上海钓鱼网

楼主: 呀呀学语

老野酒米窝料,我认为酒精度太高了!!!!

楼主
我改良的老野八宝饭配方,大米,碎大米,小米,玉米,碎玉米,薏米,荞麦,黑米一共10斤。62度闷倒驴2斤,啤酒一瓶,阿华田1斤,牛逼鲫霸王AB各4包。用旧的铁锅把粮食炒香后倒在大盆里,再把事先浸泡了2天的液体(除了啤酒)倒进去搅拌,拌匀后倒入啤酒再搅拌,然后阳台上放一晚上,第二天再搅拌后放进窝料桶里保存
bluekyderic 发表于 2019-3-9 12:37
我改良的老野八宝饭配方,大米,碎大米,小米,玉米,碎玉米,薏米,荞麦,黑米一共10斤。62度闷倒驴2斤, ...

这款方子用了4年多了,不说远的地方,江浙沪肯定是有挺不错的效果的,特别是家附近的江湾空军基地,多少次都是一群空军战友在身边,而我都能略有收获。
呀呀学语 发表于 2019-3-9 13:30
你这个也要提前打窝,不然酒精度太高了

一般打下去半小时左右能有动作,而且容易留鱼,过年在崇明住了就好农家乐,找了两条小河收获很不错
呀呀学语 发表于 2019-3-12 11:52
你一斤阿华田代价可不小啊~

大卖场破损产品,就是罐子被压的变形上不了货架的,隔壁租房的大姐在大润发做理货员的,所以不要钱