明明是钓鱼咋成钓鸡了
北蔡小鲫鱼 发表于 2018-3-26 12:27
事实证明,戴手套的都是大师

一般说别人是大师的 往往自己才是谢谢支持
alderfly 发表于 2018-3-22 09:47
我要顶多少个贴,大牛才会带我一起玩呢

谢谢支持
事实证明,戴手套的都是大师