上海钓鱼网

杀手请进:请教下鲤鱼的钓位问题

楼主
杀手,俺最近在野河里钓鲫鱼,被鲤鱼偷袭了几次,大红尾巴摇啊摇,那手感叫人欲仙欲死啊,可惜好花不常在,真搞却十有九空。。。
记得您老教导过搞鲤鱼钓位有讲究,能否隔空发个最高指示,点拨一下,让小弟看到胜利的曙光,也能在大风大浪中,给火热的搞鲤革命事业添点砖加点瓦。

“知识青年到河边去,接受杀手搞鲤的再教育,很有必要”-----主席

jkq 发表于 2012-6-28 09:58
桥墩下........闸口处,,,,,,,水调头.......水草旁........

蒋哥,小弟愚钝,“水调头”何解?
鲶鲤大杀手 发表于 2012-6-28 12:45
哥们,我睡醒了,鲤鱼这家伙鬼精的很,主要就是经常有人 ...

看到头几个字“哥们,我睡醒了.....”,凭此可认定此回帖必为杀手真迹,顺祝领袖永远健康、万寿无疆。
沐浴更衣,熏香吃斋,正襟跪坐,目不斜视,学习指示中.....

鲶鲤大杀手 发表于 2012-6-28 13:47
春风吹。战鼓擂,文化革命,永飘扬。论坛大革命。文化要先行。造反要讲理。灌水争先锋。铛了个铛。哈哈哈 ...

对杀手的指示,照办就是胜利