返回列表 发新帖

狐狸+老顽童,找你们有事,其他版友也来看看吧

我想牵个线搭个桥。
大家都知道的,我们网站每个星期都会有人出去自驾钓放养或者是有渔具店组织去钓放养。但是外出去钓放养在路上的安全性一直被很多人忌惮,自驾容易疲劳驾驶,而跟车则和司机、车辆状态(满员甚至超载、超负重)等。记得以前有过置顶帖专门说通过网站这个平台大家自己联系组织出钓万一有意外发生,网站的责任怎么怎么的。
因为我自己有在中国人寿里做事,所以我想能不能推动网站和保险公司的商业合作。比如,通过网站和保险公司的商业合作,大家在外出钓放养时可以提前一两天在家里通过网站花几块钱帮自己买分保险(有人身也有财产),来达到三方互利呢?具体方式可以通过正式接触(如果觉得我的建议可以的话)来商讨。再延伸出去的话每年诸如菜鸟杯等活动也可以通过花小钱买保险来使活动更专业等等等。
如果觉得我的想法还行的话,PM吧,或者我打你们电话?{:0_45:}
{:0_44:}{:0_44:}
我靠还没钓就诅咒我们了{:0_31:}{:0_31:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_44:}
{:0_45:}{:0_45:}
{:0_45:}{:0_45:}{:0_45:}
保险业看来难做啊。。
{:0_42:}{:0_42:}{:0_42:}{:0_62:}
真会做生意而且还很官冕堂皇
嘿嘿 帮顶了
{:0_60:}{:0_62:}{:0_62:}{:0_62:}{:0_62:}{:0_62:}{:0_62:}
其实蛮好的
恩,不错,这个可以有
joy 发表于 | 只看该作者
适当的保险是必要的{:0_44:}
{:0_44:}{:0_44:}{:0_45:}
很有商业头脑{:0_44:}双赢不错{:0_45:}
56884471 发表于 2012-4-10 21:03 static/image/common/back.gif
我靠还没钓就诅咒我们了

这不是诅咒,LZ的想法也是好的,不过就是难以实现,因为钓鱼这个事情很难说,比如出发前一天都答应去的,但实际组车的时候,有的人就没有到,导致组织起来很麻烦!
有没有钓鱼险。。。如钓不到全额退塘费。。。{:0_32:}{:0_32:}{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}{:0_02:}
 楼主| kukukua 发表于 | 只看该作者
小羿儿 发表于 2012-4-10 21:41 static/image/common/back.gif
这不是诅咒,LZ的想法也是好的,不过就是难以实现,因为钓鱼这个事情很难说,比如出发前一天都答应去的, ...

这个……自己付自己的,不去是自己损失,可不可以看作降低被放鸽子的风险……
想法很好,支持
老顽童 发表于 2012-4-10 21:22 static/image/common/back.gif
恩,不错,这个可以有

个么老大我明天找师傅出个方案然后PM你和狐狸,你们到时候看一下
kukukua 发表于 2012-4-10 21:55 static/image/common/back.gif
个么老大我明天找师傅出个方案然后PM你和狐狸,你们到时候看一下

可以的
还可以让你师父去跟领导沟通下,来咱们网站做个广告啥的,给咱增加点收入补贴补贴哈哈哈
一个怕路上问题,还有个怕触电{:0_42:}
小额意外险,挺好的。{:0_44:}
不过楼主得有负责协调理赔的责任。
{:0_60:}{:0_61:}
投保的时候花好桃好
真到了要出险的时候免陪事项一大堆.
偶不是针对LZ,是针对整个行业{:0_11:}

RE: 狐狸 老顽童,找你们有事,其他版友也来看看吧

化学阿里 发表于 2012-4-10 22:15 static/image/common/back.gif
一个怕路上问题,还有个怕触电

内容
这个有人生意外险的,但不在电线下钓鱼对于钓鱼人来说属于和不闯红灯一样的常识了吧

RE: 狐狸+老顽童,找你们有事,其他版友也来看看吧

牛皋 发表于 2012-4-10 22:24 static/image/common/back.gif
小额意外险,挺好的。
不过楼主得有负责协调理赔的责任。

内容
可以的~
{:0_33:}{:0_33:}
ruwei230502 发表于 2012-4-10 21:47
有没有钓鱼险。。。如钓不到全额退塘费。。。

这个可以有
这个是好想法,lz是从商业角度出发,也是为广大钓友考虑!支持!
转行做保险去
阎王爷叫你三更死!你想跑,是跑掉的!至于我死后,谁管他娘的洪水猛兽!!!{:0_13:}{:0_13:}
ruwei230502 发表于 2012-4-10 21:47
有没有钓鱼险。。。如钓不到全额退塘费。。。

这个更应该有~~~~~
dyuq 发表于 | 只看该作者
这个建议挺好的,瞬间正规了
{:0_13:}{:0_13:}{:0_13:}
小厨 发表于 来自手机 | 只看该作者
很好的建议,保费不高,提供一份保障,人生百态,只防万一
返回列表 发新帖

GMT,