上海钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 吴军

[已获通过] 一个垂钓痴迷者,跪求各位前辈赏脸为我加分!

关闭 [复制链接]
松江地方不错啊
选个好的 才有保证 这话没错
同为新人~~佩服佩服~
快点给我加点分吧
广交钓鱼人,共享钓鱼事。我是刚来的哦!!!还不能够发帖子。。。郁闷啊!!!

我年事已高,不太懂得什么加分的事情哦!是不是只能够回复啊!!!

我很想发帖哦!!!
真精神!!!!!!

我要做个臭豆腐一样的男人,闻着臭吃着香,这叫内涵...... 祛斑产品热卖排行榜10强 去黑头最有效的产品 quheitou.jdtzb.com/
顶顶
顶顶
新春开始啦!朋友们有需要装修的吗~

时间:4月5—7日  9:00—17:00
地点:上海市国际会议中心五楼世纪厅浦东新区滨江大道2727号;
轨道交通:2号线陆家嘴站1号口出
联系电话:400-888-4230

展会背景:
  即日起,官网已开通“投票选心仪设计赢贵宾入场券”活动,除此之外,您还可以通过官网进行预约报名,享受装饰装修一站式服务。

设计风格:
  沪上首批获奖设计师倾心力作,8大风格终极PK。
  新中式PK东南亚风,欧式古典PK美式乡村,地中海风PK田园风,现代简约PK时尚混搭,哪个更中您的心意?轻轻一点,看花落谁家。参与活动立马赢取贵宾席入场券。

环保设计:
     人生大约有一半以上时间是在住宅环境中度过的,居室的空间设计以及生活环境的健康与否对整个家庭成员的身心健康至关重要。设想一下,在一个充斥着甲醛、螨虫等隐性污染物的居室里面生活,是一件多么恐怖的事情!创造一个科学合理、环保健康的居住环境,保障家庭成员的身心健康与整个家庭的幸福是非常重要的。
  2014未交盘方案抢鲜预览,更有沪上首批获奖设计师坐镇现场为您规划健康幸福家。

装修知识科普:
    一到梅雨季节下水道便会阵阵泛臭,墙壁还会出现开裂、发霉等现象,您是否在为这些而烦恼不已呢?不要担心,这些都是有应对办法的。在展会现场,主办方会为您特别展示精工样板。

采购最低3折起
  卫浴、地板、瓷砖、橱柜、水槽、油漆、门窗……上千套家居环保建材在展会期间全面让利促销,春夏主打建材最低三折起,更有“把春天带回家”活动同期举行,莅临即享环保家居建材折上折优惠。

装潢凭房型图免费报价
  首批加入“装修质保金”企业—聚通装潢特向广大消费者承诺:凡签约便可立即获得“装修质保金”装修保障,让装潢全程无忧。除此之外,凭户型图莅临现场便可享受免费报价服务,让您对自己的装修花费一清二楚。